Frosti Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Поставил я свою вику на ремонт стартера, а пока она дожидалась, за правым колесом образовалась лужа масла. Мне сказали, что ерунда. Гайка какая-то ослабла. Её закрутили. Однако, масло всё равно капает. Причём, сам момент капания не уловить. После езды довольно долго не видно никаких капель под движком. Только на следующий день проявляется, но уже как небольшая лужица. К сожалению не могу сказать, откуда конкретно капает. Рассчитываю на то, что у кого-то была похожая проблема, и кто-то знает решение. Собираюсь на днях посетить сервис. Может пусть прокладку какую-нибудь сделают?
only GM Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 предлагаю замыть всё, где капает, подложить картонку под машину и ждать, после определения места течи искать решение.
Frosti Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Ну вот они так и сделали. Закрутили просто гайку. А оно опять. Написал на случай, если эта проблема уже встречалась у кого-то.
Guest ipoh3g Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 А откуда уверенность , что капает с чего то? У тебя может море под ногами у пассажиров и капает оттуда потихоньку, может конденсат где то скапливается?
ua1cbm Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 (edited) Поставил я свою вику на ремонт стартера, а пока она дожидалась, за правым колесом образовалась лужа масла. Мне сказали, что ерунда. Гайка какая-то ослабла. Её закрутили. Однако, масло всё равно капает. Причём, сам момент капания не уловить. После езды довольно долго не видно никаких капель под движком. Только на следующий день проявляется, но уже как небольшая лужица. К сожалению не могу сказать, откуда конкретно капает. Рассчитываю на то, что у кого-то была похожая проблема, и кто-то знает решение. Собираюсь на днях посетить сервис. Может пусть прокладку какую-нибудь сделают? смотрите трубки охлаждения акпп, точнее места входа в коробку. Edited July 28, 2014 by ua1cbm (see edit history)
Frosti Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Ой, спасибо за картинки. Да, это разумеется вид W.
Frosti Posted August 6, 2014 Author Posted August 6, 2014 (edited) И тут оказалось, что капает ещё и из-за рычажка переключения режимов на коробке. Его вынули и выяснилось, что в штоке тангенциальная трещина. На вид-то он довольно крепкий. Разве может такое быть? Вот его номер: 7A256 Насколько я понимаю, для AODa вот такое: http://www.ebay.com/itm/Auto-Trans-Shift-Lever-Bracket-and-Lever-Kit-For-Ford-AOD-B-M-40496-/121361441516?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c41b4a2ec&vxp=mtr Кто-нибудь знает, как оно действительно выглядит? А то мне насчитали в какой-то сборке 12500 и неизвестно, подойдёт ли ))) Совместимы ли они между AOD и AODE? Edited August 6, 2014 by Frosti (see edit history)
Шмагокастер Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 У таункара и маркиза эти рычажки разные по длине.Вика наверное ближе к маркизу?
zzzz9999 Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Покажите, пажалуйста, тангенциальную трещину, а то у меня нету такой.
Frosti Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 рычажок у меня валялся где-то...ю Только рычажок? Без цилиндрической части?
Frosti Posted August 8, 2014 Author Posted August 8, 2014 все вместе.. спасибо! если в сервисе не найдётся, я у тебя куплю
Recommended Posts