Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

перебрал суппорта, поменял направляйки, резинки, втулки, пружинки, поставил новые колодки, прокачал - щас ниче не бренчит, тормозит просто отлично

1b063a47102e.jpg

a52696361a53.jpg

c1a1b9cs-960.jpg
Edited by DimaLatti (see edit history)
  • Replies 558
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

С расходом зря налетели как стервятники. Я по полному баку мерял 9с1. Было город 13-15 и трасса 9-10. 

Posted

Город от 13

Иди школьникам вешай лапшу 

Posted

Город по паспорту от 15.6 литров, у меня 17-20 выходит. По трассе хватает доехать из СПб в москву, те где-то 10-11.

У меня ещё колёса максимально тяжелые)

Posted

подбираю колеса на лето, дизайн хочу звезды как на первом гранде срт....  вообщем пока попробовал прикрутить свои фузовские 20ки, с ET -18, шириной 9 дюймов и с резиной 275/35

впечатления

1. Заднее колесо очень коряво смотрится в арке - надо обязательно покупать удлиненные на дюйм верхние и нижние рычаги

2. Диск сильно торчит наружу хоть и не задевает при нагрузке арку, ET для задних колес нужен нулевой или околопохожий

3. Переднее колесо с таким ET отлично встает аккурат под арку, оффсет для переда идеальный примерно -15 для дисков такой ширины

4. Машину надо занижать на 2 дюйма, для пробного занижения заказал у токаря регулируемую чашку (аля койловеры) под задние пружины, перед буду выбирать проставками под пружины, может поставлю пневму (благо подвеска простейшая)

54d938e4b24d.jpg

aa99d046abb5.jpg

51a99379bbdf.jpg

656bf80aa660.jpg  1f71bc2c19b6.jpg
Posted

и чтоб закрыть тему по бензу - заправил 81 литр 92 бенза, проехал 503 км, 90% город, 5 дней ездил, примерно 16 с копейками расход вроде получился

Posted

Теперь также до полного заправь и посчитай точно :)

Кстати с катами и лямбдами импала?

Posted

Теперь также до полного заправь и посчитай точно :)

Кстати с катами и лямбдами импала?

уже заправил ) 83 литра, импала для раши без катов

Posted

друзья, давайте по порядку )

1. Не весь хром и радиус 20+ попадают в разряд цыганских, с этим можно спорить так же долго как а о страшных чёрных пречёрных бмв с содранным хромом и глухим тонером на всем стеклянном и не только - кому то нравятся - кому то ужас и хиросима

2. У меня на CL стоит красивый 20й хром который по мнению абсолютного большинства очень неплохо подходит к машине, хром дорогой, made in usa - уже 5й год никакой коррозии 

033415b903a2.jpg

3. На ривьере стоят фузовские колеса, чуть дешевле но всем нравятся, машине подходят идеально, 7 лет а они как новые

4. Вот два варианта дисков, из которые какие то я буду покупать на импалу - зад R20 шириной 11-13, перед R19 шириной 10, резина 325 и 285

bfc98d86cda8.jpg  7b3a69ff8679.png

5. Соответственно для полного феншуя надо купить в меру заниженные пружины (1.5-2 дюйма, ~$270-290 в офлайне/онлайне) и комплект задних верхних/нижних рычагов (от $350)

Это мои планы по тачке в ближайшем будущем

P.S. Огромное спасибо Николаю aka 328 cubic inch за шикарные амортизаторы koni - накрутил их пока на мягкое положение - машина едет расчудесно по сравнению с тем что было

2e27ef538c3a.jpg  323023d6e2d9.jpg

Posted

Второй вариант дисков лучше имхо

Смотря на сколько короткие рычаги 

А то придется кардан дорабатывать или ек длинный искать

Posted

Спереди 285 будет шеркать 

Вот смотри 

Я впритык подобрал чтоб резина не задевала арку на ямках 

Перед 8.5 -25 резина 215

Зад 11.5 0 резина 255

Шире резину ставишь и начинает шеркать 

Posted

И почта России рулит. В цену транспортной, в пятницу вечером отдал, во вторник днём Дима получил:)

На шпало стоковый размер 255/55-17 мне нравится и не цепляет ни где. Болт считает что 235 лучше рулится. С резиной тяжело угадать... подбирать что понравится дорого, импало сс форум посмотреть надо, у них опыт поболее

Posted

Мне, если это имеет какое-то значение, понравился верхний вариант дисков. 

Posted

Пружины передние, -1" от высоты стока импалы могу продать :) б/у км 500 максимум.

Аморты поставил тоже кони и да, это лучшее, что есть на рынке.

Posted

Если я правильно помню, под задние "13 надо выемки в раме делать. Это я на импаласс видел

Posted (edited)

первый этап полировки завершен, для более совершенного вида на днях запланировал керамику/стекло, осталось приклеить буквы на заднее крыло, молдинги на двери, оленей по бокам и сзади... Как все сделаю, устрою качественный фотосет )

мойка перед полировкой

141b21df25a7.jpg

через день после полировки (пасмурно/идет дождь)

3d88b2163855.jpg

93c5fa9e2d0f.jpg
Edited by DimaLatti (see edit history)
Posted

последнее фото - огонь! такое впечатление, что ты еще один лючок бензобака прорезал  :9: