Jump to content

Edit History

Murphy

Murphy

3 часа назад, ant2173 сказал:

Американцы пишут, что 3М в баллонах - шляпа, может отклеиться в неожиданных местах.

Насколько помню, на "Понтиак Родригеса" винил клеили без подложки на 88 клей, который наносили кистью (в теме есть, свечку не держал). Выглядит ок.

Не знаю, на какой клей клеили мне, но американцы как один пишут - только weldwood контакт цемент. Мне привез банку Кирилл Arcane, до сих пор в гараже лежит. Срок годности, правда, вышел, но могу подарить на опыты))

Про weldwood наслышан, только contact adhesive. Не хотелось бы так же как и ты, заказать банку просто так))  там ещё какой то пистолет надо под него, чтобы он распылял клей. Хотя может и кистью будет нормально.

Надо бы провести эксперимент, приклеить винил на контрольные образцы железок.

По идее весь этот клей и должен быть водонепроницаемым.

Получается что все делали как могли))

Ну спасибо, буду пробовать. Не хотелось бы все таки запороть винил ))

А что за тема про Понтиак? Искал, не нашел.

Murphy

Murphy

3 часа назад, ant2173 сказал:

Американцы пишут, что 3М в баллонах - шляпа, может отклеиться в неожиданных местах.

Насколько помню, на "Понтиак Родригеса" винил клеили без подложки на 88 клей, который наносили кистью (в теме есть, свечку не держал). Выглядит ок.

Не знаю, на какой клей клеили мне, но американцы как один пишут - только weldwood контакт цемент. Мне привез банку Кирилл Arcane, до сих пор в гараже лежит. Срок годности, правда, вышел, но могу подарить на опыты))

Про weldwood наслышан, только contact adhesive. Не хотелось бы так же как и ты, заказать банку просто так))  там ещё какой то пистолет надо под него, чтобы он распылял клей. Хотя может и кистью будет нормально.

Надо бы провести эксперимент, приклеить винил на контрольные образцы железок.

По идее весь этот клей и должен быть водонепроницаемым.

Получается что все делали как могли))

Ну спасибо, буду пробовать. Не хотелось бы все таки запороть винил ))

• Create New...