Kray Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Всем доброго, очень хочу избавиться от следующего барахла: фонари задние, ребилд, без коцок и т.п., проводка в комплекте - 8т.р. приборка 145 миль - привезена оттуда, но не пригодилась Рычаг поворотников - 2т.р. Комплект хром клапанные крышки - 5т.р.: Торг и опт приветствуется! Quote
Kray Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 у тебя то это откуда? В гараже нашел Quote
Лохматый Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 крышки клапанные хороши На Лт-ху становятся? или разные? Вижу-крепеха другая... Quote
Kray Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Сколько за приборку? Она без датчиков? изначально хотелось 5, но можно поторговаться (или мож еще чего насыплю)...что имеется ввиду без датчиков? крышки клапанные хороши На Лт-ху становятся? или разные? Вижу-крепеха другая... разные, они для sbc gen1, до 89 года что-ли... Quote
Dima88 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 (edited) изначально хотелось 5, но можно поторговаться (или мож еще чего насыплю)...что имеется ввиду без датчиков? Датчики в двигатель: давление масла, температура ОЖ. Edited January 26, 2015 by Dima88 (see edit history) Quote
Kray Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Датчики в двигатель: давление масла, температура ОЖ. не, датчиков нема...могу лямбду присовокупить или подушки для двиг (хотя ты их уже брал вроде как). Quote
Dima88 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Подушки брал, два комплекта)) Я вообще бы забрал фонари, приборку и рычаг! Quote
Kray Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Подушки брал, два комплекта)) Я вообще бы забрал фонари, приборку и рычаг! +5.7 Quote
Kray Posted February 22, 2015 Author Posted February 22, 2015 ап - делаем себе подарки на 23 февраля, ну или на худой конец жене\подруге на 8 марта Quote
redline_540 Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 Добрый вечер! Рычаг поворотников на третий фаер подойдет? Quote
Kray Posted February 23, 2015 Author Posted February 23, 2015 Добрый вечер! Рычаг поворотников на третий фаер подойдет? думаю, да Quote
Эйх Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Приборка не продана? Если нет - каковы её размеры (ширина-высота-глубина)? Quote
antonx Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Приборка не продана? Если нет - каковы её размеры (ширина-высота-глубина)? она не будет работать на твоем пикапе Quote
Эйх Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 (edited) она не будет работать на твоем пикапеОтчего же, если перевести всё на аналоговые датчики? Кусы таховской приборки, что там есть сейчас, тоже не особо работают. Если я найду родную секторную - она тоже не будет работать от мозга приборки от 800й тахи, но зачем-то же я её ищу Edited June 25, 2015 by Эйх (see edit history) Quote
antonx Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Отчего же, если перевести всё на аналоговые датчики? Кусы таховской приборки, что там есть сейчас, тоже не особо работают. Если я найду родную секторную - она тоже не будет работать от мозга приборки от 800й тахи, но зачем-то же я её ищу каким образом то? где тахометр будет брать сигнал и куда вколхозить трос спидометра? гораздо проще сделать кастомную приборку под размер с примборами автометр например Quote
Эйх Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 (edited) каким образом то? где тахометр будет брать сигнал и куда вколхозить трос спидометра? гораздо проще сделать кастомную приборку под размер с примборами автометр например Если сможет работать всё, окромя тахометра - я не против. У 800й тахи, кстати, тахометр был. Кастомная приборка - проще некуда, не спорю, и смотрится красиво, но вопрос цены - больной вопрос. Edited June 25, 2015 by Эйх (see edit history) Quote
Kray Posted June 25, 2015 Author Posted June 25, 2015 (edited) Приборка не продана? Если нет - каковы её размеры (ширина-высота-глубина)? неа, лежит пылится, но спидометр действительно механический размеры вечером сниму Edited June 25, 2015 by Kray (see edit history) Quote
antonx Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Если сможет работать всё, окромя тахометра - я не против. Кастомная приборка - проще некуда, не спорю, и смотрится красиво, но вопрос цены - больной вопрос. стоит дорого факт, но для мех спидометра тебе надо будет покупать хвостовик с двумя датчиками скорости что тоже не дешева американская машина ваще не дешива, увы Quote
Эйх Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 стоит дорого факт, но для мех спидометра тебе надо будет покупать хвостовик с двумя датчиками скорости что тоже не дешева американская машина ваще не дешива, увы Существует ещё Cable-X - тоже не 2 копейки стоит, но в итоге выходит дешевле, чем кустомная приборка заполтинег Quote
antonx Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Существует ещё Cable-X - тоже не 2 копейки стоит, но в итоге выходит дешевле, чем кустомная приборка заполтинег знаю и про него, в итоге дешевле всего стоит дакота диджитал если посчитать все расходы кабел икс стоит емнип 300 баксов и решают только проблему спидометра приборы стоят по сто баксов кусок алюминия под размер можно раздобыть бесплатно Quote
Recommended Posts