Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Зобаньте вотетих латентных субаристов атсюда, НИНАВИЖУ субару. Как гитлеровцев!!!

Edited by nobodi87 (see edit history)
Posted (edited)
26 минут назад, nobodi87 сказал:

Зобаньте вотетих латентных субаристов атсюда, НИНАВИЖУ субару. Как гитлеровцев!!!

Да ладно тебе! Субаристас бывают не конченые.
Они же всё таки не бемевэшники... :biggrin:

На Форе, или Импрезе весело в нонешнюю погоду раздавать.

Ну на настоящих только. ТруЪшных, где торсены.

(Ну ладно, ладно. Ещё колечники могут задавать тон, если Allroad версия)

ЗЫ: и вообще! Пожалей субаристов. Они и так вздрагивают от каждого стука и бегут щупом масло вычорпывать из мотора... :crazy:

Edited by PauL ZombiE (see edit history)
Posted
1 час назад, nobodi87 сказал:

Ох беда беда огорчение...
Вот так много лет и по кайфу ездишь на Субаре, держишь домен freedomcars, хостишь у себя дома клубный форум, а тут вдруг... даже латентных забанить предлагают :13:
Штош тогда с явным-то делать прикажете? :9:

• Like 4
  • Thanks 1
Posted

Шо там на Цубару батон крошут то?!:crazy:

Стучит четтттвертый и масло поедают они только у совсем крэйзи,которые положили на машину или начинают задумываться об обслуживании когда поршни уже за передний редуктор шкрябают)

Нормальная машина,если не после цракера и не какая нибудь полторашка импреза на переднем приводе. Уж точно в рулежке поинтереснее всяких товот.

Легась есть BL уже лет так 9. Зимой самое то и летом по городу с управлемостью карта покатать. Но,увы, по большей части стоит в гараже, ибо в днищесибирске летом пылища,а зимой соль кругом. 

Да и хомячков проще распугивать жыпом..

• Like 2
Posted
2 часа назад, Mike_Solo сказал:

держишь домен freedomcars, хостишь у себя дома клубный форум

Спасибо кстать.

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
1 час назад, Mr.Pat сказал:

Легась есть BL уже лет так 9. Зимой самое то и летом по городу с управлемостью карта покатать.

Outback BP аж с 2010 года, прилип я к нему крепко. Не карт вовсе - мягкий-валкий, но зимой по снегу гребёт упоительно, и в небольшую грязь не страшно. Третью сотню на нём так и катаюсь...

• Upvote 2
Posted

Запилити тут исчо ветку про Субару 

• Like 1
Posted

Да тут оказывется секта

• Like 1
Posted
5 минут назад, knjaz сказал:

Да тут оказывется секта

не, просто перекличка :9:

Posted (edited)

Давайте честно признаемся, что луччая машина(для наших широт, по крайней мере)- это Volvo XC70. (Outback- в той же лиге играет)

Зимой не пасуешь по снежной каше валить, летом- по полевой грунтовке, после хорошего дождя. Хочешь -по трассе 170 на круизе и спишь одним глазом(потому что комфортно и прогнозируемо всё), хочешь- школьников на жапо-некрухах со светофора дёргаешь(потому что трупо-дизель и 400Нм:biggrin:)

ЗЫ: мопед не мой, иногда дают покататься, отсюда и "преступная осведомлённость":rolleyes:

ЗЗЫ: тачка в семье с 2008г и почти полляма на одометре. :crazy:

• Upvote 2
Posted
53 минуты назад, PauL ZombiE сказал:

Давайте честно признаемся, что луччая машина(для наших широт, по крайней мере)- это Volvo XC70.

Тогда следующее признание будет ещё более сильным. Потому как придётся как то выходить на критерий лучшая из лучших,пихая под это определение любой китайский гибридный кроссовер. Просто всё что там ниже описано он делает лучше.Начиная от настоящего(а не круизного) автопилота и заканчивая гонками со светофора с любой бензодизелькой.

Posted (edited)

Дисклеймер:

Всё сказанное выше и далее является только моим мнением.

Не призываю никого с ним соглашаться и не считаю его единственно верным.

Продолжим разговор.

