only GM Posted September 4, 2017 Posted September 4, 2017 На рокавте кузовня кЕтай, совпадение 50/50. Проще у зиры купить с ипонского распила, дорого, зато оригинал.
PauL ZombiE Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 Доброго времени суток, Дамы и Господамы! Дичайше рад сообщить что воскрешение моего Шевролёта идёт полным ходом. Следить в реальном времени можно тут: https://www.instagram.com/ashleysgarage_/ Отчёты и резюмирование нахерэтовсёнужно итогов по завершению. Спасибо за внимание.
ua1cbm Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Так это вашей тахе расчлененку устроили. Впечатляет
PauL ZombiE Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Яя. Даст ис майн гнилобанен. Натюрлихь! =) Зы: тем кто ещё не заглядывал в инсту: Острожно! Шок-контент! 18+ =)))))
Andante Posted February 26, 2019 Author Posted February 26, 2019 Разобрать рыдван несложно =) Вот собрать его обратно... Но Рома не раз уже доказывал, что могёт!
ammiak Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 12 минут назад, Andante сказал: ... явился, прогульщик?
Andante Posted February 26, 2019 Author Posted February 26, 2019 32 минуты назад, ammiak сказал: явился, прогульщик? Я никуда и не уходил (:
ammiak Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 6 часов назад, Andante сказал: Я никуда и не уходил (: Тогда быстро брысь в тему Кугуар/Когуар/Кюгюар и продолжай её - ты в ответе за тех, кого заинтересовал И твою ответственность перед твоими читателями с тебя никто не снимал.
Borodeus Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 12 часов назад, ammiak сказал: Тогда быстро брысь в тему Кугуар/Когуар/Кюгюар и продолжай её - ты в ответе за тех, кого заинтересовал И твою ответственность перед твоими читателями с тебя никто не снимал. +1
ATO Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 14 часов назад, ammiak сказал: Тогда быстро брысь в тему Кугуар/Когуар/Кюгюар и продолжай её - ты в ответе за тех, кого заинтересовал И твою ответственность перед твоими читателями с тебя никто не снимал. Вот да. Ждемс.
Andante Posted February 27, 2019 Author Posted February 27, 2019 Господа, эта тема моего братюни, посвященная его тахе, не нужно оффтопить! Про Ку(о,а)гуар пишите в его топике ^___^
ammiak Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 49 минут назад, Andante сказал: Господа, эта тема моего братюни, посвященная его тахе, не нужно оффтопить! Про Ку(о,а)гуар пишите в его топике ^___^ А чем твой братюня хуже других, что в его теме вдруг не пооффтопить, тем более на тему Ку(о/а/ю)гуара его братюни, а?!
Sunchz Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 59 минут назад, Andante сказал: Господа, эта тема моего братюни, посвященная его тахе, не нужно оффтопить! Про Ку(о,а)гуар пишите в его топике ^___^ А кто оный топик про Ку(о,а)гуар прикрыл, а? А.С. Пушкин Н.В. Гоголь?
Andante Posted February 27, 2019 Author Posted February 27, 2019 10 часов назад, Sunchz сказал: А кто оный топик про Ку(о,а)гуар прикрыл, а? А.С. Пушкин Н.В. Гоголь? Модераторы! У меня нет прав темы на форуме закрывать. Возвращая тему в позитивное русло таховладения. По опыту эксплуатации подобной техники, какова вероятность того, что после всех масштабных вложений в кузовню, покраску, раму, перетряхивание всей подвески и проч. накроется двигатель и/или коробка? Пробег там емнип что-то около 250к миль на текущий момент, ТС поправит, если не прав.
Эйх Posted February 28, 2019 Posted February 28, 2019 5 часов назад, Andante сказал: Возвращая тему в позитивное русло таховладения. По опыту эксплуатации подобной техники, какова вероятность того, что после всех масштабных вложений в кузовню, покраску, раму, перетряхивание всей подвески и проч. накроется двигатель и/или коробка? Пробег там емнип что-то около 250к миль на текущий момент, ТС поправит, если не прав. Отличная от нуля. У меня товарищ К5 делал новым - коробка была ок и он её оставил на потом, двигло перетряс, раздатку перетряс, ходовую перетряс, железо дооолго перетрясал, но осилил наконец, покатался чуток и тут коробка показала ему миссис Кузькину. Если ты в это не лазил - оно сломается от старости, если лазил - сломается от того что лазил. Это американские рыдваны, бэйби.
PauL ZombiE Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Дело идёт потихоньку и созревает вопрос: Что делать с салоном?? Где его освежить? Есть у кого положительный опыт в конторах Мск? Потолок кто перетягивал?
Kirsh Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 https://www.drive2.ru/r/chevrolet/tahoe/1272493/ салон и потолок есть там )
PauL ZombiE Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 03.03.2019 в 21:08, Kirsh сказал: https://www.drive2.ru/r/chevrolet/tahoe/1272493/ салон и потолок есть там ) Всё красиво вышло, но не нашел там советов для себя. =))
Vitko Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 28.02.2019 в 01:01, Andante сказал: Модераторы! У меня нет прав темы на форуме закрывать. Ах ты, жопа с ручкой! А кто же попросил модераторов прикрыть тему?
Michail_80 Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 Ээээ, зачем прикрыть? Пусть пишет, все уже по коту соскучились.
Эйх Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 15 минут назад, VItko сказал: Ах ты, жопа с ручкой! Давным-давно, в 90х, у меня в подъезде, на лестнице, была нарисована жопа с ручками. Я знал, что это была именно она потому, что рядом была поясняющая надпись со стрелочкой. Так вот, Паша на неё совершенно не похож. Я гарантирую это.
ammiak Posted March 7, 2019 Posted March 7, 2019 36 минут назад, VItko сказал: Ах ты, жопа с ручкой! А кто же попросил модераторов прикрыть тему? Простим или профилактическо забаним? Он конешно немного говнючок, но это наш говнючок !
Recommended Posts