Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам стекла под ксенон для Шеви Каприс, GM, тонированные на заводе. Срочно. 7000 рублей.

Edited by LeQ24 (see edit history)
Posted

И прям можно будет с ксеноном гонять? То есть корректор и омыватель под газоразрядную оптику уже не нужен? А световой пучок станет евро-галкой?

А на каком заводе тонировали? И какой плёнкой? 

Мне просто очень интересно  :5:

Posted (edited)

ап

И прям можно будет с ксеноном гонять? То есть корректор и омыватель под газоразрядную оптику уже не нужен? А световой пучок станет евро-галкой?

Попробуй - полюбишь. Название завода содержится в глубоком секрете и недоступно для нас, простых людей. И тонированы они не пленкой. Огласите, пожалуйста, весь список вапросов.

Edited by LeQ24 (see edit history)
Posted

И отдашь права первому гаишнику...
Posted

И отдашь права первому гаишнику...

Если поставишь обычные лампочки, то отдашь не только права). У меня комплект стоит ксеноновый, так что даже на границе вопросов не возникает ни у кого, и по Европе без проблем езжу.

Posted

В Европе нет наших депосов

Депосов то нет, зато правила строже чем у нас, ихних уже не подкупишь.

Posted

Депосов то нет, зато правила строже чем у нас, ихних уже не подкупишь.

Так требования другие.

По теме можно галогеновую линзу внедрить,свет будет хорош

Posted

Так требования другие.

По теме можно галогеновую линзу внедрить,свет будет хорош

Так я линзы и поставил. Сначала 4 китайских стояли, они вообще не светили. Потом поставил нормальные с усиленными лампочками. Сейчас свет как у нормального автомобиля с евро-галкой. А дальний ваще как електричка светит)

Posted

так линзы есть фирменные, хелла например.
они и галогеновые и ксеноновые и светодиодные есть.

я к тому что можно получить свет с такими стеклами путем внедрения линз но галогеновых и не нарушать закон даже в России.

Posted

так линзы есть фирменные, хелла например.

они и галогеновые и ксеноновые и светодиодные есть.

я к тому что можно получить свет с такими стеклами путем внедрения линз но галогеновых и не нарушать закон даже в России.

Если стоят линзы, они априори не нарушают ничего.

Posted

Продам стекла под ксенон для Шеви Каприс     - это реально СТЁКЛА или пластмасса ?

Posted

Продам стекла под ксенон для Шеви Каприс     - это реально СТЁКЛА или пластмасса ?

Стекла насколько я помню уже давно не делают, запрещено. Естественно они пластмассовые.

Posted

Если стоят линзы, они априори не нарушают ничего.

так к ксенону требования чтобы былы авторегулировка угла и омыватель.

этого штатно у каприса нет, выходит что ксеноновая линза стандартной фаре каприса - нарушает закон.

Posted

так к ксенону требования чтобы былы авторегулировка угла и омыватель.

этого штатно у каприса нет, выходит что ксеноновая линза стандартной фаре каприса - нарушает закон.

Насколько я помню, в 90-е когда появился ксенон и линзы. автокорректировка не на всех авто была, и омыватель тоже. Да и с минцонером-депосом знающим на этот счет справлялся, так он говорит, что из за года выпуска никто эту машину не тронет никогда на предмет неправильного применения линз. Я же говорю, что на границе даже никогда вопросов не возникало, даже у поляков, которые до фонаря могут придраться, настолько у них все строго.

АП

Posted

Насколько я помню, в 90-е когда появился ксенон и линзы. автокорректировка не на всех авто была, и омыватель тоже. Да и с минцонером-депосом знающим на этот счет справлялся, так он говорит, что из за года выпуска никто эту машину не тронет никогда на предмет неправильного применения линз. Я же говорю, что на границе даже никогда вопросов не возникало, даже у поляков, которые до фонаря могут придраться, настолько у них все строго.

АП

Всё немного проще. Будет составлен запрос в представительство,  по типу как с лс, а там выяснится, что никакого ксенона на ставилось. Вот тогда  легально будет штраф и\или лишение прав. Все рассказы про 90 года ни о чём. Вы получите свои  7к, а человек их установивший лишится прав. 

По сему даже  гнилобан системы каприз безопаснее ставить нормальные галогеновые линзы, если так уж присраслось.

Объездил на галогеновых линзах на октахе, был очень ими доволен. У дорогущей оптики LED для предыдущего эскалейда свет был хуже.

Posted

Всё немного проще. Будет составлен запрос в представительство,  по типу как с лс, а там выяснится, что никакого ксенона на ставилось. Вот тогда  легально будет штраф и\или лишение прав. Все рассказы про 90 года ни о чём. Вы получите свои  7к, а человек их установивший лишится прав. 

По сему даже  гнилобан системы каприз безопаснее ставить нормальные галогеновые линзы, если так уж присраслось.

Объездил на галогеновых линзах на октахе, был очень ими доволен. У дорогущей оптики LED для предыдущего эскалейда свет был хуже.

Так никто и не спорит, можете хоть халохан, хоть светодиоды ставить, факт шо линзы светют луче чем обычные лампочки.

Posted

АП

много машин с ксеноном были в 90-ые? :9:

и у них как раз таки были и автокорректор и омыватель.

это у японцев всяких или американцев бывали телеги с ксеноном, даже с рефлекторным, но без омывателей.

ну так у них дороги чистые.

с такой машиной хозяин прав, ибо это заводская комплектация.

а с каприсом круглым-в любом случае в пролёте.

и на стекляшках фар всегда есть маркировка, гайцы же не совсем амёбы, тоже буквы знают, некоторые по крайней мере.

Posted

много машин с ксеноном были в 90-ые? :9:

и у них как раз таки были и автокорректор и омыватель.

это у японцев всяких или американцев бывали телеги с ксеноном, даже с рефлекторным, но без омывателей.

ну так у них дороги чистые.

с такой машиной хозяин прав, ибо это заводская комплектация.

а с каприсом круглым-в любом случае в пролёте.

и на стекляшках фар всегда есть маркировка, гайцы же не совсем амёбы, тоже буквы знают, некоторые по крайней мере.

Ребята! Никто ж вас не заставляет именно ксенон в эти фары вставлять! Это просто прозрачные тонированные стекла, тонированы не здесь, не пленкой, тонированы по заводу. Они просто улучшают в разы, если даже просто их поставить вместо штатных, световой поток. А уж хто и захочет, может и ксенон поставить (кстати, сколько раз гайцовые останавливали, никаких замечаний кроме восхищения я не получал!), может галогенки поставить, может просто вместо тухлых оригинальных стекол эти применить. На все воля хозяина!))

Posted

яснопонятно