Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дайте четвертую точку опоры, и я загну вам телевизор, если на старые то продавать надо с косой мозгами и с соответсвующими фото, с чем ему работать придеться.

Posted

Извините, конечно, но вы "свалы" предлагаете, на другую машину поставить ну не карб, рулят им мозги даже на 80-х годах, он еще бывает трансмиссией подруливает, блоки и обьем не понимание они значат как б/у запчасти,

Приехал как-то на свал, ""как с проводкой", оказываеться медий в ней есть"

Сжигают сцууки.

Posted

от 92-95 года 1 серии подходит на 88-91 без глобальных переделок. нужно переставить впускной коллектор и заклеить 2 лишние дырки на головах заплаткой на холодной сварке). второй серии не знаю. мозги и про водку трогать не нужно

Posted

Что-то я вас не очень понял, интересует бьюиковский 3800 1-й серии, если мотор менять точно на такой же, какие вопросы с мозгами и проводкой?

3300 не хочу, спасибо

Posted

скорее не совсем поняли тебя, что тебе нужно) на какую машину то, какого года нужно? серии одын несколько видов. есть даже с набивным ссальником

на фото серия одын 94-95г.  сверху ссылка из викпедики, что это серия 2. на второй другая пластиковая крышка, на которой написано 3800 серия2, это внешне

Posted (edited)

У меня помесь стоит из L27 & LN3 не развал, а смещение головок цилиндров,, напильник всегда поможет, штоки под разными углами, хоть и не любят их здесь, роликовые гидры, вполне горбатяться, обслуживаю машину сам, никому не доверю, надо было оставить впуск/выпуск на моей ,после (рука друга), именно из-за мозгов.

Edited by olegators68 (see edit history)
Posted

C планшета картинко не вставляется( 

Я не знаю, почему в Вики написано, что он серии 2, но реально он серии 1 

И интересует серии 1, конкретно вот такой:

h-85.jpg

Posted

Моторчик знатный , кроме модуля эажигания, место его выбрать просто, провод красный убрать, система EGR не смотрит вообще, это вообще реальная машина, еще с растяжкой, джипам они нужны:)

Posted

93 год.

то есть подойдёт от 90г без егра до 95

Posted

93 год.

то есть подойдёт от 90г без егра до 95

Спасибо  :11:

Posted

Влад! а ты чО задумал то? 

Мотор такой есть.Но его делать надо.Могу сделать до НГ.

Posted (edited)

Про системы ЕГРа, на джиммике вообще стоит наддув кислорода в выхлопуху, компрессор от ремня, все вредно для моторов и не влияют на атмосферу, есть лобби ленивых сволочей, типа нашего сколкого и грынписов, вреда от них очень много,  эти хреновины насильно внедряют, удалить то легко, но чек, и обходная программа превращает мотор в сжирателя бензина с соответствующим выхлопом.

Edited by olegators68 (see edit history)
Posted (edited)

наддув кислорода в выхлопуху

а вапще-та всё достойно цытирования

Про системы ЕГРа, на джиммике вообще стоит наддув кислорода в выхлопуху, компрессор от ремня, все вредно для моторов и не влияют на атмосферу, есть лобби ленивых сволочей, типа нашего сколкого и грынписов, вреда от них очень много,  эти хреновины насильно внедряют, удалить то легко, но чек, и обходная программа превращает мотор в сжирателя бензина с соответствующим выхлопом.

Сообщение отредактировал olegators68

спасибо Edited by zzzz9999 (see edit history)
Posted

Смуг помпа?

У меня такая стояла на Каприсе.

Сергей, да так пока, шальные мысли по очередному кругу :-) Отгоняю, как могу)

Сделать, как я понимаю, все же денег ощутимо поболе, чем воткнуть б/у.

Posted

В последнее время б\у какое то уж савсем усталое...ну савсем.

Posted

Смуг помпа?

Она родимая бесполезная, токо мотор нагружает, на старичков брать мотор, так с косой и мозгом т.к. изменения шли каждые 2-3 года, как по пинам не в курсе, могут и совпадать.

• 2 weeks later...
Posted

Есть такой с мозгами коробкой зажиганием от pontiac bonneville 1992г если интересно в личку