Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет  :4:

Зашёл в бредовый тупик с регулировкой дверей. На обоих сторонах двери выпирают внизу у средней стойки, к переднему и заднему крылу становятся параллельны порогу,  как должно быть.

Все двери снимались, но стойка, двери, петли не трогались, порог ровный

С передними дверьми вроде всё ясно - замок, но задняя дверь: петлю уже двигать некуда, высота двери ок, прижим на верху ок, зазор влево вправо ок, параллельность заднему крылу ок, итог -

20140210_155140_500.jpgi.gif

20140210_154014_500.jpgi.gif

Может кто-то сталкивался с такой же фигнёй ? Я реально не знаю что делать 

Posted

как то, после замены передней двери на митсубиши я заметил что верх двери неплотно прижимается , поехал регулировать - там опустили стекло и руками чуть изогнули рамку - все стало подходить на отлично...

..может тут тоже чуть подогнуть рамку двери вверху и тогда при регулировке низ прижмется

Posted

Да тут дело, во первых, то что низ двери ни при каком раскладе не хочет прижиматься, вверх вниз всё равно. И второй момент, что до снятия всё было супер и никто ничего не трогал.. + проблема на обоих задних дверях

Понимаю, что чудес не бывает и что-то стало кривым, но как так то, блин

Posted

По какой причине двери-то снимал?

Posted

Наружная часть порога переваривалась, даже выступ под уплотнитель не срезался. Да и правильно всё относительно заднего крыла и переднего. Думаю надо начать с осмотра нетронутого авто..

Posted

Короч два порога криво сварены. Дети хлопают в ладоши.

Всем спасибо

Posted

Бгы... Ну вот похожая ситуация была. Так же не удавалось выставить нормальный зазор и при этом обеспечить легкость закрывания и открывания дверей. Двери и замки, к слову, новые были. Причина - жестянщики не дотянули стойку...

Posted

Да похоже чудес не бывает ((

Posted

А приваривали самодельную ремпанель или ремонтный клон порога?

Posted

Пороги от Димон-а, но срезалась только наружка как раз по месту выступа

Posted

В родне порог не строго прямой, если смотреть на него сверху, и имеет плавный изгиб. Исполнить эту дугу на гибочном станке невозможно. Думаю, проблема именно в этом.

Posted

Да, я с Димоном говорил по этому поводу. Но т.к. использовался не весь порог, а только его часть, то подгонять приходится уже по месту +- сколько то там. Здесь ширина ступеньки 20мм по всей длине должна быть, сейчас 20мм только по краям, в середине его ширина 15мм, соответственно этим 5мм и не хватает для параллельности дверей. Получается при срезе в этом месте не было уделено внимания необходимой ширине полки.