1 час назад, padla bear сказал:

Тогда следующее признание будет ещё более сильным. Потому как придётся как то выходить на критерий лучшая из лучших,пихая под это определение любой китайский гибридный кроссовер. Просто всё что там ниже описано он делает лучше.Начиная от настоящего(а не круизного) автопилота и заканчивая гонками со светофора с любой бензодизелькой.

Не согласен с тезисом.

Для меня золотыми годами расцвета техники навсегда останутся- конец 90х- конец 00х.

Тогда прочно вошли в обиход и стали доступны рядовому юзеру многие электронные и вспомогательные системы авто-мото техники, но далека ещё была эпоха "у вас закончилась жидкость для омывания стекла, срочно остановитесь и вызовите эвакуатор, дальнейшее движение невозможно!!!!1111адынадын".
Так сказать эволюция вышла на "горку".(Техническая. В плане дизайна, полвека как с горы летим уже)

Пасаны делали технику для пасанофф. Прочную и удобную.

Меньше было эффективного менеджмента. 

Да, сейчас куча ассистов и наворотов в автомобилях.
Но мне, например, чужды автопилоты, заглядывающие за угол фары,  планшет во всю торпеду и торквекторинг. А так же электромобили в целом.

Я люблю простоту, надёжность и ремонтопригодность.
(Спешл фо Эйх: НЕТ Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ КАРБОСВАП ДЛЯ ТАХОЕ)

Те же Хорлеи, тоже года так с 2007го резко стартанули в сторону сильного усложнения электрической части.(по этому у меня 25-летнее ведро, а совсем не потому что не хватило на 103SE. Ну и потому что это- первый TC, с вечным коленом на двухрядных Тимкен)

Мне вполне достаточно простого круиз-контроля(не адаптивного), АБС без сильных наворотов и старого-доброго гидроавтомата(который к этому моменту пробежал без жалоб и сильной потери динамики еб*йшее расстояние).

"Вес- это надёжность. Даже, если не выстрелит, им всегда можно ударить"(С) :D

1 час назад, padla bear сказал:

лучшая из лучших

Если не рассматривать нишевые аспекты, вроде максимально перевозимого груза, или разгона, а взять так сказать усреднённые показатели... Скажем так сферическую машину в вакууме, для евридэя("и в свет выйти и так "полазить"(С), то для меня это и будет XC70 второго поколения. Универсальна, добротно и привлекательно скроена, надёжна. Есть полный привод и огромный багажник. 

Что ещё нужно простому русскому мужику для счастья?.. 

ЗЫ: На правах щютки: Кто не согласен, пусть первый бросит в меня свою метку безключегого доступа, или стакан с клубничным дайкири. :biggrin:

• Like 1
  • Upvote 2
Posted
2 часа назад, PauL ZombiE сказал:

Давайте честно признаемся, что луччая машина(для наших широт, по крайней мере)- это Volvo

Laplander:2:

• Like 1
Posted
1 минуту назад, Эйх сказал:

Laplander:2:

Ноль базара. Только во мне стока почек нету, чтобы их продать и купить сабж. :biggrin:

Posted
Только что, PauL ZombiE сказал:

Ноль базара. Только во мне стока почек нету, чтобы их продать и купить сабж. :biggrin:

Ну ок, самое близкое к нему это 200-сериес сарай.

Дизельный.

На ручке.

Posted
1 минуту назад, Эйх сказал:

200-сериес сарай

Сайт ТурбоБрикс приветливо машет ручкой в этот момент. :crazy:

Posted
41 minutes ago, PauL ZombiE said:

или стакан с клубничным дайкири. 

Со смузи же, ептель-моптель. Дайкири - вполне себе бухло, состоящее из рома более чем наполовину. 

Posted
1 минуту назад, Krest сказал:

Со смузи же, ептель-моптель. Дайкири - вполне себе бухло, состоящее из рома более чем наполовину. 

Простите мою необразованость. Постараюсь исправиться. :blush:

Posted (edited)
1 час назад, PauL ZombiE сказал:

Для меня золотыми годами расцвета техники навсегда останутся- конец 90х- конец 00х.

