Jump to content

Recommended Posts

Posted

Отломал какой-то киркоров филлип или моисеев борис(((

Вопрос номер раз:

вот такая байда(и ей подобные) подойдёт? А то чтот цена на всё в сборе кусается сильно

http://www.ebay.com/itm/89-97-FORD-THUNDERBIRD-AM-FM-POWER-RADIO-ANTENNA-MAST-TOOTH-CABLE-CORD-SET-/201300003497?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ede6a4aa9&vxp=mtr

Вопрос два:

Как её, родную оттуда достать? Нужно снимать крыло или как-то проще можно?

Posted

Крыло в любом случае снимать.

Антену проще купить тут аля пролоджи или пионер за 1200р

Posted (edited)

Антену проще купить тут аля пролоджи или пионер за 1200р

Не, это вариант для фокуса или круза.

Edited by Densky (see edit history)
Posted

Я не доктор по фордам... Но не ужели не достаточно снять колесо, подкрылок и вытащить антенну в сборе вниз?

Posted

Я не доктор по фордам... Но не ужели не достаточно снять колесо, подкрылок и вытащить антенну в сборе вниз?

Именно это-то мне и интересно, получиться оно вообще так или нет.

Posted

Не знаю как эта красота сымается с крыла на ФКВ, но на линке я снимал антенну. Разобрал, почистил, купил новый шток строго как у вас по ссылке - все подошло. Намотал, смазал - работало. Подводных камней ноль.

Posted (edited)

Ну и подешевле с доставкой жи есть.

Я вот тут заказыавл: http://www.ebay.com/itm/Lincoln-Mark-VII-VIII-Town-Car-Power-Antenna-Aerial-AM-FM-Radio-Replacement-Mast-/360552222606?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A1994|Model%3ATown+Car&hash=item53f2964f8e&vxp=mtr

С США тащить мазы нет - все равно все китай. Сразу можно у Китайцв заказать.

Edited by intersign (see edit history)
Posted

Ну и подешевле с доставкой жи есть.

Я вот тут заказыавл: http://www.ebay.com/itm/Lincoln-Mark-VII-VIII-Town-Car-Power-Antenna-Aerial-AM-FM-Radio-Replacement-Mast-/360552222606?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A1994|Model%3ATown+Car&hash=item53f2964f8e&vxp=mtr

С США тащить мазы нет - все равно все китай. Сразу можно у Китайцв заказать.

Спасибо! По вашей ссылке и заказал телескоп сам.

Ну а как снимается, буду тогда разбираться, благо сейчас тепло уже)

Posted

Именно это-то мне и интересно, получиться оно вообще так или нет.

Я считаю - должно получиться. Американцы, конечно, мудаки в смысле проектирования автомобилей. Но не до такой же степени????

Posted

Я считаю - должно получиться. Американцы, конечно, мудаки в смысле проектирования автомобилей. Но не до такой же степени????

снимается антенна!  правда с гемором(удобство откручивать)но  перевариваемо, я снял и поставил без снятия крыла,колесо долой и лопух открутить и отодвинуть снизу, а с крыла сверху гайка держит,вот и весь компот!

Posted

колесо долой и лопух открутить и отодвинуть снизу, а с крыла сверху гайка держит,вот и весь компот!

Примерно так и предполагал. Все как у людей.

Posted

Спасибо всем, будем посмотреть через недельку!

Posted

А вот можно заменить внутрянку и без снятия антен. с авто!

Posted

А вот можно заменить внутрянку и без снятия антен. с авто!

а смысл этой пляски с бубном. Самое сложное там, открутить верхнюю гайку.

Posted

Хорошо когда антенна а багажнике:) грязь не летит и менять удобно. А у меня тросик внутри поломался, но этот телескоп на гм антенну стоит аццких денег, дешевле найти очхор бу оригинал антенну целиком, что я и сделал.