EhaiNahui77 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 И так разобрал приданное к своему автомобилю и обнаружил несколько интересных вещей В продаже несколько лотов перечислю их ниже 1)Хром накладки для LTK так понимаю для уже круглого. материал нержавейка сохран я бы сказал на 4 из 5 кое где есть царапки если приглядеться, на машину как я понял они не ставились и это следы хранения Единственное где нашел их это Summit. ссылку собственно приложу ниже https://www.summitracing.com/search/part-type/wheel-opening-and-fender-trim?fr=part-type&SortBy=BestKeywordMatch&SortOrder=Ascending&keyword=QMI 481308 Цену вижу в 6к 2) Ремкомплект Акпп TMS-20 ATP Master plus kit Новый на сколько понимаю комплектный 5к 3) Рем комплект Акпп K59900P Overhaul kit AW50-40/42LE K79300A 12107 5к 4) Накладка на стойку от бордового до рест салона Каприс 92-93 состояние нормальное не треснутая не поцарапанная 1к Место нахождения Москва, ЮЗАО При желании могу привезти на работу во Владыкино Могу отправить через Сдэк Фото прикрепить у меня не получилось , но могу прислать в вотсап без всяких проблем. Для связи 8-925-581-92-12 Вотсап 8-965-373-42-66 Андрей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts