Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа, я предлагаю выкладывать сюда  фото  не эфимерных машин из сети, а своих родных, в чем-то даже кровных железных своих увлечений.

Главное, чтобы фото были красивые и с точки зрения модератора Антона не похабные. 

Мне, конечно блистать не чем, нет в моем гараже машин интересных сообществу, но я начну:

11165b723ad6.jpg

Фото Валеры Sky

320fbdc7afc3.jpg

Фото Паши BG

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Уххх! прям возбудился ;) Отмечу здесь мой бывший гнилобанчик, уж очень красивые фото тогда вышли! Пляжу привет!)

inqRJ.jpg

Posted

DSC00289JP_6242221_9815179.jpg

я вот все мечтаю, чтоб меня кто так в движении сфоткал! Класс!

Posted

А мне думается, что это должно быть на Заглавной странице в Галерее. Мы все видели свои машины и катались на других в разной ""степени опьянения"". Какой смысл "меряться письками".. И наши машины висят по всем разделам форума во всевозможных отчётах. А вот людям, со стороны зашедшим на сайт, будет очень интересно! Я не раз обращался в Администрацию клуба, но до сих пор там открывается вот такая "галерея":

131913881.jpg

Posted

Долго выбирал фотки, но вживую все равно лучше!

216048611.jpg

А эту с автономера упер  :9: в отместку за нарушения закона о персональных данных. А фотка красивая...

ru3944737.jpg

Posted

Долго выбирал фотки, но вживую все равно лучше!

216048611.jpg

фары Т84? :))

Posted

фары Т84? :))

Нет, это обычные депошки) Я конечно бережно храню дома стоковые, но с этими светит лучше)

Posted

0b36b84081d1.jpg

Ооо! Фото моей дочери с Олдсом!   :11:   :7: