lostvegas Posted August 22, 2017 Posted August 22, 2017 Быстрее освобожу гараж - быстрее возьму новую таху в разбор Как человек не в теме этого бизнеса хотел спросить, а в чем причина разбора: коррозийный кузов, отсутствие бумаг? Просто если машина хороша, зачем ее пилить.
Геныч Юрич Posted August 22, 2017 Author Posted August 22, 2017 Как человек не в теме этого бизнеса хотел спросить, а в чем причина разбора: коррозийный кузов, отсутствие бумаг? Просто если машина хороша, зачем ее пилить. Машину купил конкретно под разбор. ПТС, СТС номера есть. Машина в утиле как два года, хозяина на кого оформлена не найти. АКПП буксует, больше 60 км/ч не ехала. Ну что с ней еще делать? Были мысли шоколад найти, но это опять же вложения + ремонт АКПП. Смысл покупать ее за 200, вкладывать еще 200 чтобы продать за 450 ? Я без вложений с нее 400 поимею. Раскрыл секрет? Кстати, двигло в обвесе забронировано до завтра человеком с авито. Вечером приедет смотреть. Будет ставить в какой-то вольво
lostvegas Posted August 22, 2017 Posted August 22, 2017 Машину купил конкретно под разбор. ПТС, СТС номера есть. Машина в утиле как два года, хозяина на кого оформлена не найти. АКПП буксует, больше 60 км/ч не ехала. Ну что с ней еще делать? Были мысли шоколад найти, но это опять же вложения + ремонт АКПП. Смысл покупать ее за 200, вкладывать еще 200 чтобы продать за 450 ? Я без вложений с нее 400 поимею. Раскрыл секрет? Кстати, двигло в обвесе забронировано до завтра человеком с авито. Вечером приедет смотреть. Будет ставить в какой-то вольво Да, спасибо. При таких входных данных, конечно проще распродать по деталям. Это кстати распространенная практика, по крайней мере В Штатах
Роман Posted August 22, 2017 Posted August 22, 2017 Известная книжка. Про свап в Вольво там тоже есть.
Skillz Posted August 22, 2017 Posted August 22, 2017 С мажором ты меня видимо с каким-то перепутал. Я почему-то всегда думал что лс это аллюминиевый 6.2 (где-ж моя мажористость-то, АУУУ)). С тем-же успехом можно говорить что все смаллблоки GM после 95 года - LS. а предложение годное, не спорю. Есть конкретные конструктивные признаки LS моторов (4.8, 5.3, 5.7, 6.0, 6.2) и всего остального -по сути там были два вида V8 (речь о Шевроле и в принципе GM в целом - после того как упразднили моторы специфичные для бьюиков/олдсов/понтиаков) - классический смоллблок 350/5.7 куда попадают в том числе и LT моторы камаро/корвет/импала которые отличаются обратным охлаждением и нюансами по зажиганию/впуску - сам же блок и расположение выпускных/выпускных клапанов в головках аналогичны классическим SBC.. ну и биг-блок который выпускался в виде 454 и 502 для массовых авто (если не брать GMPP каталог). Казусы вроде Northstar и прочего я бы вынес за рамки обсуждения Повторюсь, если брать конструктив блока, бошки, расстояние от колена до постели распредвала - именно те места которые делают LS таким успешным мотором, то 5.3 LM отличается только материалом и объёмом. Только не надо это читать так что там БУКВАЛЬНО все одинаково, речь именно о общем конструктиве и как оно отличается от классического SBC PS сам не знаю зачем я все это пишу, но надо прояснить )))
Роман Posted August 22, 2017 Posted August 22, 2017 Хороший информативный сайт про моторы LX-серии. Так, для расширения кругозора. http://www.pirate4x4.com/tech/billavista/LSPrimer/Part1/
Геныч Юрич Posted August 22, 2017 Author Posted August 22, 2017 А тем временем мотор в обвесе продан для дальнейшей установки в старенький вольво-универсал остался мотор без ГУР, гены, кондея. Коса, мозги, впуск/выпуск есть. Цена 65 тыс.
Mister Zenzi Posted August 23, 2017 Posted August 23, 2017 Есть конкретные конструктивные признаки LS моторов (4.8, 5.3, 5.7, 6.0, 6.2) и всего остального -по сути там были два вида V8 (речь о Шевроле и в принципе GM в целом - после того как упразднили моторы специфичные для бьюиков/олдсов/понтиаков) - классический смоллблок 350/5.7 куда попадают в том числе и LT моторы камаро/корвет/импала которые отличаются обратным охлаждением и нюансами по зажиганию/впуску - сам же блок и расположение выпускных/выпускных клапанов в головках аналогичны классическим SBC.. ну и биг-блок который выпускался в виде 454 и 502 для массовых авто (если не брать GMPP каталог). Казусы вроде Northstar и прочего я бы вынес за рамки обсуждения Повторюсь, если брать конструктив блока, бошки, расстояние от колена до постели распредвала - именно те места которые делают LS таким успешным мотором, то 5.3 LM отличается только материалом и объёмом. Только не надо это читать так что там БУКВАЛЬНО все одинаково, речь именно о общем конструктиве и как оно отличается от классического SBC PS сам не знаю зачем я все это пишу, но надо прояснить ))) Спасибо что прояснил
extreme.pum Posted August 24, 2017 Posted August 24, 2017 в наличии: 2. двигатель 5,3 (полный комплект кроме компрессора кондея, 2004 г.) - 75 тыс. ох блиин! Как бы мне это развидеть? Я прям вот счас бы купил будь у меня чуууточку больше места в гараже и денег на свап а не только на движок, надеюсь что будут ещё варианты такие...
Геныч Юрич Posted August 24, 2017 Author Posted August 24, 2017 ох блиин! Как бы мне это развидеть? Я прям вот счас бы купил будь у меня чуууточку больше места в гараже и денег на свап а не только на движок, надеюсь что будут ещё варианты такие... бери второй мотор с 06 года за 65 тыс. Коса, мозг, впуск/выпуск... все есть кроме ГУРа, гены, дросселя и кондея. это наживное, не проблема докупить со временем.
Геныч Юрич Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 пока все моторы проданы, при новом поступлении оживлю тему
Геныч Юрич Posted September 21, 2017 Author Posted September 21, 2017 Сегодня приехал очередной тах конца 2005 года, движок бодрее всех бодрых, заводится, можно проверить. Далеко конечно не уехать, у коробки пропала задняя передача, но вперед летит уверенно ))). клапанные крышки покрашены порошком в красный цвет, + 25 л/с к стоку. цена мотора в комплекте, необходимом для свапа - 80 тыс.
Геныч Юрич Posted January 16, 2018 Author Posted January 16, 2018 АП, разбирается очередной тахо 2004 убитый об столб. Двигатель и АКПП не пострадали. Ценники такие: Движок в сборе - 90 тыс. АКПП - 50 тыс. Комплектом отдам за 130 тыс.
ZORRO Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Куплю LS-7 6.2.Сильно хочу стать мажором! Вдруг появится в Питере?За те же деньги.
zer Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 За те же деньги сможете купить себе поршневую от него новую. И даже на таблетки от буйной фантазии останется.
Геныч Юрич Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 Куплю LS-7 6.2.Сильно хочу стать мажором! Вдруг появится в Питере?За те же деньги. я порядок цен на 6,2 знаю, так что халявы не будет
ZORRO Posted January 29, 2018 Posted January 29, 2018 За те же деньги сможете купить себе поршневую от него новую. И даже на таблетки от буйной фантазии останется.Ну вот, и помечтать нельзя? я порядок цен на 6,2 знаю, так что халявы не будет Огласите весь список, пж-ста!Я записываю...
Геныч Юрич Posted February 11, 2018 Author Posted February 11, 2018 Тему вверх, цены вниз. Движок - 80 тыс. из обвеса не хватает только генератора.
Геныч Юрич Posted February 28, 2018 Author Posted February 28, 2018 АП, отдам движок за 70. Еще одна таха на подходе, освобождаю место.
Геныч Юрич Posted September 17, 2018 Author Posted September 17, 2018 АП. в наличии 5,3 в полном обвесе за исключением ГУР и генератора. 80 тыс. уже снят и готов к отправке.
Геныч Юрич Posted October 2, 2018 Author Posted October 2, 2018 Есть еще блок с потрохами (без ГБЦ). Похоже гидрики словили клина. Поддон снимал, смотрел, никакой пыли/стружки/опилок нет, масло без примесей. Цена - 7 тыс.
340i Posted October 3, 2018 Posted October 3, 2018 Есть еще блок с потрохами (без ГБЦ). Похоже гидрики словили клина. Поддон снимал, смотрел, никакой пыли/стружки/опилок нет, масло без примесей. Цена - 7 тыс. Созвонились. Заберу.
Геныч Юрич Posted October 10, 2018 Author Posted October 10, 2018 С блока бронь сниму пока, что-то никто не забирает )))
Recommended Posts