Jump to content

Камеры в спину на автополосу мото ловят, есть случаи?

Romaxa
 Share

Recommended Posts

поскольку междурядье не искоренить, от слов «совсем» и «никогда»

К сожалению, это не так. См. Садовое сейчас.

Особенно любители попердеть при этом (шаурмой) зачеркнуто

Щито это за грязные инсинуации?

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

поскольку междурядье не искоренить, от слов «совсем» и «никогда» - предложил бы внедрить обязательную крякалку, автоматическую.

потому что вы меня простите, но блять эмоции зашкаливают, когда ты, улыбнувшись, вежливо отодвигаешься от левого отбойника для харизматичного байкера с ZZ Top во всю глотку, и тебе тут же СПРАВА его дружок/подружка (или два) дают понять, какой же ты все таки гандон.

Долбо*бы, с двух сторон объезжающие машины, это боль дырка задница... :13:  

А на самом деле, лучше б не крякалку, а стробоскопы. Их использование в дневное (!!) время суток на мотоциклах я бы законодательно разрешил

поскольку междурядье не искоренить, от слов «совсем» и «никогда» - предложил бы внедрить обязательную крякалку, автоматическую.

потому что вы меня простите, но блять эмоции зашкаливают, когда ты, улыбнувшись, вежливо отодвигаешься от левого отбойника для харизматичного байкера с ZZ Top во всю глотку, и тебе тут же СПРАВА его дружок/подружка (или два) дают понять, какой же ты все таки гандон.

это просто Бибо и Боба ехали. Нормальные типы в один ряд едут, и кто на "толстяках" типа голды или электрички - пропускают мелочь на спортах/стритах чтоб они не ерзали в разные стороны.

Случаи есть. Мне дважды приходил штраф вот с этой камеры https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=186233именно за автобусную полосу.

Именно на мопеде?

На мапкаме все фото с неё подстрелены в щачло. Или их там две и она в жёппу тоже бьёт?

но блять эмоции зашкаливают, когда ты, улыбнувшись, вежливо отодвигаешься от левого отбойника для харизматичного байкера с ZZ Top во всю глотку, и тебе тут же СПРАВА его дружок/подружка (или два) дают понять, какой же ты все таки гандон.

они зашкаливают, потому что ты дернулся, пытаясь угодить, а тебя обложили в ответ.

не надо дергаться, кому надо - сам обгонит.

• 1 month later...

Именно на мопеде?

На мапкаме все фото с неё подстрелены в щачло. Или их там две и она в жёппу тоже бьёт?

Да, именно на мопеде. Сейчас фотку не найду уже.

Но, к слову, вот прямо сейчас там немного меняют разметку и возможно камеру временно отключили.

Интересно, что теперь будет за езду по новой полосатой разделительной между обычными рядами и автобусной.

Походу много камер поотключали, я с июля положил на скоростной режим - ни одной платной фотки до сих пор.

Да, именно на мопеде. Сейчас фотку не найду уже.

Но, к слову, вот прямо сейчас там немного меняют разметку и возможно камеру временно отключили.

Интересно, что теперь будет за езду по новой полосатой разделительной между обычными рядами и автобусной.

Посмотрим, но я получал штраф и за пересечение старой узкой разделительной в выходной, соответсвенно к движению в а полосе Камера претензий не имела

Походу много камер поотключали, я с июля положил на скоростной режим - ни одной платной фотки до сих пор.

А я из отпуска вернулся 2-го сентября сразу три штрафа: воробьёвское в сторону горы перед развилкой с мосфильмоской, ленинградский 7, мкад 97км внеш это авто, всё в морду

А я из отпуска вернулся 2-го сентября сразу три штрафа: воробьёвское в сторону горы перед развилкой с мосфильмоской, ленинградский 7, мкад 97км внеш это авто, всё в морду

Забыл уточнить - я на мопеде онли.

• 1 month later...

c6ecbab1b47d.png

Ещё одну ловушку раскрыл

А за что штраф и сколько денег?

По теме, я нахватал штрафов за автобусную на Андропова в центр аж четыре штуки в октябре. На мото.

Камера вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CBBsQBUvLC

может бизнесом:

с 1:44 слушать ;)

Америки не открыл, 95 % про бизнес, а не безопасность.

Но междурядники достали,  так что саморегуляция в действии. 

Они ничего не нарушают.

Бесполезно. Пригорает же , я стою, а эти ездИют, пугают , мой роллсмайбахикс5 не дай бог поцарапают и скроются.

Бесполезно. Пригорает же , я стою, а эти ездИют, пугают , мой роллсмайбахикс5 не дай бог поцарапают и скроются.

1407819288_1615734261.jpg

Снобливые завистливые очконавты должны страдать.

Edited by Эйх (see edit history)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...