Если кому интересно, опишу следующую серию санта-барбары.
В Великом Новгороде с помощью административного ресурса удалось попасть к чуваку, который был согласен разобрать тапочку, высказать свое экспертное мнение и собрать на новых подшипниках (набор которых теперь всюду ездит со мной )
Я мотался по стройкам в тот день и к ведру заглядывал наездами.
В результате - в старом дицке все обоймы на месте, смазка свежая прекрасная, "люфтов и шумов нет" (с). На ходу были, канеш.
Собрали на новых подшипниках (обоймы старые в диске со следами износа), назвали машинным онанистом (опять блджад) и отправили нах.
Шум на месте. Причем вкл-выкл, независимо ни от чего. Ни от поворота (разная нагрузка внутренний-наружний), ни от торможения (стабилизация люфта). Хз, короче.
Я забил и поехал в домой.
К концу пути страшные грохи (реально очень громкие) превратились просто в подшипниковый шум.
Я хз, мои полномочия всё.
Единственная разница - в новых наружных (с которыми грохотало оба раза) сепаратор металлический, вместо пластикового во всех американских. Но он смотрит внутрь, тереться ему особо не обо что. Но хз.
Короче, едет новый диск пилено-сверленый, и куча новых подшипников и ссальников на запас. Приедет, поменяю, помолясь (с).
Как-то так.
Административный ресурс из новгорода обещал найти исполнителей на втулинье первого диска с провернутой обоймой.
Ежели поеду в следующий раз, прихвачу с собой..