Jump to content

Valery_Harmful

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Valery_Harmful

  • Birthday 06/16/1992

Информация

  • Город
    Королёв
  • Автомобиль
    chevrolet blazer (1992) -продан

Recent Profile Visitors

513 profile views
  1. Года 4 назад встречались на парковке глобуса крайне малочисленной компанией) как сейчас дела обстоят, не знаю)
  2. Прошлую мою ветку закрыли из-за таких вот комментариев про "титьги") Дырку залепили временно, а мозги перенесли в багажник.
  3. Спасибо всем, проблема решена) отгнил один провод - заменили
  4. Давненько тут не была, но обстоятельства вынуждают) Может кто подскажет чего дельного по моей проблеме. Пневма работала отлично, пока однажды не загорелся check air suspension. После этого она то работала, то нет. Когда автоматически не подкачивала, в ручную замыкала релюшку и все подкачивалось. Теперь автоматически не работает совсем, горит чек. Когда замыкаю релюшку, насос работает, а пневма не качает. Предохранители целые. Может кто знает, куда лезть, что смотреть, что делать? Не хочется ездить как лоурайдер)))
  5. Судя по Вашим комментариям, Вы не совсем в курсе происходящего) Если есть острая необходимость продолжить общение на эту душещипательную тему, то логичнее это сделать в теперь уже специально отведенной ветке) Блейзер ездил самостоятельно всегда, хуже всего правда после АА. Сейчас все прекрасно, проблем никаких. Все те косяки в авто, на которые указывали и пророчили мне "увлекательный год" езды, устранены за пару дней. На мой взгляд нелогично "переубеждать" (не совсем подходящее слово, но думаю, что суть ясна) меня относительно сервиса после того, как был опыт посещения АА, т.к. почти по всем пунктам, указанным Вами я получила противоположный результат. По-моему, пора уже закрыть эту тему с моим Блейзером, АА и попыткой ремонта его в данном сервисе. Выводы сделаны. Меры предприняты) Всем добра)))
  6. Влад, по поводу грязи не Вам мне делать замечания не я получила балл предупреждения за высказывания в мой адрес... Никакого личного негатива? На помню Вам переписку с Павлом, который даже зажигалку пожалел на ритуальное сжигание моего авто. По поводу вкладываемся денег, согласна с вами абсолютно. Если по Вашим расценкам, а не по адекватным) за 20 т.р. перетряхнули весь автомобиль, на такие вложения я готова) дополнительные услуги - это непосредственно ремонт коробки, не говоря уже о сварке. Не буду ворошить осиное гнездо и опять повторять то, о чем уже говорилось в моей ветке. Снимали и ставили вы коробку бесплатно, так как за вами был косяк, ждали по этой же причине.
  7. Добрый день всем! Я - та самая девочка на Блейзере) Читаю ветку и не перестаю удивляться сотрудникам АвтоАмерики) Для всех, кто не в теме - ссылочка на мою ветку, которую закрыли "благодаря" некоторым личностям, которые не знают никаких рамок приличия, но это не суть важно: http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=65630&page=1 Влад Мальборо написал: "Выносить всю историю общения на всеобщее обозрение не вижу смысла" в случае с недовольным клиентом. В моей же ветке три взрослых мужика, по возрасту годящихся мне в отцы с громким улюлюканьем кинулась "клевать" и меня, и мое авто и все, что хоть как-то касается меня. на все вопросы о ремонте авто были ответы в стиле "невиноватые мы, машина просто старая, и вообще, лучше сжечь ее" начали выкладывать фотографии авто без согласования со мной и лозунгами - ну вы сами посмотрите! Наше мировоззрение запрещает нам ремонтировать такое авто. По поводу "профессионализма" судить не мне, да и без моих комментариев все и так понятно. отношение к клиенту-без комментариев. Мальборо, клиент не будет задавать вопросов и будет платить, если ему будут своевременно и подробно сообщать о проделанной работе, а не отмалчиваться пару недель и отвечать на телефонные звонки " мы что, перед вами обязаны за каждый шаг отчитываться?" а потом выставлять счет в 2 раза больше стоимости самой машины. К счастью, нашелся на форуме добрый человек, который дал координаты сервиса, в котором работу делают быстро, качественно и за адекватные деньги. Реально понимают стоимость авто и сумму вложений в него, что из него требуется сделать не выставочный экспонат, а машину, которой можно пользоваться ежедневно. В итоге - исправили косяки после АвтоАмерики, сделали все необходимое для безопасной езды, объяснили все чуть ли не на пальцах и дали кучу советов и рекомендаций по эксплуатации Казалось бы - люди занимаются одной и той же работой... но в одном случае - хамят, вынуждают платить за "дополнительные" услуги и не дают никаких комментариев по работе, а в другом, ремонтируют качественно, по адекватной цене и в случае возникновения потребности в дополнительном ремонте согласовывают с тобой все нюансы. P.S. машину, которую порывались сжечь на Тульской в связи с тем, что, цитирую одного из сотрудников "этот Блейзер - говно" эксплуатирую каждый день. НИКАКИХ проблем.
