Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вобшем стал я владельцем данного авто случайно и досталось оно мне после аварии но на халяву:) удар был в лицо авто, капот выровнял с горем по полам бампер решотка радиатор это дело наживное, вынули двигло на подрамнике все промыли протянули заминили(авто стояло в гараже 5 лет пробег 200 000 км). поставили двигло обратно установили радиатор привили подкапотное в порядок и не заводится машинка :( начали разбиратся дедовским способом вобщем искры нет причины не ясны, катушки в поряде питание идет на них, в последствии нашел как делать тест системы и вот ошибки и проявились p0017, p0026, p0051 что это и как в душе не знаю, кто встречался с таким прошу помощи

Guest LeeZooN
Posted

P051 самая интересная ошибка, моск просит себя заменить на исправный

с остальными ошибками оно хотя бы заводиться должно

Posted

МДА весело ладно сегодня посмотрим еще есть у кого распиновка ошибок

Posted

Либо действительно мозг наелся, либо от него/на него не приходит сигнал. Смотри его в ногах переднего пассажира - проверь все шлейфы проводов на предмет плотного прилегания. Там на разъемах защелки пластиковые, бывает ломаются от времени и контакт теряется. Я из-за этого в самом начале пути чуть пол двигла не распахал.

Posted
Posted

СпАсибо за инфу снял оба мозга, один из под рулевой колонки с одной жолтой фишкой, второй в ногах пасажира, отдал электрику на проверку плат, еще вопросик такой у меня на япошки стоит так называемый датчик аварий если его пункт то машина не заводится, на амереканцах такое есть? Просто с америкосами не встречался:) все по япошкам спортивным угорал, за распиновку ошибок благодарен, уже заказал технический перевод:)

Posted

Фото жаль не грузит кому интнресно

Posted

фото есть в vk через поиск otmor87 там будет альбом кадилак

Posted

снял мозги отдал электрику на проверку визуаль все норм дорошки целые, мои познания в электрике конечно малы, но на сколько известно если чип горит на плате то это видно визуально. на всякий случай просмотрел на ибэи цена в принципе божеская на супро дороже стоил:)

Posted

Да мозгов и тут достаточно, если что у Юры на Войковской по-любому должны быть. А сгорели или нет, еще не факт, мои например, постоянно теряли приборку, из-за чего противоугонка не давала завести машину. С другими мозгами этот глюк пропал.

Posted

Гореть мозгам необязательно - может тупо непропай быть (заводской брак) - контакт нарушился со временем, и привет.

Posted

Вобщем мой электрик говорит, что сделать реально, так как плата целая и судя по симптомам мозг встал на блокировку, разблокировать можно так как мозг двухсостовного типа а именно плата которая отстегивается от всего мозгового блока состоит из двух. один чип первичный второй вторичный, так вот отсоеденение вторичного сбрасывает на первичный всю цепь, а при присоеденении вторичного обратно он берет данные из первичного. таким образом можно обнулить крашблокировку. может что не правильно пояснил, в процессе расскажу подробней как это все получится и какие будут результаты!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО СЕГОДНЯ В ВК БУДУТ НОВЫЕ ФОТО:)

Posted

поправь модель в названии темы, правильно Севилль. Да и не все в vk зарегистрированы что бы фотки посмотреть.

Posted

Просто тут выкладывать не хочет ни как куда лучше положить то

Posted

Мозг с желтым разъемом - это скорее всего, мозг подушек безопасности. К заводимости автомобиля вообще не имеет отношения. 

Posted

поправь модель в названии темы

Я поправил. Очень уж глаз резало. 

Posted (edited)

пробую выложить пишет размер слишком большой хотя фото по метру с телефона

Edited by Otmor87 (see edit history)
Posted

да хоть зазажимайся 1килобит максимальный размер:(

извиняюсь конечно но я особо не валоку в компах а тем более в таких слова как хост и все такое :) чувствую себя продавцом магазина лохотюнинга у которого спросили вэстгейт блоуофф и так далее :9:

Posted
извиняюсь конечно но я особо не валоку в компах а тем более в таких слова как хост и все такое чувствую себя продавцом магазина лохотюнинга у которого спросили вэстгейт блоуофф и так далее

Открываешь свою фото вконтакте, которую хочешь разместить здесь, кликаешь правой кнопкой мыши прямо по фото, выбираешь "Свойства изображения", выделяешь и копируешь оттуда ссылку. Возвращаешься сюда, выбираешь в опциях ответа иконку с картинкой, вставляешь туда ссылку, ОК и вуаля...

Posted

:2:

APb2yX2Kscc.jpg

OTtbSWg2Row.jpg

y8Lti0WXkRY.jpg

1EZKtHMs3G0.jpg

ORwZI_AHPHg.jpg

D0-FvYjn13Y.jpg

bL5bMkVw0gA.jpg

xbpzl2q9sVI.jpg

всем спосибо разобрался сразу внесу ясность кадила битое было, ланжерон тянули, капот грели выводили. бампера решотки и фары одной нет, и идти на ямал будут долго так что сейчас при помощи балгарки, сварки, различных металов и такой то матери будем делать реснички подбирать фары, решотку и бампер будет скорее всего уеб,,,,,,ще, но эт о временно, в последствии будет оригинал по мере продвижения буду выкидывать фото, кому интересно на супромании есть мой фторой опус о постройки супры который тоже паролельно с этим движется :7: