Jump to content

Recommended Posts

Posted

Друзья, подскажите для чего эта лампа в задней двери? Собираю обшивку и не могу найти применение этому.7621246_m.jpg

Posted (edited)

Я тоже так подумал...но некуда там его ставить. Похоже крепление обломано.

Edited by LinTownCar (see edit history)
Posted

Да это подсветка пепельницы и еще вроде прикуривателя.

Выложи заднию часть пепельницы посмотрим, что у тебя там.

Posted

7621890_m.jpg

На торце есть окошко в пепельнице, видимо туда и должно светить. На лампе есть два усика, одно из которых сломано.

Posted

Я уже тоже не помню точно куда цепляется эта лампа.

Но могу сказать точно, что стоять она должна между прикуривателем и пепельницей.

Те два одиночных провода - один на корпус прикуривателя другой в его центр (т.е. один + другой -).

Скорее всего она должна цепляться за прикуриватель.

Posted

Насколько мне не изменяет память в бочке тех годов не было подсветки пепельницы. НО по-моему была подсветка прикуривателя или ручки открывания двери.

Posted

Была. Разобрался. Эта лампа втыкается меж пепельницы и прикуривателя. Там есть пазы для усиков. Она светит двумя точками в пепельницу и прикуриватель

Posted

Привет всем парни подскажите  где найти информацию или фотки о сборке двс на лтк 92 г может где на форуме есть подробно я всё фотографировал на фотик и скинул на жёсткий диск и его не чайно уранили и я остался бес фотографий  помогите за рание спасибо .

• 2 weeks later...
Posted

Да это подсветка пепельницы и еще вроде прикуривателя.

Вот, блин! Подсветку кнопок на дверях они сделать не могли, но зато сделали подсветку пепельницы с прикуривателем. :13:

Posted

Это что б сигаретой не в кнопки тыкать жеж...