Jump to content

Recommended Posts

Posted

Слово за слово, в общем, так случилось, что попал ко мне GMC Sprint.

Как раз, мой любимый (после швана, конечно) кузов и год - 1973.

Исходник хороший - комплектный, редкие шильдики все на месте. Нужно было или оставлять, как есть - он был прекрасен в том виде, или ввалить кучу денег и вернуть ему молодость. Решили пойти по второму пути.

В общем, начал сегодня фрэйм-офф. Подробности позже.

Фоток пока мало

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Прикольно. Не думал, что у нас такие есть. А двигатель какой?

Posted (edited)

655a47es-960.jpg

350й блок, все в стоке - даже рочестер стоит, еле заводится с ним. Немного покатался - коробка ничего так работает, по снего на летней резине особо не фестивалил))

Edited by wbud (see edit history)
Posted

Особое спасибо ребятам из Machete speed crew - за помощь в быстрой достaвке машины.

d75a47es-960.jpg

Заселился к себе в бокс. Места маловато, но помещение длинное, как трамвай - удобно раму из под кузова выкатывать.

В целом, жить можно - отопление, компрессор, на территории есть пошив салонов, с большим опытом работ с древними АА, порошковая окраска и прочие радости.

235a47es-960.jpg

Posted

Катался, крутая вещь! Поздравляю с покупкой.

Posted

Похож на Аскольдовский, или это он и есть?

Posted

Похож на Аскольдовский, или это он и есть?

не думаю что есть еще варианты)

Posted

Петя понял, чем обернется эта стройка?)))

Posted

фоточка конечно 15 года,  но почти ничего не изменилось, я даже не стал себя утруждать фотографированием....

Posted

Передёрнул под стол, теперь тоже хочу такую. И чё почём, если не секрет?

Posted

Ого! Признаться, я и не знал, что у GMC такая модель в репертуаре была... Поздравляю, очень приятный пицкупчик!

Картинки давай. Со всеми интимными подробностями.

Posted

Оо, Антон! Подробностей более чем достаточно! Я постараюсь как можно зафиксировать восстановление пола корыта и задней панели в районе стекла. Ремпанелей, судя по всему, на мой год не предвидится

Posted (edited)

Оо, Антон! Подробностей более чем достаточно! Я постараюсь как можно зафиксировать восстановление пола корыта и задней панели в районе стекла. Ремпанелей, судя по всему, на мой год не предвидится

да на рокавто все есть практически

GMK408460073L.jpgsherm709-46R.jpg

а также еще на куче сайтов

https://www.opgi.com/el-camino/1973/sheet-metal-body-panels/

http://www.elcaminostore.com/exterior-parts-and-trim/body-parts.html?cat=3343&ea_a=&ea_bc=&ea_c=exterior-parts-and-trim_body-parts.html&ea_path=exterior-parts-and-trim.html

Edited by Mister Zenzi (see edit history)
Posted

Так в том и дело, что это все, что есть! Пола корыта нет из важных панелей. Остальное сами изготовим, как я посмотрел

Posted

Так в том и дело, что это все, что есть! Пола корыта нет из важных панелей. Остальное сами изготовим, как я посмотрел

Поздравляю! А как дела обстоят со автобусом?)

Posted

да все ок, вроде - стоит, пылью покрывается в гараже)))

коробку вот вчера перебрали на нем, надо бы поставить.

enzmfnDafLY.jpg

я вообще могу освещать еще пару интересных проектов и работ, которые под руку подворачиваются - сейчас закончили мустанг 65 года, в процессе переборка 302 фордовского мотора, за ним пойдет 305 от шевроле и следующий 302 boss на форд мустанг 69 года. Если интересно.

Posted

да все ок, вроде - стоит, пылью покрывается в гараже)))

коробку вот вчера перебрали на нем, надо бы поставить.

enzmfnDafLY.jpg

я вообще могу освещать еще пару интересных проектов и работ, которые под руку подворачиваются - сейчас закончили мустанг 65 года, в процессе переборка 302 фордовского мотора, за ним пойдет 305 от шевроле и следующий 302 boss на форд мустанг 69 года. Если интересно.

Это всегда интересно,в последнее время тут и читать то толком нечего,не говоря уже о таких масштабных делах)
Posted

...я вообще могу освещать еще пару интересных проектов и работ, которые под руку подворачиваются - сейчас закончили мустанг 65 года, в процессе переборка 302 фордовского мотора, за ним пойдет 305 от шевроле и следующий 302 boss на форд мустанг 69 года. Если интересно.

Едрен-батон, конечно же рассказывай!