  8. Сергей, насчет фото.... С тем, что у вас в сервисе принято прилюдно "обсуждать" состояние машины мне уже понятно.... С таким подходом можно подумать о дополнительной профессии фотографа-критика. Получится, наверно, даже лучше, чем ремонтировать авто) Заодно присоединюсь к риторическому вопросу zzzz9999 насчет того, зачем вы принимали машину в работу, если Павел хотел ее сжечь и сравнивал с результатом дефекации, Вы выкладываете фото а-ля мол, посмотрите люди добрые! Это машина плохая, мы здесь не при чем. Про Влада отдельный разговор) Верзила, лизоблюдством лучше заниматься тет-а-тет) Если подвести итог... Машину забрали, доехали до дома. Спасибо за ремонт, пусть не с первого раза все гладко вышло, но в итоге результаты есть. Претензий в принципе по работе нет. Только неприятный осадок от "личных" выяснений, которые вышли совсем не личными, да еще от пролитого в салоне антифриза.
  9. Всем доброго воскресного утра! Сергей, спасибо за информацию. Я думаю, Вы с папой обсудите все сегодня. По поводу матча и ошибки арбитра. Я имела ввиду то, что сдвинутые ворота, он, несомненно, увидел, а вот то, что сдвинуты они были умышлено - нет. Надежду и боевой дух не теряю! Надеюсь на благополучное "завершение" ремонта авто и сегодняшний интересный матч
  10. Извините, личку не смотрела. Вроде договаривались о звонке... Фото будет, когда машину заберу
  11. Всем добрый вечер Новостей из сервиса пока нет, ждем-с... Хочу поблагодарить мужчин за добрые слова, на фоне некоторых особей вы выглядите настоящими рыцарями Мальборо, извините, не знаю, как Вас зовут... Лучше уж подкаты в "стиле сельской дискотеки", чем некоторые высказывания, которые здесь были удалены модератором. И, кстати, не считаю "подкатом" банальное вежливое общение, в котором высказываются одобрительно по отношению ко мне P.S. Ни смотря ни на что, самое плохое, что случалось со мной за последние дни - это проигрыш России США из-за ошибки арбитра
  12. Не вижу особой мудрости в том, чтобы грязью друг друга поливать) Мальборо, фу.... просто фу... Павел, успокойтесь уже, пожалуйста. Столько времени прошло, а Вы все никак забыть не можете. Агент Фред, если бы я имела ввиду детсад, так бы и написала) Насчет первая/не первая значения не имеет. Если для Вас такое отношение простительно, по причине того, что Вы уже общались с кем-то в таком духе, то это просто глупость). За колесики не переживайте, до них дело дойдет. Как только коробку нормально поставят и я смогу уже доехать до дома. P.S. Жертвой, униженной, обиженной, оскорбленной и т.д. себя не считаю. Единственные эмоции - легкий шок от поведения большинства мужчин здесь.
  13. Подводим некоторые итоги: 1. Товар не по купцам. Однозначно. 2. Никакой паники не начиналось. 3. Решение о продаже не принято. Смотрю вот и думаю, вроде взрослые все люди, а разводят тут ... даже слово подобрать не могу) Будьте добрее, а то невольно складывается впечатление, что у вас и радостей-то в жизни больше нет никаких, как "клюнуть ближнего и насрать на нижнего"(с).
  14. Желающим разукрасить машину в розовый и "бухло-сигары-сиськи" даже отвечать не хочу, ваше "остроумие" выше всяких похвал. Машину возможно буду продавать в ближайшее время, раз уж в Дагестане продают машину на газу с коробкой от уаза и движком от Волги за 60к, причем с такой же фоткой продают другой автомобиль за 99к, у меня есть все шансы продать машину при этом не сильно потеряв. Но об этом думать пока рано. Очень надеюсь, что к выходным действительно поставят другую коробку и не получится никаких накладок, как в прошлый раз и я смогу хотя бы уехать из сервиса. Всем добра Кстати, как вариант, когда машина будет продаваться, все, кто хотел над ней поглумиться, могут скинуться. И мне хорошо и вам будет куда выплеснуть всю ту гамму чувств и эмоций, вызванных существованием данного автомобиля)
  15. Если честно, даже заходить сюда боялась Собралась с духом, почитала..) Теперь вот и не знаю, что вам всем ответить... Пока я в растрепанных чувствах, самое время набросать продолжение к блюзу
×
×
  • Create New...