В декабре опять сгорели фрикционы задней передачи. Напомню что в январе 24го отдавал сюда тыц перебирать акпп. Перебрали, отдавал 45 за работу и пришлось купить новый блок соленоидов. Снимал ставил сам. Через месяц ( февраль 24) сгорели фрикционы задней (пробег не больше 1000км) - опять снимал - отвозил - при мне сменили фрикционы задней. Поехала, но с задней передачей я был очень аккуратен. Хватило до декабря. Опять отвез им. Еще 20т. Говорят что сменили там всё, только корпус остался мой. Установил. Уже проехала около 4000км. пока всё четко.
Edit History
Please note that revisions older than 90 days are pruned and will no longer show here
В декабре опять сгорели фрикционы задней передачи. Напомню что в январе 25го отдавал сюда тыц перебирать акпп. Перебрали, отдавал 45 за работу и пришлось купить новый блок соленоидов. Снимал ставил сам. Через месяц сгорели фрикционы задней (пробег не больше 1000км) - опять снимал - отвозил - при мне сменили фрикционы задней. Поехала, но с задней передачей я был очень аккуратен. Хватило до декабря. Опять отвез им. Еще 20т. Говорят что сменили там всё, только корпус остался мой. Установил. Уже проехала около 4000км. пока всё четко.