Jump to content

Recommended Posts

Posted

Оченно хочется новое....На ебее появилось, но только левое...

Мож кто притащит?

Posted

на заказ изготовить новое религия позволяет?

Posted

на заказ изготовить новое религия позволяет?

Проем битый и длинный, править надо бы по стеклу. А в уже готовых вариантах у стекольщиков такого стеклышка нет

Покупать левое с ебея, тащить стекольщикам что б зазеркалили - чет горячка..... :13:

Мало ли у кого чего завалилось за амбар :O либо по штатам сможет поискать, притащить

Posted

Решил наконец восстановить черный? Давно не слышно было о тебе. Необычный ник. Спрошу у одного товарища, были у него стекла, если чего наберу.

Posted

Решил наконец восстановить черный? Давно не слышно было о тебе. Необычный ник. Спрошу у одного товарища, были у него стекла, если чего наберу.

Вах...Привет Денис...эт тебя давно не слышно :0) С Сашей переодически созваниваюсь

А черного я начал делать еще год назад, правда с переменным успехом.

По стеклышку оченно хочется оригинал - что б оба одинаковые были. Спроси, буду признателен

Posted

А разве стекольщики научились делать стекла с большим изгибом??

Posted

А разве стекольщики научились делать стекла с большим изгибом??

Стеклолюкс берется сделать гнутое - ценник в районе 200 грин, тока формы у них нет

Posted

Вах...Привет Денис...эт тебя давно не слышно :0) С Сашей переодически созваниваюсь

А черного я начал делать еще год назад, правда с переменным успехом.

По стеклышку оченно хочется оригинал - что б оба одинаковые были. Спроси, буду признателен

А я всегда сдесь есть и на автору. Просто я читатель а не писатель.