Jump to content

Детский RAT ROD

hemец124
 Share

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Двигатель от детского квадрика .меня тянет )) 

Это же 50 кубиков на 100 кг полной массы? Машина с ребенком наверное, столько весят?

Это должна быть пулялка та еще. Видимо, ограничитель педали газа - очень разумный выход. 

Да нет особой пулялки,  150 кубовый квадрик весит килограмм 70-100, никакой бешеной динамики не наблюдал, даже когда дочка каталась, примерно еще 40 кг. А вот 500 кубов на 400 кг плюс пассажир с места очень неплохо едет.  Двухцилиндровый литр на инжекторе уже самолет.

Да нет особой пулялки,  150 кубовый квадрик весит килограмм 70-100, никакой бешеной динамики не наблюдал, даже когда дочка каталась, примерно еще 40 кг. А вот 500 кубов на 400 кг плюс пассажир с места очень неплохо едет.  Двухцилиндровый литр на инжекторе уже самолет.

ну как я ехал на ней км 15 в час .замеряли на регистраторе.а так доча с огранечителем ездит 

150 кубовый квадрик весит килограмм 70-100, 

Мне кажется, он гораздо тяжелее. Во всяком случае, никогда не было мыслей затащить вдвоем квадрик на руках. А 100 кг - вполне реально поднять вдвоем. Тем более - 35 кг.

Ну все это детали. 

О, прикольно. Интересно, во сколько обойдется "все кроме кузова"? Мне тоже интересно такую машинку сыну подарить, но кузов хочу в соответствии со своими предрассудками.

О, прикольно. Интересно, во сколько обойдется "все кроме кузова"? Мне тоже интересно такую машинку сыну подарить, но кузов хочу в соответствии со своими предрассудками.

ну машину как на фото я буду делать за 35 тыс р 

Edited by hemец124 (see edit history)

Прям под ключ(сел-поехал)?

Привет

Да почти под ключ .Только двигатель отдельно 8 тыс р .и колеса .остальные материалы и механизмы мои 

Тогда хотелось бы цену за машину сел-поехал как на фотках и если всех все устроит-я готов стать следующим заказчиком

Тогда хотелось бы цену за машину сел-поехал как на фотках и если всех все устроит-я готов стать следующим заказчиком

Вообщем цена за машину сел поехал с моими запчастями  полностью 45 тыс р .мотор новый, колеса новые, те что на моей машине от тачки но я их усилил отбалансировал .а так можно поставить любые .Но этот мотор что ставлю я там нет катушки на свет. и он маленький 49сс 2л.с т.к он мал и не бросается в глаза .можно внедрить любой на ваш вкус .

• 1 year later...

С новыми колёсами совсем не по детски смотрится.

это да, скоро мотор новый будет

Edited by hemец124 (see edit history)

Клевая штука, я надеюсь что к лету кастом байк для дочки доделаю )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...