DIRTRIDER Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 (edited) Вот дверые ручки внутри (за которые берешься уже сидя в машине, - чтобы дверь захлопнуть) - они крепятся двумя винтами (по концам энтой ручки) саморезами (обычно - под фигурную отвертку). И эти пластиковые заглушечки закрывают головки (шляпки) этих винтов, чтобы эти винты "в глаза не бросались", - то есть - чисто из эстетических соображений. Ну, то есть захочем мы допустим открутить дверную ручку, - сначала сковыриваем эти (НУЖНЫЕ МНЕ) заглушечки и потом уже "покажутся" шляпки этих саморезов.. Надеюсь понятно объяснил. Только сковыривать их нужно аккуратно там как бы "сверху и снизу" - (непосредственно на заглушках) - такие "усики" которые обламываются влегкую.. А всего их там на каждой двери по две штуки, итого - всего восемь.. Погляжу что осталось...Разговор про ручки из стали,обшитые кожей? Сверху хромированные квадратики надеты чтобы закрыть торксы? Edited April 7, 2015 by DIRTRIDER (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Ну да, вроде так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Они как бы вот в эти хромированные "рамочки" и вставляются (нужные мне заглушки). А сами они - пластиковые, ки как правило - одного цвета с самОй ручкой, и дверной картой.. (мне-то пусть будет любой цвет, покрашу, еслив чЕ..) Так-то у меня салон бордовый.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сан саныч Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Форсунки есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карабас Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Есть центральная часть задних фонарей в которой фонари заднего хода находятся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Ну вот, чето автор опять потерялся. Одиннадцать дней уж как.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bikhorn Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 снова товарищь с метлой приехал!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ламберд Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Здравствуйте! Коса еще осталась в наличии? Она полностью с кнопками в сборе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спанчбоб Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 Коса вместе со всем остальным давно уехала в чермет, лет пять назад. Сам автор года четыре назад покинул историческую родину и проживает в Нью Йорке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ал-др Posted November 22, 2021 Share Posted November 22, 2021 Перешел на оригинальный воздух для двигателя. Ну передавай ему «удачки» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts