Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток форумчане, давно я не захаживал на форум, но тропинка судьбы вновь завела меня к вам. Вопрос вот какой помогите сориентироваться, ситуация: два форд транзита приехали из немеции ~20 лет назад и осели с тех пор на даче как оказалось у знакомого мне человека. Я предложил ему по 100К за каждый и выкупил оба, состояние у авто внешне довольно-таки очень бодрое, завести ещё даже и не пытался. Готов перепродать с наваром тысяч в 50 с каждого авто, либо как потеплеет буду их сам выдергивать и обрабатывать сей неограненный алмаз, заведу и подыщу бумаги. Если что то не так в моих мыслях готов выслушать конструктивную критику. Связь через лс.

16152152_m.jpg

16152174_m.jpg

16152185_m.jpg

16152202_m.jpg

16152219_m.jpg

16152280_m.jpg

Edited by FEL (see edit history)
  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Лев, перелогиньтесь!

Не понял.

Edited by FEL (see edit history)
Posted

Прикольный.

А родных доков нет?

Немецкие есть.

Posted

Раздел называется ПРОДАЖА АА. Где здесь АА???

Это ж Форд))  :9: 

А по теме: интересные авто) Туда б вкорячить V8 литров так на 7 и жечь резину)))

Posted

Всегда нравился "Бегемот"... жаль,что много" но"!

"бегемотами" вроде МК2 зовут.

Я предложил ему по 100К за каждый и выкупил оба,

без бумаг?

это ты мощно переплатил (С)

Posted

"бегемотами" вроде МК2 зовут

не спорю..возможно,но..сначала "бегемот" это название было МК1..после выпуска МК два,перекочевало прозвище

Цена,по которой ЯКОБЫ преобретены-нереально дорогА и на самом деле завышена,ибо ни кто не купит с целью перепродажи два форда,учитывая отсутствие документов,состояние,небольшой процент любителей,из которых,ещё меньше тех,кто ввяжется в много годовые вложения))

Posted

Не понял. Так у них НАШИ документы есть? Или они нерастаможенные и без доков

Posted

продам два форда, дорого, с документами.

Posted

Эти помои проще тогда уж в Германии барыжить, немцы при условии идеального состояния заберут.

Posted

Лев не допустит такого косяка, когда транзит отправится в разряд АА.

Posted

"бегемотами" вроде МК2 зовут.

без бумаг?

это ты мощно переплатил (С)

Это маркетинговый ход 

Posted

так человек говорит что документы немецкие 

самая дорога их торговать в Германии 

зачем это здесь ?

просто любопытно, чем продажа документов на данном ресурсе, которая считается запрещенной здесь,отличается от продажи авто без доков ?

Posted

Мужики спасибо за советы, в принципе документы на них есть и таможенные декларации о ввозе тоже. Я когда увидел их состояние понял что 1700$ не такие большие деньги и при своих я всегда останусь. Идея вернуть их на родину интересна правда нужно уточнить на сколько она интересна в финансовом плане. Пробеги у машин смешные 23тыс и 30тыс внутри садишься в новый авто. Если бы у меня был такой бус на доках под восстановление я бы не секунды не думал легче отдать 1700$ чем варить и красить свой. Сам сомневался брать или нет, на крайняк если покупателя не найду оставлю себе, одну. Будем на ней с друзьями путешествовать они идею поддержали летом куда нибудь на нем махнуть. То что не АА знаю, но куда ж мне с ними ещё податься если не сюда. Движки кстати V образные четверки:) и да они пожарные.

Posted

Состояние огонь, там V4 под капотом, 1.7 или 2 литра?

"Согласно шоу Top Gear; английская полиция сообщила, что в 1970-х 95 % всех ограблений, в которых преступники использовали автомобиль, происходили с участием этого типа Ford Transit."

Posted

Если честно я матчасть ещё не изучал, а сия надпись на крыле это что? Я думал либо объём двигателя либо давление в в покрышках.

16161321_m.png

Posted

уютные, класс) оставь себе одну, для путешествий

v4 мимими)

Posted

годная загатовка под проект такого плана https://www.drive2.ru/r/selfmade/1298228/