Rost310 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 На пассажирском бусе текут уплотнители боковых окон, в салоне сырость. Если буду снимать окна, то что делать с уплотнителями. Проклеить клеем или сажать на незасыхающий резиновый герметик? посоветуйте. И может кто подскажет, к кому обратиться в Питере и области с этой бедой? Quote
Гаврик Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) На пассажирском бусе текут уплотнители боковых окон, в салоне сырость. Если буду снимать окна, то что делать с уплотнителями. Проклеить клеем или сажать на незасыхающий резиновый герметик? посоветуйте. И может кто подскажет, к кому обратиться в Питере и области с этой бедой? вчера выплыла эта же проблема. Думаю. У Вас окна врезанные, или штатные заводские?з.ы.: иногда, оказывается, полезно задержаться в машине в дождик, с пивком... Edited July 1, 2013 by Гаврик (see edit history) Quote
Rost310 Posted July 1, 2013 Author Posted July 1, 2013 Окна штатные, не влкеиваемые, воды нигде не видно, видимо где-то под обшивкой намокает, так как сырость страшная Quote
Recommended Posts