Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам Меркури Маркиз 1984г v6.3.8л 140л.с мотор 1000км. после кап рем все запчасти оригинальные .колхоза нет .с 2009г стоял в гараже потихоньку ремонтировался.делал для себя.жаль но жизнь заставляет расставаться .нужно жилье.плюсом меркури маркиз универсал проблема с гбц, заводится.и очень много запчастей.Пишите на вайбер 89832149898.есть на дроме.Цена за все 800 000руб.Просьба звонить писать по часовым поясам.

Posted

По каким поясам?

Вы в каком меридиане?

Posted

GMT+7 у человека :-)

Posted

сколько с собой надо денег взять на осмотр машины? Нал обязателен или можно выписку с карты об остатке? Машина мне не интересна, а вот подход к продаже... Одолевают желающие посмотреть?

Posted

В мотор олифу заливали, что он после 50000 км потребовал капиталку?

За 800000т.р. отличный ЛТК квадрат очень трудно продать, а фордомидсайз вообще не реально. 

Posted

Что-то дёшево...особенно за заменённые поршнЯ.

Posted

человек старый маленький никому не нужный рыдван решил махнуть на квартиру  :11:

Posted (edited)

Я бы за такие номера еще бы 88 доплаты попросил.

А в целом, если по теме, то в Кемерово госрегзнаки прикольные...

А, прошу прощения, что написал не по времени часового пояса, не подумал.

Edited by Ranchero (see edit history)
Posted

человек старый маленький никому не нужный рыдван решил махнуть на квартиру  :11:

с таким подходом не в падлу и ночью что б звонили))..а тут эко...сон у них.видите ли-с
Posted

А что до времени то докопались? Если не ошибаюсь там+4 часа.

Posted

Я так понимаю лишний нолик вкрался в стоимость?

Posted

Че-то нестыковка какая-то. я знаю (видел) Диманов Меркурий. Он у него был голубого цвета. А впрочем, может я путаю, - давненько было.. Да и тел. у Димана  другой.

Guest vendemmian
Posted

Че-то нестыковка какая-то. я знаю (видел) Диманов Меркурий. Он у него был голубого цвета. А впрочем, может я путаю, - давненько было.. Да и тел. у Димана другой.

Так у магазина ж центрального часто паркуется. Как ты мог не видеть?

Posted

Ребята если обсудить больше нечего.то просто оставьте свои мнения при себе. Будьте мужиками.

Posted

Ребята если обсудить больше нечего.то просто оставьте свои мнения при себе. Будьте мужиками.

Если есть вообще желание продать то 200 с торгом и то я сомневаюсь ...