Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Все три с машин 2005 года, все прехали ко мне своим ходом. Комплектация разная, с навеской и без.

1. Пробег 167 тыс. км. без навески, без впуска. Блок с потрохами и поддоном, ГБЦ  и выпускными коллекторами.

Цена - 60 тыс.

2. Пробег 226 тыс. км. в комплекте: впуск, выпускные коллектора, проводка, маховик, ЭБУ, катушки зажигания, датчики.

Цена - 70 тыс.

3. Пробег 256 тыс. км. полный комплект, 100%. ничего не снято, еще стоит на машине. Есть видео работы.

цена - 90 тыс.

На все двигатели гарантия - две недели. Установить - завести, прокатиться должно хватить.

Находятся в Санкт-Петербурге, отправка куда угодно ТК.

Связь: 8-9О5-226-11-17  Геннадий

фотки сделаю чуть позже, в гараже завал пока...

Edited by Геныч Юрич (see edit history)
  • Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

нет, на фото позиция № 2, только помпа и насос ГУР уже сняты.

позиция № 3 еще на машине стоит, там полный комплект.

Posted

да, без проблем. сейчас попробую или файлом скинуть или через ю-туб.

тут народ пытается начать раздербан навески с 3-й позиции. Может Вам мотор забронировать пока?

• 2 weeks later...
  • 7 months later...
Posted

В продаже появился еще один движок 5,3 с тахи 2006 г. Комплектность 90% отсутствуют: компрессор кондея, ГУР и генератор.

В комплекте проводка, ЭБУ, впуск и выпуск. Пробег около 189 тыс., гарантия месяц поставить, проверить

Цена: 80 тыс.

Posted

еще одна таха в разбор приехала. Может кому чего нннада?   ;)

на ходу, можно проверить работоспособность

14766729.jpg

• 1 month later...
Posted

в наличии:

1. двигатель 5,3 (без навески, 2006 г.) - 65 тыс.

2. двигатель 5,3 (полный комплект кроме компрессора кондея, 2004 г.) - 75 тыс.

9742409.jpg

Posted

Вот это цены на LS  :p

Вах-вах

Posted

Вот это цены на LS  :p

Вах-вах

не вольно задумаешься, а может и не нужен 302 с эксплорера ))

Posted

секрет такой цены прост. У меня нет ангаров, складов где хранить снятые агрегаты. Разбираю в гараже возле своего дома, частный сектор. Домашние и так бухтят что кузовня по огороду разложена ))) Поэтому задача ПРОДАТЬ а не ПРОДАВАТЬ. )))

Быстрее освобожу гараж - быстрее возьму новую таху в разбор, поэтому смысла ломить деньги не вижу. Ну и по поводу гарантии. На двигатели даю гарантию, на большинстве машин сам приезжаю в гараж, так что это не "кот в мешке".  Пробег того мотора что с навеской на фото ниже

9733200.jpg

Posted

Это LM, с чугунным блоком, но ноги все равно оттуда же растут. Америкосы точат его до 5,7 и называют "айрон ЛС".

Posted

Смысл архитектуры LS моторов не в том из чего сделан блок а в его конструкции и в головках (основные преимущества над классическими смол-блоками)... есть ещё нюансы. Но все lm, LQ и тд, даже 4.8 это вполне себе LS моторы. Но для мажоров существуют только LS1/2/3 LSA LS7

Posted

Америкосы его так и называют LS. Хотя фактически он называется иначе.

Это как джип или ксерокс стало словом нарицательным.

Но сути это все не меняет. Мотор отличный.

Posted

Смысл архитектуры LS моторов не в том из чего сделан блок а в его конструкции и в головках (основные преимущества над классическими смол-блоками)... есть ещё нюансы. Но все lm, LQ и тд, даже 4.8 это вполне себе LS моторы. Но для мажоров существуют только LS1/2/3 LSA LS7

С мажором ты меня видимо с каким-то перепутал. Я почему-то всегда думал что лс это аллюминиевый 6.2 (где-ж моя мажористость-то, АУУУ)). С тем-же успехом можно говорить что все смаллблоки GM после 95 года - LS. 

а предложение годное, не спорю.

Posted

О как. Надо "мажорную ложу" организовывать :)