Тогда прочно вошли в обиход и стали доступны рядовому юзеру многие электронные и вспомогательные системы авто-мото техники, но далека ещё была эпоха "у вас закончилась жидкость для омывания стекла, срочно остановитесь и вызовите эвакуатор, дальнейшее движение невозможно!!!!1111адынадын".

Да хз. Так то всё интересное было внедренно ещё в конце 80х. В 90 подтянулись к стандартам все аутсайдеры. Ну а нулевые это как раз то самое капучино на лавандовом.

Если в параллель с той же Вульвой,то эпоха настоящих простых и надёжных закончилась на чумоданах,а дальше лишь попытки уйти от имиджа машины для пенсионеров и напихать всяких штучек,что бы "как у всех"

Меньше было эффективного менеджмента. 

ХС70 это как раз их работа. Даж в том,что обычный сарай подняли к Хсерии,что бы люди думали что это что то большее,чем легковушка с полным приводом.

По секрету скажу,что ПП там так себе. Его основная тема эта управляемость по обычной дороге,а для оффа он как бы просто есть в наличии,но не более.

33 минуты назад, Krest сказал:

Дайкири - вполне себе бухло, состоящее из рома более чем наполовину

Ну вот прям очень кстати такое взрослое бухло. Даж более серьёзное,чем Куба-либра. Особенно если лайм реально выдавленный,а не из концентрата. И ром не гейский,а злой белый дешманский.

Edited by padla bear (see edit history)
Posted

Что ещё нужно простому русскому мужику для счастья?.. 

Большой клиренс и не дорогие запчасти :15: а вот по этим пунктам xc70 уже не катит :D

• Like 1
Posted

Щаз нас всех топикстартер погонит лопатой отседа:15:В теме про Тах понеслось про цубары/вольвы:crazy:

Posted (edited)
40 минут назад, ammiak сказал:

Большой клиренс и не дорогие запчасти

Ногмальный у неё клиренс. Такой её создал господь! :blush2:
Со вторым пунктом- согласен. Пи*дец цены на её потроха... :13:

46 минут назад, padla bear сказал:

ПП там так себе

Опять же не согласен. 

Года 2 назад я был в качестве драйвера на мероприятии под Екатом.

Так вот по раскисшей грунтовке(раскатанной местными селянами на УАЗках) с полным экипажем и 3 дельтапланами на крыше(а ещё 3 набора лётного обмундирования и сопутствующих товаров в габажнике), я там ходил, аки по суху. :7:
upd:

"Ну а нулевые это как раз то самое капучино на лавандовом."

На примери Вольвы- не похоже. 

Я бы сказал, что они внедрили только нужные для удобства фишки, не более. Майфун с огромным экраном и прочее с 2012 пошёл уже.

Posted
5 минут назад, Mr.Pat сказал:

Щаз нас всех топикстартер погонит лопатой отседа:15:В теме про Тах понеслось про цубары/вольвы:crazy:

Так это он сам и несет всю ересь в теме тах :crazy:

4 минуты назад, PauL ZombiE сказал:

Ногмальный у неё клиренс. Такой её создал господь! 

Да? А я думал Volvo cars AB из городу Гётеборгу :5:

Posted
10 минут назад, Mr.Pat сказал:

Щаз нас всех топикстартер погонит лопатой отседа

1 минуту назад, ammiak сказал:

Так это он сам и несет всю ересь в теме тах 

Формально, топик-стартер не я. 

Но сабж этой темы- мой крест, так что я являюсь ИО царя. :D

Флудите на здоровье. Йа- добрый(просто за лопатой лень идти). :crazy:

4 минуты назад, ammiak сказал:

Да? А я думал Volvo cars AB из городу Гётеборгу :5:

Ну где-то там, да. :biggrin:

Posted
11 минут назад, PauL ZombiE сказал:

Опять же не согласен. 

Года 2 назад я был в качестве драйвера на мероприятии под Екатом

Частный случай это не совсем то о чём я. Иногда я проезжаю на переднеприводной пузотёрке там,где боятся ехать кроссоверы с полным,но это вообще не показатель,что Элантра проходимее Аутлендера и Витары. Просто у меня в голове дури больше,а машина как то удачно мне эту дурь прощает.