rockaroller Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 10-20 лет для пломбы это утопия. Это не пломба, а кусок цемента с бетоном. Хорошая пломба меняется каждые 5-10 лет. Через 10 лет она уже будет видна с расстояния 2 метра и прилегание краев будет нарушено. Есть пара пломб, которым около 15ти лет, ничего не потемнело и прочего. Ставились в Европейской стране европейским стоматологом. Quote
Kovboy Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Я так сильно подозреваю, что за материалы платит МО Что, ессно, сказывается на цене Quote
nog Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Подниму чатик, сегодня бывал у доктора, поправил мне один зуб. Быстро, качественно, недорого. Никаких лишних операций, вроде чистки каналов и вскрытия здоровых зубов. Рекомендую! Quote
Отец Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 уже который раз пытаюсь дозвониться и без успехов... предложение действительно? скоро отпуск,нужно лечить... Quote
Роман Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Тоже созрел. +1, так сказать. Как раз к этому моменту в отпуск пойду. Quote
Отец Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 кто был у стоматолога,напишите скиньте пожалуйста адрес проезда Терский разрешил. Quote
Роман Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Был сегодня у Доктора. Мегаадеквадный чел, грамотный специалист и просто хороший мужик. Ценник вне конкуренции. Николай, большое человеческое спасибо. Quote
Pepperoni Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Итак: имеем спецклинику МО, в которой несколько десятилетий ставят импланты(к сожалению, протезирование сократили), а светоотверждающиеся пломбы - вообще лет 40 ))) это, чтобы наши разведчики цементом во рту и пластмассовыми мостами не палились... посторонние там не бывают, поэтому доктор, который лечит меня уже второй десяток лет((я к клинике приписан), причем не одна пломба не выпала!!!!!! ) деньгами не избалован, короче ценник, при качестве, проверенном годами(десятилетиями) более чем в 3 раз ниже городского. НЕ РАЗВОДЯТ никаких доплат за обезболивание, бахилы.... КАРИЕС ПОД ПЛОМБАМИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ. Требования к пациентам: Уставной внешний вид, Пишите в личку.... Прошу не обижаться, но вновь зарегенные пользователи под программу могут попасть только по рекомендации проверенных одноклубников,ибо врачи на государевой службе,и подставить никого не хочется... Клиника государственная, и работает понедельник- пятница, приходить надо с утра, работают до 13 часов, находится на Западе Москвы. В ВЫХОДНЫЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! Вопросы- в теме, запись через Л.С. режим работы клиники - см выше. Стерлись мальца сверху зубы 4 и 5, предложили что-то типо каронки, какая-то "керамическая вкладка по слепку", все оч круто, но ооооч дорого. Есть смысл с таким вопросом лезть? Quote
miha Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Николай, спасибо большое! Отличные доктора приятная атмосфера, очень умеренные цены. Quote
miha Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Николай, спасибо большое! Всё на высоте! Quote
Vivl Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Сами военные (не из МО), нюансы знаем, документы имеются, помощь в своей поликлинике не устраивает. Вопрос (наверно к доктору): седьмой зуб сверху, 4 кривых канала, удаление нервов, (нужен рентген), пломбировка, анестезия, Mожно ли и сколько примерно стоит? Quote
RedRum Posted October 21, 2015 Posted October 21, 2015 пока жду одобрения моего сообщения, все зубы выпадут. Повторю, в кличку написать не могу Quote
miha323 Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Сегодня воспользовались услугой доктора. Всё отлично. Рекомендую!!! Quote
Doomer Posted September 15, 2019 Posted September 15, 2019 Коллеги, отпишитесь у кого остались контакты доктора. Очень надо. Quote
Кирявчик Posted January 28, 2022 Posted January 28, 2022 Актуально ещё? Контакты у кого-нить остались? Хотелось бы воспользоваться услугами Quote
Recommended Posts