Эйх Posted October 23, 2018 Posted October 23, 2018 (edited) Читать по утрам пять раз в красному уголке.Докажи обратное Абаснуй это как следует Пойди пропихни законопроект Добейся, чтобы его приняли, ввели в ПДД, настроили автоматическую фиксацию этого нового нарушения ?????????? PROFIT Мне, правда, всё равно будет насрать, у меня номер очень удачно висит. Edited October 23, 2018 by Эйх (see edit history)
Anton_V2 Posted October 23, 2018 Posted October 23, 2018 500р. (250 если быстро) за раздел. Спасибо, буду иметь в виду. Езжу там иногда. От себя пример фотки штрафа про который я выше писал. Андропова возле Коломенского в центр:
Mezolith Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Пользуюсь прогой Smart Driver уже лет 7. Есть "мото режим", говорящий о камерах взад. Рекомендую всем.
Эйх Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 А как все эти проги слушать? Закрытый шлем и гарнитуру не предлагать.
Mezolith Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Вопрос из серии "как передвигаться? ноги не предлагать" Можно установить телефон на руль и смотреть туда.
Эйх Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Вопрос из серии "как передвигаться? ноги не предлагать" Можно установить телефон на руль и смотреть туда. Я и в 3/4-то езжу скрипя зубами, жаждется вообще без шлема. На руле оно трясётся (хотя оно у меня везде трястись будет), с постоянно включенным экраном ещё и садится быстро.
dimanche Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Я и в 3/4-то езжу скрипя зубами, жаждется вообще без шлема. На руле оно трясётся (хотя оно у меня везде трястись будет), с постоянно включенным экраном ещё и садится быстро. вот блджад всегда у вас, у харлеистов, всё через ж...дюймовую резьбу
Эйх Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 вот блджад всегда у вас, у харлеистов, всё через ж...дюймовую резьбу Ну куды нам до вас, голдоводов... Мотоцикл - это мотоцикл, а не гаджет с держалкой и зарядкой для других гаджетов
b00tch Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 в этом сезоне ни одной фотки. даже обидно. раньше были с эстакады на теплом стане (скорость), севастопольский с ульянова в центр (а-полоса), м4 под воронежем на проданный но непереоформленный мот прилетал красный свет и отсутствие осаги (!!!) где-то в центре в прошлом годе
Mezolith Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 Я и в 3/4-то езжу скрипя зубами, жаждется вообще без шлема. На руле оно трясётся (хотя оно у меня везде трястись будет), с постоянно включенным экраном ещё и садится быстро. Как без шлема то? А ветер в глаза? А песчинки в глаза? А мухи в глаза? Птицы в голову?
Эйх Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 (edited) Как без шлема то? А ветер в глаза? А песчинки в глаза? А мухи в глаза? Птицы в голову? Бандана и очки, как в молодости.Ветер, песок и мухи меня не пужают. 3/4 у меня с очками на резинке - так очки я далеко не всегда надеваю. Edited November 23, 2018 by Эйх (see edit history)
Nefer Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Как без шлема то? А ветер в глаза? А песчинки в глаза? А мухи в глаза? Птицы в голову? Зато не голоден.
zzzz9999 Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Кудаж так спешить, что рисковать здоровьем-жизнью? У меня на глазах два моциклета самоудалились на аудиенцию ко Всевышнему. Из эмоций - недоумение только...
Guest Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Мотоциклист сбил воробья. Совесть заела, вернулся - воробей живой, но без сознания. Привез домой, положил в клетку, дал воды, хлеба - полный комфорт. Воробей приходит в себя: - А-а-а!!! Клетка, хлеб, вода! Кажется, я убил того мотоциклиста.
Geodozer Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 Месяц назад на Новой Риге поставили камеру на 60. В спину. За щитом. Сам там схлопотал за превышение на 23км/ч на днях, погуглил - народ негодует. Потому что сначала стоит П-образная рамка с онлайн-табло на 90км/ч, а потом никаких знаков нет, кроме маленькой таблички «москва», которую только из правого ряда видно. Поток там чешет 80-90, ибо знак «конец автомагистрали» видели все, а начало населённого пункта видит только правый ряд. Вангую, что камера уже несколько раз окупилась.
Nefren Posted July 1, 2019 Posted July 1, 2019 On 11/22/2018 at 8:27 AM, Эйх said: Я и в 3/4-то езжу скрипя зубами, жаждется вообще без шлема. На руле оно трясётся (хотя оно у меня везде трястись будет), с постоянно включенным экраном ещё и садится быстро. Даже дешманская китайская гарнитура будет слышна в 3/4 Но я лично не рекомендовал бы вообще их носить, icon не зря в свое время шлем со статистикой выпустили
Эйх Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 (edited) 01.07.2019 в 16:05, Nefren сказал: Даже дешманская китайская гарнитура будет слышна в 3/4 Но я лично не рекомендовал бы вообще их носить, icon не зря в свое время шлем со статистикой выпустили Я думаю перейти обратно на железную каску. Кхренам прогресс и вот это всё вот это вот. Edited July 10, 2019 by Эйх (see edit history)
Recommended Posts