antonx Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 конверсионные кулаки на камаро 3ген под лс1 брейкс (camaro 98-02) оч хор бу, ценник 5000 р.
antonx Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 (edited) А чем отличаются от заводских?Тем что на них можно прикрутить тормоза от лс1 камары Edited February 6, 2014 by antonx (see edit history)
darkN Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 а если можно прикрутить от рестайл камары то и при сооветсвующих колесьях комплект Ц5-го.
Kray Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 а если можно прикрутить от рестайл камары то и при сооветсвующих колесьях комплект Ц5-го. С каких пор? у с5-го диаметр-то тормозных дисков побольше будет...
аркан26 Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 ну он и пишет что, при соответствующих колесьях,если я правильно понял,к ним прикрутится любые тормоза от камаро-бердо-ветов? а пачем нынче такие к-т таких тормозов БУ ? кто знает !
Kray Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 ну он и пишет что, при соответствующих колесьях,если я правильно понял,к ним прикрутится любые тормоза от камаро-бердо-ветов? а пачем нынче такие к-т таких тормозов БУ ? кто знает ! Не совсем так, у с5 и рестайла 4 ген камары одинаковые передние суппорта. Отличаются только размером тормозного диска, соответственно переходники на кулаках должны быть длиннее под с5 тормозной диск. Тормоза на самом деле все разные , как и на любых других машинах, кое-какие детали совпадают, как например в описанном мной случае. Комплект передних тормозов от с5 примерно 30к стоит, +- зависит от комплектации конкретного набора.
antonx Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 ну он и пишет что, при соответствующих колесьях,если я правильно понял,к ним прикрутится любые тормоза от камаро-бердо-ветов? а пачем нынче такие к-т таких тормозов БУ ? кто знает ! Адаптеры под 12 дюймовые диски камары, вета емним 12.5 но должен ли быть другой адаптер или это решантся брекетом супорта я не знаю, погуглитеСупорта от камары стоят 100$ на ибей в среднем, диски и колодки есть в экзисте Мне комплект передних тормозов обошелся в 12 тысяч рублей с доставкой и перф дисками
Recommended Posts