Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здрасьте,

делать было нечего, серфил и наткнулся на странный ресурс вот с такой вкусовой подборкой.  Американцев там затрагивают более всех, решил поделиться ссылкой

http://driveride.ru/samye-urodlivye-mashiny-mira-top-strashnyx-mashin/

Язык аффтора наводит на мысли, однако)

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Поборка полное говно... уровень знаний автора на уровне детского сада. ПО сути там ни одной реально уродливой машины нет, а они были )))

Posted (edited)

Из представленного не нравится только две: Мерлин и Ацтек. И то Мерлина нужно увидеть со всех ракурсов.

РС Автор не доучившийся студентик, не знает значений и происхождения слов.

Edited by dsam (see edit history)
Posted

Автор сам урод.

Posted

хрень

кроме ацтека, мультиплы и родиуса уродов нет

Posted

автор вот так взял, и сразу жидко обосрался... facepalm.gif

А эдсель?!

По моему, очень элегантный!

Posted

а, вот что ещё вспомнил- КГАМ... на мой взгляд- очень уместно. :7:

А эдсель?!

а я дальше даже смотреть не стал... :)

з.ы.: самая красивая машина- Маздатри, очевидно!

Posted (edited)

з.ы.: самая красивая машина- Маздатри, очевидно!

Не угадал, скорее всего опущенная Приора. :vomit: выдающее творение дизайнерских решений :vomit:  :vomit:  :vomit:

Афтор шжет, посмотрел вполне достойные экземпляры Edsel больше всех из представленных понравился.                                                                            

Edited by Страшный (see edit history)
Posted (edited)

реально гонево какое то... даже трансспорт в уродцы записан

с чем только могу безоговорочно согласиться, так это с Мультиплой. Вот это стопудовое уродство на высший балл..

Edited by Wuglusskr (see edit history)
Posted

не - ну в мещанском типе мышления Эдсель со свинячьим рылом  - ну явный ж урод.Про ацтека и мультиплу - ваще без вопросов- это общепризнанные ублюдки .Гремлин  прекрасен в своей убогости..

Posted

Очередная реинкарнация идиотского изначально рейтинга. Интересно, а этот дэбил про русский автопром слышал вообще? В сравнении с той же нашей "Надеждой", особенно лупатой, не то что Трансспорт, а и Ацтек верхом дизайнерской мысли покажется.

И таки да, Тараско негодуэ!

ford-taurus.jpg

Posted

Может откроем свой рейтинг самых уродливых сайтов тогда. А что нынче популярная тема и трафик даёт :-)

Posted

Очередная реинкарнация идиотского изначально рейтинга. Интересно, а этот дэбил про русский автопром слышал вообще? В сравнении с той же нашей "Надеждой", особенно лупатой, не то что Трансспорт, а и Ацтек верхом дизайнерской мысли покажется.

И таки да, Тараско негодуэ!

ford-taurus.jpg

ну по мне тараско тож не симпатичен даж Но с другой стороны - во первых чего вы хотели -этожфорд, во вторых  этождешовыйфорд, в третьих  он не сильно выбивается из тогдашнего мейнстрима..

Posted (edited)

Я знал шо ты мимо гов Форда не пройдешь! )))

Прикол в том, что создатель этого говно-рейтинга, ухитрился одну из лучших фоток Яйца откопать, тем более с морды, которую не так-то просто фотогенизировать.

Воткнул бы он хоть вот это чудо туда, что ли:

A5738.JPG

тогда и вопросов бы не было.

Edited by Vector (see edit history)
Posted (edited)

ну по мне тараско тож не симпатичен даж Но с другой стороны - во первых чего вы хотели -этожфорд, во вторых  этождешовыйфорд, в третьих  он не сильно выбивается из тогдашнего мейнстрима..

Толи дело GM красавцев клепал....

B61C9B02-F679-4460-9B3F-8D8D9046948A_1.j

32483040006_original.jpg

Edited by ua1cbm (see edit history)
Posted

Обзор этот обоссать и сжечь. Автора подвергнуть остракизму.

Posted

Толи дело GM красавцев клепал....

B61C9B02-F679-4460-9B3F-8D8D9046948A_1.j

32483040006_original.jpg

Петр! это в вас фордоводческие комплексы ( сродни капрофилии)  заголосили! 

Но вы боритесь с собой!  :)))

п.с.- у нас с вектором давний спор -- про всё.Он почему думает что я считаю что форд плохая машина, а я считаю что слове форд вообще ничего не напоминает о машине :))))))))))))))

Posted

Э нет, малость не верно! Я считаю что ты их чинить так и не научился, поэтому, дабы сгладить удар по своему самолюбию, убедил себя что это не машины. :9:

Posted

Петр! это в вас фордоводческие комплексы ( сродни капрофилии)  заголосили! 

Но вы боритесь с собой!   :)))

п.с.- у нас с вектором давний спор -- про всё.Он почему думает что я считаю что форд плохая машина, а я считаю что слове форд вообще ничего не напоминает о машине :))))))))))))))

Я всё помню. Еще я помню Вы таурус ненавидите (5 лет назад во всяком случае так говорили).

А таурус хорошая машина!

taurusshoreview_37_opt-1252897402.jpg

Posted

Петь! тот  что слева - на машину похож хотя б.Я понимаю что комерция и все такое- но всеж надо признать -таурус это техническое устройство( не машина ) экономить на котором начали еще на стадии проектирования ( С) мальбра

То вектор- ну нахрен мне их чинить то учится? на них ж ездят одни ...не состоявшиеся финансовые гении! :)))))))

Posted

Не прав. На первом не экономили. А потом от поколения к поколению из года в год так же.

Так это не только на таурусе - на ФКВ так же....

Тенденция автопрома.......

Вот как заботились об антикоррозийной стойкости на первом:

211403827.jpg