Obiora Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Приветствую уважаемые форумчане!!! Загорелся Дакотой в Черкесске, хотел бы приобрести (https://www.avito.ru/cherkessk/avtomobili/dodge_dakota_2002_1091093099). Объявление висело и на дроме, но там высвечивалось ограничение на регистрационные действия. Может кто, что слышал про неё. Может кто по близости смог бы посмотреть машину и документы. Конечно с меня печэнки. Quote
psi-chel Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 (edited) Жесть...заднеприводный,урезанный коротышь ....даже бампер посадить не смогли по правилам... Что ЭТО делает в 4х4 ? А потом глупые вопросы: как нам полный привод сделать.... Edited February 28, 2018 by psi-chel (see edit history) Quote
psi-chel Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Так в описание-заднеприводный..,а не подключаемый Quote
ammiak Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 что может быть лучше rwd short bed)? 4wd crew cab long bed Может кто по близости смог бы посмотреть машину и документы. Конечно с меня печэнки. на шевиклане ник Ромейро - он по заказу машины смотрит Quote
Obiora Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 Жесть...заднеприводный,урезанный коротышь ....даже бампер посадить не смогли по правилам... Что ЭТО делает в 4х4 ? А потом глупые вопросы: как нам полный привод сделать.... С дюранго и снять... ))) А вообще, что задний привод? Очень весело, особенно зимой ))) и урезанный коротыш интереснее длинного, гармоничнее, ДЛЯ МЕНЯ. 4wd crew cab long bed на шевиклане ник Ромейро - он по заказу машины смотрит Спасибо, пообщаюсь Quote
Spitak Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 на шевиклане ник Ромейро - он по заказу машины смотрит Зачем на шевиклане, он завтра уже к нам опять вернётся. Спасибо, пообщаюсь Антон, это была шутка. Ромейра мог бы помочь, и он реально хорош в этом вопросе, но по Москве и области. Quote
ammiak Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Зачем на шевиклане, он завтра уже к нам опять вернётся. как время летит Ромейра мог бы помочь....но по Москве и области. да ладно, ему не в падлу где угодно, особенно за пэчэнки Quote
Obiora Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 Шутники.... )))) ну да ладно Съездить и сам могу. Просто думал вдруг земля настолько круглая, что кто-то есть рядом там. Quote
Spitak Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Прежде чем ехать, пробей в гаи, что за запрет висит. Quote
psi-chel Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 (edited) С дюранго и снять... ))) А вообще, что задний привод? Очень весело, особенно зимой ))) и урезанный коротыш интереснее длинного, гармоничнее, ДЛЯ МЕНЯ. ь С дуранго,что снять? Раму ....со всей подвеской и трансмиссией...Заднеприводный очень весело,только без загрузки с места зимой не сьехать совсем... Не говоря,про маленькую чуть грязь Edited March 1, 2018 by psi-chel (see edit history) Quote
Obiora Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 Да звонил, говорит штраф какой-то типа весит. Просил скинуть СМС с ВИНом, говорит скинет фото ПТС по вацап, но у меня сейчас в Якутии БООООЛЬШИЕ проблемы со связью, не говоря про вацап... Интернет только корпоративный... Короче и хочется и колется, вот и надеюсь на лучшее, но что-то он мутит мне кажется. Вот и хотел, чтобы по факту посмотрели есть ли вообще птс... Quote
Spitak Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Он хозяин с 13 года, про «какой то» штраф-это даже не смешно. Его весь год пристава долбят. Смотри другие варианты. Quote
Obiora Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 Что-то других вариантов нет )))) Будем посмотреть. Quote
Дейл Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Черкесск посмотреть можно, но если трабл с документами или приставами то даже не суйся. Это наши нюансы у многих Quote
PanAm Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Бьются куча штрафов ГИБДД по 500р. каждый, в общей сложности на 5000р. неоплаченных. Живу в 50км если что. Quote
PanAm Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 говорит скинет фото ПТС по вацап, Странно. Мне сказал: "ПТС утерян". Quote
Дейл Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Бьются куча штрафов ГИБДД по 500р. каждый, в общей сложности на 5000р. неоплаченных. Живу в 50км если что. земляк! Странно. Мне сказал: "ПТС утерян". все ясно что жопа Quote
zzzz9999 Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Без оплаты ПТС не восстановят. Каувказ-Каувказ!!! Даувай-даувай! Quote
Recommended Posts