Jump to content

Recommended Posts

Posted

Морда почти наверняка неправильно собрана

• Replies 558
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Верни красные фонари) прозрачные делают вид более дешевым

вот +много! хотел тоже написать, про то что фонари надо выкинуть, но не решился)

а смоукд продать ZORRO, он помнится очень сокрушался, что в барахолке такие просрал)

Posted (edited)

Морда почти наверняка неправильно собрана

Аргументы?

Сижу с телефона не могу рассмотреть фотге

Edited by V A L E R Y (see edit history)
Posted

Мало или нет шайб под телевизором, углы крыльев пригнуты, зазора между капотом и фарами почти нет, гриль в бампере. А там зазор должен быть полдюйма.

Мою также собрали старательные, но забывшие о шайбах маляры. В результате минус гриль и минус крыло.

Posted (edited)

Мало или нет шайб под телевизором, углы крыльев пригнуты, зазора между капотом и фарами почти нет, гриль в бампере. А там зазор должен быть полдюйма.

Мою также собрали старательные, но забывшие о шайбах маляры. В результате минус гриль и минус крыло.

Напишу то что знаю - или делал сам или со слов человека который вместе со мной разбирал/собирал и красил машину

1. Машина не была бита в морду - телевизор, крылья, фары, радиатор кондиционера - все родное на родном крепеже без следов рихтовки, шпаклёвки и перекраса (перекрашен капот)

2. Честно не помню какие были зазоры но зазоры между фарами и капотом были очень большие и неравномерные (право/лево)

3. Морда перед покраской была разобрана - снят капот, крылья, треугольники на которых держаться крылья и подкрылки - телевизор с радиаторами не снимались

4. Мастеру после покраски было дано задание собрать морду с минимальными зазорами, знаю что он долго возился с зазорами между дверьми и крыльями, сильно уменьшил зазоры фары/капот и бампер/капот, знаю что осталось несколько оригинальных шайб 

а чем плохи маленькие зазоры? решетка радиатора по бамперу не трет, капот фар не касается.... объясните

P.S. подскажите еще момент - при нажатии на гашетку (ускорении по прямой) и сразу же отпускании газа у машины слегка как бы подвиливает зад, чувствуется только на хорошей дороге.....  с чем связано?

P.P.S зазоры были такие

f63571c14417.jpg
Edited by DimaLatti (see edit history)
Posted

сегодня первый юбилей ) кстати расход какой то нереальный - налил полный бак, проехал почти 300км, стрелка ушла только на четверть... до этого тоже четверть оставалась - проехал за 200 км 

получается трасса примерно 9-10, город 15

8072035aa418t.jpg

03f5dc94fc54t.jpg
Posted

Указателю верить? :) 

Мерь по полному баку 

Posted

Ну а чо? Нормальный расход исправного движка

Бред

В 18 минимум поверю в городе

Бингошпала средний расход 25

Моя импала 20-25

А у твоей какой?

Posted (edited)

Бред

Моя импала 20-25

А у твоей какой?

до заправки полного бака горела лампа мало бенза - налил я на 500р (по 39р 92й чето около 13литров) - съездил на море на косу по трассе (всего 130 км туда обратно), приехал в город, еще чуть поездил - загорелась лампа....  я хз откуда тут 25 расход

25 у меня жрет SRT на чипе где 500 коней.... даже ривьера 7ми литровая по трассе жрет не больше 12-13литров...

Edited by DimaLatti (see edit history)
Posted

Я про город говорю

Где нужно постоять на светофоре и ускориться когда надо.

Давай расход чисто по городу?

Posted

А мы можем поморгать )))))))) у нас есть колхозкнопка для этого из Астрахани )))))

Posted

Бред

Моя импала 20-25

А у твоей какой?

Пока ездил, чесно не замерял, по ощущениям в районе 18, но я неэкономично педалировал
Posted

получается трасса примерно 9-10, город 15

нормально. 

А низкий расход в городе говорит об исправном кислороднике. 

Posted

быть того не может. Меряй по полному баку. Будильник нелинейный.

Posted

быть того не может. Меряй по полному баку. Будильник нелинейный.

писал же - лампа загорелась - налил ~13л, проехал мин 130 км, лампа загорелась - что не так?

Posted

Нормальный расход, Машина легкая моноприводная аэродинамичная. 20-25 это мертвая дровина

В Кёниге между дубов особо не притопишь...

Posted

писал же - лампа загорелась - налил ~13л, проехал мин 130 км, лампа загорелась - что не так?

Блин, по трассе 1200-1500 обротов можно держать, отсюда и расход

Показометр топлива на импале фикция )

Притормаживая я вижу как стрелка гуляет, бак плоский, и на 3см его высоты несколько литров бензина, так что мерить только по полному баку 

Posted

Лампа может загораться на очень разных уровнях.

Posted

нормально. 

А низкий расход в городе говорит об исправном кислороднике. 

А у меня вот нет лямбд с завода :) чё делать? 

Posted

ты не знаешь, как измеряется расход по полному баку? на лампу ориентироваться не надо

Posted

И я не интересовался никогда, не 30 литров вроде и хорошо)

Posted

А у меня вот нет лямбд с завода :) чё делать? 

Если не подкалываешь - то устанавливать лямбду, делать проводку, перепрошивать мозги.