Jump to content

Lincoln Town Car 1992 з\ч

Recommended Posts

Вот дверые ручки внутри (за которые берешься уже сидя в машине, - чтобы дверь захлопнуть) - они крепятся двумя винтами (по концам энтой ручки) саморезами (обычно - под фигурную отвертку). И эти пластиковые заглушечки закрывают головки (шляпки) этих винтов, чтобы эти винты "в глаза не бросались", - то есть - чисто из эстетических соображений. Ну, то есть захочем мы допустим открутить дверную ручку, - сначала сковыриваем эти (НУЖНЫЕ МНЕ) заглушечки и потом уже "покажутся" шляпки этих саморезов.. Надеюсь понятно объяснил. Только сковыривать их нужно аккуратно там как бы "сверху и снизу" - (непосредственно на заглушках) - такие "усики" которые обламываются влегкую.. А всего их там на каждой двери по две штуки, итого - всего восемь..

Погляжу что осталось...Разговор про ручки из стали,обшитые кожей? Сверху хромированные квадратики надеты чтобы закрыть торксы?

Edited by DIRTRIDER (see edit history)

Они как бы вот в эти хромированные "рамочки" и вставляются (нужные мне заглушки). А сами они - пластиковые, ки как правило - одного цвета с самОй ручкой, и дверной картой.. (мне-то пусть будет любой цвет, покрашу, еслив чЕ..) Так-то у меня салон бордовый..

• 2 weeks later...

снова товарищь с метлой приехал!!!

• 6 years later...

Коса вместе со всем остальным давно уехала в чермет, лет пять назад. Сам автор года четыре назад покинул историческую родину и проживает в Нью Йорке.