Перейти к содержанию

Кедровый орех


Шмагокастер

Recommended Posts

  • Replies 204
  • Created
  • Последний ответ

Пока мало чтото и соответственно дорого.Валом еще не пошел.Думаю через недельку появится.

Изменено пользователем Шмагокастер (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Share on other sites

Мне тоже интересно. Если хороший добротный как в прошлый раз или ещё лучше 10кг возьму если чё.

Изменено пользователем miha323 (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Итак вынужден огорчить господа.Орех во всем забананье не уродился, понемногу везут из тайги, но мало и дорого.От 300р/кг, это конский ценник и обьемы смешные.

Ссылка на комментарий
Share on other sites

В Приморье зато урожаище....

Ссылка на комментарий
Share on other sites

В приморье безвкусный корейский кедр, как клубника по сравнению с земляникой.Да и погода там стабильная.А у нас видимо из-за морозов не вызрел.Стабильный плюс начался после 10 июня, а 25 августа уже вся ботва в огороде вымерзшая была, пришлось картошку выкапывать.А обычно сколько помню только к10 сентября ботва сдыхала.

Изменено пользователем Шмагокастер (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Share on other sites

Пойду, поем. У меня с прошлого раза кило три осталось)))

Ссылка на комментарий
Share on other sites

Пойду, поем. У меня с прошлого раза кило три осталось)))

Поешь, конечно... Но в такой ситуации лучше уж приморский-безвкусный есть, чем алтайский-прогорклый. 

Ссылка на комментарий
Share on other sites

Вообще не прогоркли

Ссылка на комментарий
Share on other sites

У Коли только так!)))

Ссылка на комментарий
Share on other sites

Поешь, конечно... Но в такой ситуации лучше уж приморский-безвкусный есть, чем алтайский-прогорклый.

Не хочу хвалить свою вотчину, но Алтайский орех хоть и мелкий, но вкусный. Пожалуй самый вкусный. И ценится поэтому больше чем любой другой.

А прогорклый везде есть. Это от неправильного хранения.

Изменено пользователем Turboleon (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Share on other sites

А от чего он прогоркает?

Ссылка на комментарий
Share on other sites

Принял. Буду проветривать)

Ссылка на комментарий
Share on other sites

А прогорклый везде есть. Это от неправильного хранения.

А я думал, что просто от того, что "срок вышел". Ну т.е. не съел орехи за пол года - они и прогоркают. А как же их правильно "проветривать"?

Не хочу хвалить свою вотчину, но Алтайский орех хоть и мелкий, но вкусный. Пожалуй самый вкусный. И ценится поэтому больше чем любой другой.

В данном контексте имел в виду, что лучше есть невкусный, но свежий орех, чем тот, который когда-то был очень вкусный, но испортился. 

Ссылка на комментарий
Share on other sites

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Reply to this topic...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...



×
×
  • Создать...