Гость Fylhtq Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 Всех приветствую!!! читаю этот форум давно, но вот только сейчас зарегился, обычно общаюсь на форд-траке и амавто. У меня форд Экспидишн 5,4л 1998г. И конечно же вопросы; 1. где можно заказать/купить проставки под задние пружины на 2 дюйма? 2. какой сервис или умельца посоветуете в СВАО (Москва) в районе Медведково. нужно провести ТО (антифриз поменять и еще по мелочам...) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Mmnt Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 1. На ебее 2. http://samsebeservis.narod.ru/remont/timur.htm Дишнов тоже копытят... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гость Fylhtq Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) 1. На ебее2. http://samsebeservis.narod.ru/remont/timur.htm Дишнов тоже копытят... Хм... не знал, что у Тимура можно заказать проставки.... а на ебае я не лазок с инглишем не дружу)))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Fylhtq (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Отец Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Всех приветствую!!! читаю этот форум давно, но вот только сейчас зарегился, обычно общаюсь на форд-траке и амавто.У меня форд Экспидишн 5,4л 1998г. И конечно же вопросы; 1. где можно заказать/купить проставки под задние пружины на 2 дюйма? 2. какой сервис или умельца посоветуете в СВАО (Москва) в районе Медведково. нужно провести ТО (антифриз поменять и еще по мелочам...) могу поспособствовать в обслуживании на все вопросы по тел. 89 26 523-31-9З Роман Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гость Fylhtq Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Всех приветствую!!! читаю этот форум давно, но вот только сейчас зарегился, обычно общаюсь на форд-траке и амавто.У меня форд Экспидишн 5,4л 1998г. И конечно же вопросы; 1. где можно заказать/купить проставки под задние пружины на 2 дюйма? 2. какой сервис или умельца посоветуете в СВАО (Москва) в районе Медведково. нужно провести ТО (антифриз поменять и еще по мелочам...) могу поспособствовать в обслуживании на все вопросы по тел. 89 26 523-31-9З Роман спасибо, а где территориально находитесь? куда подъезжать? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Всех приветствую!!! читаю этот форум давно, но вот только сейчас зарегился, обычно общаюсь на форд-траке и амавто.У меня форд Экспидишн 5,4л 1998г. И конечно же вопросы; 1. где можно заказать/купить проставки под задние пружины на 2 дюйма? 2. какой сервис или умельца посоветуете в СВАО (Москва) в районе Медведково. нужно провести ТО (антифриз поменять и еще по мелочам...) проставки лучше брать такие заказать можно в личке сервисы на севере - на Керамическом проезде у Uodin или АвтоАмерика у Реверса Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти