Jump to content

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я бы бак изолировал напрочь. 

А смысл его изолировать то?

Posted

Сына не получилось...

Не беда, будем делать сына из того исходника, что есть!!!)

Posted

Сына не получилось...

Не беда, будем делать сына из того исходника, что есть!!!)

Сыну-то это надо? :/

• 2 weeks later...
Posted

Двигатель от детского квадрика .меня тянет )) 

Это же 50 кубиков на 100 кг полной массы? Машина с ребенком наверное, столько весят?

Это должна быть пулялка та еще. Видимо, ограничитель педали газа - очень разумный выход. 

Posted

Да нет особой пулялки,  150 кубовый квадрик весит килограмм 70-100, никакой бешеной динамики не наблюдал, даже когда дочка каталась, примерно еще 40 кг. А вот 500 кубов на 400 кг плюс пассажир с места очень неплохо едет.  Двухцилиндровый литр на инжекторе уже самолет.

Posted

Да нет особой пулялки,  150 кубовый квадрик весит килограмм 70-100, никакой бешеной динамики не наблюдал, даже когда дочка каталась, примерно еще 40 кг. А вот 500 кубов на 400 кг плюс пассажир с места очень неплохо едет.  Двухцилиндровый литр на инжекторе уже самолет.

ну как я ехал на ней км 15 в час .замеряли на регистраторе.а так доча с огранечителем ездит 

Posted

150 кубовый квадрик весит килограмм 70-100, 

Мне кажется, он гораздо тяжелее. Во всяком случае, никогда не было мыслей затащить вдвоем квадрик на руках. А 100 кг - вполне реально поднять вдвоем. Тем более - 35 кг.

Ну все это детали. 

Posted

Офигенно! Респектище!

Posted (edited)

Спасибо всем !.Скоро на заказ буду делать еще один рат род детский 

Edited by hemец124 (see edit history)
Posted

О, прикольно. Интересно, во сколько обойдется "все кроме кузова"? Мне тоже интересно такую машинку сыну подарить, но кузов хочу в соответствии со своими предрассудками.

Posted (edited)

О, прикольно. Интересно, во сколько обойдется "все кроме кузова"? Мне тоже интересно такую машинку сыну подарить, но кузов хочу в соответствии со своими предрассудками.

ну машину как на фото я буду делать за 35 тыс р 

Posted

ну машину как на фото я буду делать за 35 тыс р

Прям под ключ(сел-поехал)?

Привет

Posted

Прям под ключ(сел-поехал)?

Привет

Да почти под ключ .Только двигатель отдельно 8 тыс р .и колеса .остальные материалы и механизмы мои 

Posted

Тогда хотелось бы цену за машину сел-поехал как на фотках и если всех все устроит-я готов стать следующим заказчиком

Posted

Тогда хотелось бы цену за машину сел-поехал как на фотках и если всех все устроит-я готов стать следующим заказчиком

Вообщем цена за машину сел поехал с моими запчастями  полностью 45 тыс р .мотор новый, колеса новые, те что на моей машине от тачки но я их усилил отбалансировал .а так можно поставить любые .Но этот мотор что ставлю я там нет катушки на свет. и он маленький 49сс 2л.с т.к он мал и не бросается в глаза .можно внедрить любой на ваш вкус .

• 1 year later...
Posted (edited)

С новыми колёсами совсем не по детски смотрится.

это да, скоро мотор новый будет

Posted

Клевая штука, я надеюсь что к лету кастом байк для дочки доделаю )

Posted

Клевая штука, я надеюсь что к лету кастом байк для дочки доделаю )

:7: