SSSkorikov Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 Появилась возможность привозить из США наклейки на Двери и в Бардачок, с указанием на них необходимой информации, срок 2-3 недели, так же есть в наличии детали для крепления - пока темные - использовались в основном Для Крайслера но и на некоторых GM использовались. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Данила Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 Интересны наклейки. На форд. На какие года возможно в принципе? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
intersign Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 Детали крепления по чем? На ЛТК вроде похожие. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ua1cbm Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 наклейки почем Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SSSkorikov Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2014 Интересны наклейки. На форд. На какие года возможно в принципе? Прошу все в личку, Возможно многое. на разные года. Всем ответил в личке Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SSSkorikov Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Для уточнения цен по стикерам прошу в личку сообщать Год выпуска, модель, Вин, куда стикер (дверь, бардачок, багажник) с 1970 года практически все стикеры делают. Обязательно необходим образец стикера. Изменено 24 октября, 2014 пользователем SSSkorikov (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Island Bear Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 Ну и нужен отчет тех кто купил и с ним поехал в гаи! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Forrest Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 Ну и нужен отчет тех кто купил и с ним поехал в гаи! Ну если тебе так интересно, то могу прям при тебе изготовить ВСЕ шильды и наклейки, облепить ими машину и поехать в МРЭО. Будешь сам отчет писать. Любопытство дорого стоит. Ты готов платить? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SSSkorikov Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2014 Стикеры в США несут только сервисную информацию. У нас то идее тоже..... но нередко их сверяют. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
xstaz® Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 На дверь стикер сколько стоит? Chevy Van 93" Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
CAUTION FAN Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Стикеры в США несут только сервисную информацию. У нас то идее тоже..... но нередко их сверяют. Чтож их тогда делают с такой адской защитой от хоумпринтинга? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Island Bear Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Ну насколько я слышал наклейка на дверь в америке стоит достаточно в еняемых денег! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
xstaz® Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 ТС продает по 100$ что помоему просто докуя Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гость ipoh3g Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 ТС продает по 100$ что помоему просто докуя Если учесть,что штука по своему уникальна, делается(как я понял) только в штатах, а для некоторых как дубликат вина(для некоторых ГАИшников тоже), то как сказать... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Island Bear Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 Если по 100$ то мне кажется адекват. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гость Limo56 Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 Какие гарантии по срокам? А то я тут заказал стикеры и тоже две-три недели озвучили.Правда скоро уже 2 месяца пройдет,а я пока ничего не увидел Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SSSkorikov Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2014 Насчет гарантий по срокам могу одно сказать, железки мне дошли за 2 недели, соответственно на стикеры беру 3 т.к. их еще изготавливают. Насчет Цены - 100 баксов.......по моему очень даже ничего цена......., кстати можно заказать оригинальные заводские наклейки по 150-200 долл. На мой взгляд не очень большая цена за лишнее подтверждение информации под стеклом. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гость BigFordBrother Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 Вопрос - если я не могу отписать в личку и профиль закрыт - может вы сами отпишите мне в лс контакты? Есть не праздный интерес. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SSSkorikov Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2014 Последние вести с полей, Американцам нужно фото именно того стикера который надо изготовить, они являются лицензионной конторой от производителей по изготовлению стикеров. Т.е. Если ваш стикер стерт и там ничего не видно - сделать нельзя, нет стикера - Восстановить нельзя, в общем имеет смысл если меняется например дверь и на новую дверь есть желание сделать стикер. По Цене - Стикеры с Вином на Дверь выходят порядка 170 Баксов, на мой взгляд дороговато, Бардачок с расшифровкой комплектации примерно 100 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Роман Опубликовано 31 октября, 2014 Share Опубликовано 31 октября, 2014 . Если ваш стикер стерт и там ничего не видно - сделать нельзя, А если там всё видно, то нахуа он нужен, об этом они не подумали? З.Ы. "Ну тупы-ы-ы-ы-ые..."(с) М. Задорнов. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SSSkorikov Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2014 А если там всё видно, то нахуа он нужен, об этом они не подумали? З.Ы. "Ну тупы-ы-ы-ы-ые..."(с) М. Задорнов. вот я их тоже самое спросил на хрена вы тогда нужны если стикер есть? "цитирую ответ" I am just informing you of what we can and cannot do. We CANNOT change any info on labels. That being said, we cannot use a picture of a decal from another vehicle and swap out the VIN. We have to have a clear, legible image of the label that is being replaced. If it is not legible, we cannot reproduce it. Please understand that this is not something we can change. Ну и ТУУУУПЫЕ, не знаю попробую еще через Старых Евреев с ними поговорить может они им объяснят как работать надо Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 31 октября, 2014 Share Опубликовано 31 октября, 2014 Да действительно странные люди! Не поощряют переклепы и переклеивания стикеров! Дебилы кули! А если серьезно то в штатах таких контор полно От сертифицированных производителями - цена $124.95 за стикер http://www.ecsvin.com/order.php До самостийных - цена ;79.95 за стикер http://www.autodatalabels.com/place-an-order.html Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
antonx Опубликовано 31 октября, 2014 Share Опубликовано 31 октября, 2014 вот я их тоже самое спросил на хрена вы тогда нужны если стикер есть? "цитирую ответ" I am just informing you of what we can and cannot do. We CANNOT change any info on labels. That being said, we cannot use a picture of a decal from another vehicle and swap out the VIN. We have to have a clear, legible image of the label that is being replaced. If it is not legible, we cannot reproduce it. Please understand that this is not something we can change. Ну и ТУУУУПЫЕ, не знаю попробую еще через Старых Евреев с ними поговорить может они им объяснят как работать надо смотри как бы тебе самому не объяснили по 326 укрф, острый Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SSSkorikov Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2014 смотри как бы тебе самому не объяснили по 326 укрф, острый Учите УК, предъявлять мне нечего, я ничего не меняю и не подделываю, как ИП Зарегистрирован. кто попросит тому товарник выдам, налоги плачу. Вот и эти ребята типа лицензионные таблички делают......... в общем кому будет надо обращайтесь. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 31 октября, 2014 Share Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Про подделывание: Документы - Государственные Номера - Государственные VIN - заводской крепёж - заводской железо автомобиля не ворованное, ввезено легально Где именно подделка? Изменено 31 октября, 2014 пользователем zzzz9999 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти