driver1 Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Авто крайслер нью йоркер 1992 год, слепыш Сначала при включенных габаритах они начинали мигать вместе с подсветкой приборов соответственно Затем при включения габаритов, они гореть перестали При включения ближнего- тоже не горят, горит только ближний! Однако если переключатель света ставить в положение между выключено все и включены габариты ( как бы не фиксированное положение) и немного по шевелить переключатель- то габариты начинают гореть нормально. Двигаешь переключатель дальше- в положение Габариты или Ближний свет- снова габариты и подсветка гаснут Что делать? Менять переключатель света? Quote
Vitko Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Ну можно попробовать отремонтировать старый. Может там еще не все погибло. Надежней, конечно, поменять. Quote
wild_hans Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Переключатель помер, лучше не чинить, а поменять. У меня так же все начиналось, только в худшую сторону - на выключение, утром легко можно было обнаружить пустой аккум, потому что всю ночь габариты горели. Quote
Отец Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 лечить переключатели бесполезная затея,проверено... сразу замена. Quote
driver1 Posted November 12, 2014 Author Posted November 12, 2014 хорошо спасибо за советы буду искать переключатель Quote
Vitko Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Ты бы для начала разобрал узел. Может там не только переключатель, а еще и колодку надо менять будет. Я к тому, что если там поплавилось - так может все сразу. Quote
LinTownCar Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Обычно плавится и разъем тоже, после чего контакт бывает очень плохой Quote
Recommended Posts