Jump to content

Recommended Posts

Posted
10-20 лет для пломбы это утопия. Это не пломба, а кусок цемента с бетоном. Хорошая пломба меняется каждые 5-10 лет. Через 10 лет она уже будет видна с расстояния 2 метра и прилегание краев будет нарушено.

Есть пара пломб, которым около 15ти лет, ничего не потемнело и прочего. Ставились в Европейской стране европейским стоматологом.

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я так сильно подозреваю, что за материалы платит МО :5: Что, ессно, сказывается на цене ;)

• 1 month later...
Posted

Подниму чатик, сегодня бывал у доктора, поправил мне один зуб. Быстро, качественно, недорого. 

Никаких лишних операций, вроде чистки каналов и вскрытия здоровых зубов.

Рекомендую!

• 3 months later...
Posted

уже который раз пытаюсь дозвониться и без успехов...

предложение действительно?

скоро отпуск,нужно лечить...

Posted

ок,буду ждать.

Posted

Тоже созрел. +1, так сказать. Как раз к этому моменту в отпуск пойду.

• 2 weeks later...
Posted

кто был у стоматолога,напишите скиньте пожалуйста адрес проезда

Терский разрешил.

Posted

Был сегодня у Доктора. Мегаадеквадный чел, грамотный специалист и просто хороший мужик. Ценник вне конкуренции. Николай, большое человеческое спасибо.

• 3 months later...
Posted

Итак: имеем спецклинику МО, в которой несколько десятилетий ставят импланты(к сожалению, протезирование сократили), а светоотверждающиеся пломбы - вообще лет 40 ))) это, чтобы наши разведчики цементом во рту и пластмассовыми мостами не палились...

посторонние там не бывают, поэтому доктор, который лечит меня уже второй десяток лет((я к клинике приписан), причем не одна пломба не выпала!!!!!! ) деньгами не избалован, короче ценник, при качестве, проверенном годами(десятилетиями) более чем в 3 раз ниже городского. НЕ РАЗВОДЯТ никаких доплат за обезболивание, бахилы.... КАРИЕС ПОД ПЛОМБАМИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ.

Требования к пациентам: Уставной внешний вид, Пишите в личку....

Прошу не обижаться, но вновь зарегенные пользователи под программу могут попасть только по рекомендации проверенных одноклубников,ибо врачи на государевой службе,и подставить никого не хочется...

Клиника государственная, и работает понедельник- пятница, приходить надо с утра, работают до 13 часов, находится на Западе Москвы.

В ВЫХОДНЫЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!

Вопросы- в теме, запись через Л.С. режим работы клиники - см выше.

Стерлись мальца сверху зубы 4 и 5, предложили что-то типо каронки, какая-то "керамическая вкладка по слепку", все оч круто, но ооооч дорого. Есть смысл с таким вопросом лезть?

• 2 weeks later...
Posted

Николай, спасибо большое! Отличные доктора приятная атмосфера, очень умеренные цены.

• 6 months later...
Posted

Доктор в отпуске до августа 15г.

• 3 months later...
Posted

Николай, спасибо большое! Всё на высоте!

Posted

Сами военные (не из МО), нюансы знаем, документы имеются, помощь в своей поликлинике не устраивает. Вопрос (наверно к доктору): седьмой зуб сверху, 4 кривых канала, удаление нервов, (нужен рентген), пломбировка, анестезия, Mожно ли и сколько примерно стоит?

• 4 weeks later...
Posted

в ЛС сообщения не отправляются

Posted

пока жду одобрения моего сообщения, все зубы выпадут. Повторю, в кличку написать не могу

• 1 year later...
Posted

Сегодня воспользовались услугой доктора. Всё отлично. Рекомендую!!!

• 2 years later...
  • 3 months later...
Posted

Коллеги, отпишитесь у кого остались контакты доктора. Очень надо.

• 2 years later...