Jump to content

Recommended Posts

Guest Alien
Posted

Автомобиль Всю Зиму Стоял В Гараже. После Реанимации Начал Шуметь ГУР. Этот Недуг Как-То Лечиться?

Авто Town Car 5.0

Guest Chevychase
Posted

Типичный шум фордовского насоса ГУР. Проверить уровень жидкости и забить...

Posted
Проверить уровень жидкости

Я бы ещё посоветовал проверить качество этой жидкости - мутность и т.п.

При необходимости - заменить.

Guest Alien
Posted

Живу Я В Подольске, Точнее В Ерино.

Спасибо Всем За Советы.

Вот Ещё Вопросик.

Не Открывались Задние Двери Из Салона. Заменил Механизмы Ручек На Новые. А Они Снова Не Открываються, Посмотрел ChildLock Отключён. В Чём Ещё Может Быть Причина?

Posted
Заменил Механизмы Ручек На Новые

Започем? А то у мя на одном - шестеренка стерлась.

Posted

Еще можно поднять передние колеса, и на заглушенном моторе повернуть за колеса в лево- в-право.прокачать. убедившись предварительно, что достаточно жидкости в бачке ГУР

Posted
Еще можно поднять передние колеса, и на заглушенном моторе повернуть за колеса в лево- в-право.прокачать. убедившись предварительно, что достаточно жидкости в бачке ГУР

А смысл операции? Что-то непонятно... Пузырьки и так сами выходят в процессе работы. Или нет?

Posted

Х/з. При мне так прокачивали рейку на интрепиде. У себя так сделал и стало потише. У мнея на машине такой же шумный фордовский ГУР. по холоду воет пипец.

Posted
по холоду воет пипец.

У меня на 300M в прошлую зиму взвывал секунд на пять.

В эту - уже стал чуть не по минуте.

Заглянул в бачок - там муть сплошная. Заменил на сервисе. Сказали - жуть какая грязная была.

На Воджере, что характерно, при тех же морозах тишина. Скорее всего потому что PSF была заменена почти сразу после покупки.

Posted
Х/з. При мне так прокачивали рейку на интрепиде. У себя так сделал и стало потише. У мнея на машине такой же шумный фордовский ГУР. по холоду воет пипец.

Просто я как-то проверял тормоза, очень резко тормозил - ГУР и хлебнул воздуха маленько. Ну и что? Буквально за минуту весь воздух само выгнало.

Posted

После установки насоса Гур я прокачивал повернув пару раз руль на заведенном моторе от упора до упора. Правда время от времени появлялись пузырьки воздуха в бачке. После поворота колес в ручную пузырьки не появлялись