Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, всем отписал в личку!

• 2 weeks later...
  • Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Добрый день, Всем. Уважаемый Agap, не могу вам написать в личку. Надеюсь, увидите моё сообщение тут. Хотел бы у вас приобрести плату первичных часов. Вторичные у меня есть.

Posted

привет!то же нужна плата управления часами)))

• 2 weeks later...
Posted

Добрый день! Хотел бы приобрести плата управления "Стрелой". Готов приехать в Видное. Спасибо!

Posted

Добрый день! Хотел бы приобрести плата управления "Стрелой". Готов приехать в Видное. Спасибо!

Отписал в личку)

Posted

Дошли руки до часов, обнаружил с обратной стороны циферблата штамп "24 В" - надо полагать, с платой управления они работать не смогут?)

Posted

Дошли руки до часов, обнаружил с обратной стороны циферблата штамп "24 В" - надо полагать, с платой управления они работать не смогут?)

вторичные часы работают от 9 до 36 вольт+ допуски. Исправные часы будут работать, подключите к своим 12 вольт, периодически меняя полярность,  и проверьте) 

Posted

подключите к своим 12 вольт, периодически меняя полярность,  и проверьте) 

Спасибо, попробую))

• 1 month later...
Posted

О! Нашёл я вас! Есть часы ЭЧЛ вторичные 1948 года. ОЧЕНЬ надо их с помощью ваших схемок запустить и эксплуатировать. Пожалуйста, подскажите, сможете ли помочь. Часы в Москве, подвезу или отправлю куда надо. Ну и денег понятно вменяемых заплачу.

Спасибо, жду ответа. 

Posted

Хелп форумчане! Ответьте хоть кто! Кто может помочь изготовить схему? А лучше смонтировать прямо в часы)

Очень жду ответа!

Posted

Похоже с Агапом беда случилась. Я, ответа два месяца жду так что, ждём дальше ;).

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

два месяца жду

Еще два месяца прошло.

Posted

Отписываю тут, сразу всем. 

Много работы, некогда этим заниматься+ это вообще не способ зарабатывания денег. Кому срочно нужно может пройти и все купить на авито, благо там есть предложения на данный момент.

Posted

Если это кому-то нужно, могу сделать похожее устройство из готовых блоков. Или рассказать как собрать и запрограммировать самому. Знаний и умений на это требуется примерно на уровне шестиклассника.

Posted

Если это кому-то нужно, могу сделать похожее устройство из готовых блоков. Или рассказать как собрать и запрограммировать самому. Знаний и умений на это требуется примерно на уровне шестиклассника.

а если оно и самоподводиться будет- я сам готов прикупить))))

• 3 weeks later...
Posted

Хочу купить 1 первичные часы и 3 вторичных. Как это сделать?

Posted

Хочу купить 1 первичные часы и 3 вторичных. Как это сделать?

С вопросом о первичных напишите товарищу с ником Krest,  а по вторичным- авито) Мой ручеек иссяк.

Posted

Если что, у меня имеется какое то количество не особо нужных различных вторичных часов