Obiora Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Приветствую уважаемые форумчане!!! Загорелся Дакотой в Черкесске, хотел бы приобрести (https://www.avito.ru/cherkessk/avtomobili/dodge_dakota_2002_1091093099). Объявление висело и на дроме, но там высвечивалось ограничение на регистрационные действия. Может кто, что слышал про неё. Может кто по близости смог бы посмотреть машину и документы. Конечно с меня печэнки.
psi-chel Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 (edited) Жесть...заднеприводный,урезанный коротышь ....даже бампер посадить не смогли по правилам... Что ЭТО делает в 4х4 ? А потом глупые вопросы: как нам полный привод сделать.... Edited February 28, 2018 by psi-chel (see edit history)
psi-chel Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Так в описание-заднеприводный..,а не подключаемый
ammiak Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 что может быть лучше rwd short bed)? 4wd crew cab long bed Может кто по близости смог бы посмотреть машину и документы. Конечно с меня печэнки. на шевиклане ник Ромейро - он по заказу машины смотрит
Obiora Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 Жесть...заднеприводный,урезанный коротышь ....даже бампер посадить не смогли по правилам... Что ЭТО делает в 4х4 ? А потом глупые вопросы: как нам полный привод сделать.... С дюранго и снять... ))) А вообще, что задний привод? Очень весело, особенно зимой ))) и урезанный коротыш интереснее длинного, гармоничнее, ДЛЯ МЕНЯ. 4wd crew cab long bed на шевиклане ник Ромейро - он по заказу машины смотрит Спасибо, пообщаюсь
Spitak Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 на шевиклане ник Ромейро - он по заказу машины смотрит Зачем на шевиклане, он завтра уже к нам опять вернётся. Спасибо, пообщаюсь Антон, это была шутка. Ромейра мог бы помочь, и он реально хорош в этом вопросе, но по Москве и области.
ammiak Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Зачем на шевиклане, он завтра уже к нам опять вернётся. как время летит Ромейра мог бы помочь....но по Москве и области. да ладно, ему не в падлу где угодно, особенно за пэчэнки
Obiora Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 Шутники.... )))) ну да ладно Съездить и сам могу. Просто думал вдруг земля настолько круглая, что кто-то есть рядом там.
Spitak Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Прежде чем ехать, пробей в гаи, что за запрет висит.
psi-chel Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 (edited) С дюранго и снять... ))) А вообще, что задний привод? Очень весело, особенно зимой ))) и урезанный коротыш интереснее длинного, гармоничнее, ДЛЯ МЕНЯ. ь С дуранго,что снять? Раму ....со всей подвеской и трансмиссией...Заднеприводный очень весело,только без загрузки с места зимой не сьехать совсем... Не говоря,про маленькую чуть грязь Edited March 1, 2018 by psi-chel (see edit history)
Obiora Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 Да звонил, говорит штраф какой-то типа весит. Просил скинуть СМС с ВИНом, говорит скинет фото ПТС по вацап, но у меня сейчас в Якутии БООООЛЬШИЕ проблемы со связью, не говоря про вацап... Интернет только корпоративный... Короче и хочется и колется, вот и надеюсь на лучшее, но что-то он мутит мне кажется. Вот и хотел, чтобы по факту посмотрели есть ли вообще птс...
Spitak Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Он хозяин с 13 года, про «какой то» штраф-это даже не смешно. Его весь год пристава долбят. Смотри другие варианты.
Obiora Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 Что-то других вариантов нет )))) Будем посмотреть.
Дейл Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Черкесск посмотреть можно, но если трабл с документами или приставами то даже не суйся. Это наши нюансы у многих
PanAm Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Бьются куча штрафов ГИБДД по 500р. каждый, в общей сложности на 5000р. неоплаченных. Живу в 50км если что.
PanAm Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 говорит скинет фото ПТС по вацап, Странно. Мне сказал: "ПТС утерян".
Дейл Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Бьются куча штрафов ГИБДД по 500р. каждый, в общей сложности на 5000р. неоплаченных. Живу в 50км если что. земляк! Странно. Мне сказал: "ПТС утерян". все ясно что жопа
zzzz9999 Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Без оплаты ПТС не восстановят. Каувказ-Каувказ!!! Даувай-даувай!
Recommended Posts