Jump to content

Задние амортизаторы LTC

Recommended Posts

Заказал с рокавто аморты перед и зад.

Передние по их каталогу Motorcraft ASHV1009 (исключая лимузин), установил - с жесткостью все в порядке.

Задние Motorcraft ASHV9, жесткие пипец, как на гонке, силой пытаюсь зад раскачать, а он встает тут же без колыханий. 

В каталоге ни че не указано седан/лимузин, а других задних Motorcraft нет по каталогу. 

На сайте usa-auto предлагает вариант Motorcraft ASHV-1013 (5U2Z 18V125-VF) (исключая лимузин), на рокавто бьется.

У меня от лимузина аморты? Кто знает?

Guest ipoh3g

Эмм, а почему именно моторкрафт? И разве на ЛТК не должно быть пневмы сзади, чтобы мягко было на неровностях?

И кстати говоря, не знаю как на ЛТК но от пружин больше зависит в плавности подвески, сравнивал свои полицейские и гражданские на МГМ, на МГМ намного намного мягче они были чем мои. Ну а на ЛТК давно катали, на нем вообще сказка была, но что там было с амортами не имею представления

Ну и лимузин - это лимузин именно, с длинной сосисковидной серединой в кузове, а у тебя, если не путаю, просто ЛТК, вполне себе обычный

Edited by ipoh3g (see edit history)

Эмм, а почему именно моторкрафт? И разве на ЛТК не должно быть пневмы сзади, чтобы мягко было на неровностях?

Ну и лимузин - это лимузин именно, с длинной сосисковидной серединой в кузове, а у тебя, если не путаю, просто ЛТК, вполне себе обычный

Моторкрафт потому что оригинал типа. 

Конечно пневма. Только я ход твоих мыслей не понимаю! 

Седан у меня конечно. Для чего рассказ про сосиску? 

Guest ipoh3g

Моторкрафт потому что оригинал типа. 

Конечно пневма. Только я ход твоих мыслей не понимаю! 

Седан у меня конечно. Для чего рассказ про сосиску?

Ну как ход мыслей, аморты только поглащают колебания, а первую то основную волну на себя берут пружины либо подушки в случае с пневмой , в том и суть, что будет также мягко как и было, но быстрее будет в спокойное состояние подвеска приходить, от этого только если могут быть неудобности, но тут кроме более мягких амортов ничего не сделать.

На моторкрафте особо не катался, у самого стоит KYB и мне пока что все нравится, даже очень.

Так а про сосиску к тому что лимузины некоторые ну оооочень длинные и это их не сказать что красит, но это мое ИМХО

так жёстко на ходу или когда руками зад качаешь?

Жестко ехать и когда качаешь следовательно! 

Короче чтоб управляемая машина была  :11:

Мне так не нра! :) Буду продавать! 

18V125(ASHV-9) Rear - это амортизаторы для полиции.

От куда инфа? 

Жестко ехать и когда качаешь следовательно! 

Мне так не нра! :) Буду продавать! 

Тут мы с тобой единомышленники! ;)

Инфа отсюда: http://www.fordparts.com/Commerce/PartDetail.aspx?n=V4erxnxHKcwRsRllRhwyaA%3d%3d&id=276202657&m=2&search=true&year=1991&make=Ford&model=LTD+Crown+Victoria

Part Name: Shock Absorber

Brand: Motorcraft

FordMotorcraft.gif?v=26

Part Number: 18V125(ASHV-9)

Part Description: Police, always replace in pairs; RH & LH - Retail (Rear)

Короче мне надо 5U2Z18V125VF (Motorcraft ASHV-1013)

Написал в РокАвто что в каталоге не было указано что они для Коммерции, посмотрим че ответят.

Edited by Nigaz (see edit history)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...