Rocketeer Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Не знаю, к месту ли, но: В месте шлицевого соединения рулевого вала и редуктора можно ошибиться на один шлиц. Больше не получится, лыска на валу не даст. По рулю градусов 5, примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wuglusskr Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 - в маслозаливную горловину капризячего 5.0-5.7 подходит пробка с двигателей Тойота 2Е, 3Е, 2Y, 3Y и еще кучи других. - так же Тойотовские колёсные гайки отлично подходят вместо Капризовых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagan Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 Колхозинг стоек капота Chevrolet Caprice 92. Амортизаторы капота на Каприс подходят от двери багажника Hyundai Matrix. Я поставил NAKAYAMA GS599NY, цена в районе 500 руб за штуку. Никакого "ручного дошаманивания" не требуется. NAKAYAMA GS599NY FENOX A907002 HYUNDAI/KIA 81770-17031 HYUNDAI/KIA 81770-17032 HYUNDAI/KIA 81780-17032 MONROE ML5616 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sidestep Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 27.08.2018 в 14:38, VladimirSh сказал: Всем у кого стоит ДПДЗ обычный дпдз - настоятельно рекомендую поменять на ВТН 3102.3855 Производитель: Украина, г. Винницы. Покупать стоит именно в этом магазине http://vtnshop.ru Они официальные поставщики. У самого такой стоит. Машина отзывчивая стала и чуть меньше стала кушать. возможно на TBI такая замена подходит, на 4.3 L99 точно нет. с этим датчиком не работает кикдаун, и датчик выдает полный бред вместо показаний. с оригиналом таких проблем нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 (edited) 2 часа назад, sidestep сказал: Верно, для TBI. Насчёт кикдайна - ничего не могу сказать, в том числе и про "выдёт бред". Edited June 5, 2019 by VladimirSh (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 (edited) Передние Амморты от волги подходят: "Амортизаторы от "Волги", газовые. Написано, что изготовлено в Питере" " Эффект от установки мощнейший, даже передок слегка приподняли. Машина значительно "отабуретилась" (осовременилась по манере езды), рулёжка чувствуется гораздо острее, особенно учитывая появление подушек (свои тупо выкрошелись)." В этой теме, не относящейся к капризу, но к волге, найдны те же амморты: https://www.drive2.ru/l/8649689/ Edited February 1, 2020 by VladimirSh (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetle Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 1 час назад, VladimirSh сказал: Передние Амморты от волги подходят: " "отабуретилась" Зачем диван переделывать в табуретку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
leoles Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 (edited) Хочу прям поматюкаться в этой теме по поводу клапана ХХ! Уже 3(!) ставлю и он тупо разваливается. Я знаю, что надо от руки его закручивать и потом аккуратно чуть притянуть. Но в момент подтяжки он тупо отламывается в месте, где резьба соединяется с корпусом. Я уже брал и родной и взял заменитель (который вроде как для ренжиков идет) - выглядят и ломаются одинаково. И вроде тяжелый и даже как из металла... но нет... порошок смешанный с соплями. Сейчас заказал сразу два из Китайщины, может хоть один удастся закрутить не сломав. По факту отпишусь, но думаю, что это ровно то же, что и якобы оригинальные. Edited February 10, 2020 by leoles (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lostvegas Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 34 минуты назад, leoles сказал: Хочу прям поматюкаться в этой теме по поводу клапана ХХ! Уже 3(!) ставлю и он тупо разваливается. Я знаю, что надо от руки его закручивать и потом аккуратно чуть притянуть. Но в момент подтяжки он тупо отламывается в месте, где резьба соединяется с корпусом. Я уже брал и родной и взял заменитель (который вроде как для ренжиков идет) - выглядят и ломаются одинаково. И вроде тяжелый и даже как из металла... но нет... порошок смешанный с соплями. Сейчас заказал сразу два из Китайщины, может хоть один удастся закрутить не сломав. По факту отпишусь, но думаю, что это ровно то же, что и якобы оригинальные. Ставил такой STANDARD MOTOR PRODUCTS AC1 Покупал в магазине по партнамберу. Проблем установкой не возникло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 55 минут назад, leoles сказал: Хочу прям поматюкаться в этой теме по поводу клапана ХХ! Сейчас заказал сразу два из Китайщины, может хоть один удастся закрутить не сломав. По факту отпишусь, но думаю, что это ровно то же, что и якобы оригинальные. Ты либо прекращай заказывать из Китая, либо прекращай поматюкаться - одно из двух точно поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
leoles Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Только что, ammiak сказал: Ты либо прекращай заказывать из Китая, либо прекращай поматюкаться - одно из двух точно поможет Не, из Китая я щас только заказал, т.к. отдавать уже третий раз столько денег - жаба душит. Вчера очередной попытался поставить, только забрал в магазине. От руки закрутил до упора, а дальше ключом слегка только начал подтягивать, а он клац... и всё ясно, отвалился, резьба внутри. Как показатель, что не затягивал со всей дури - оставшуюся внутри резьбу выкрутил рукой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 (edited) Есть НЕПРОВЕРЕННОЕ подозрение, что натяжитель ремня GM 12605175 / PATRON PT35006 подходит к карпризу... Edited February 19, 2020 by VladimirSh (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 10.02.2020 в 15:35, leoles сказал: Не, из Китая я щас только заказал Китайский через пять тыщщ км стал пропускать воздух через электрический разъем. Заметил по свисту в районе дросселя. Заменил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sidestep Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 господа, подушки радиатора нижние от чего подходят? может кто искал аналог или заменитель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
killka Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) Внезапно, размеры рамы, разрисованные подробнее чем в мануале. https://drive.google.com/file/d/1bXC9bUoGw2LuT7QpglTZCSO05b5qMd4O/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1JzK9yP3G3Ne64XAZMk_XtNh4bNBnapM_/view?usp=sharing размеры рамы, вытащенные из Митчелла, который коллизион репаир систем. Edited April 11, 2021 by killka (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetle Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 Реле вентиляторов и смуг помпы для 94-96 Hella 4RA933332591 35A Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 На тягу рулевую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 Не помню точно, но вроде не лезет в высоту. Или подошло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chevrol Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 В 06.06.2022 в 13:04, VladimirSh сказал: Вов, DFA1050 не встанет вместо А1135С, он другой формы, видимо ты немного перепутал картинки... Я довел твою идею до логического завершения, Stellox 7101110SX встает вместо A1135C (высота фильтрующего элемента выше примерно на 5мм, в остальном - идентичен по размерам) Белый фильтр - Фрам, аналог штатного A1135C, а желтый - стеллокс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 (edited) Твои на фото все два встают? Edited June 17, 2022 by VladimirSh (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
catdog Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 39 минут назад, chevrol сказал: Вов, DFA1050 не встанет вместо А1135С, он другой формы, видимо ты немного перепутал картинки... Я довел твою идею до логического завершения, Stellox 7101110SX встает вместо A1135C (высота фильтрующего элемента выше примерно на 5мм, в остальном - идентичен по размерам) Белый фильтр - Фрам, аналог штатного A1135C, а желтый - стеллокс. Дфа1050 встает как родной! Это мои фото выше. Прям плотно встает и все отлично защелкивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
chevrol Posted June 17, 2022 Share Posted June 17, 2022 (edited) 34 минуты назад, catdog сказал: Дфа1050 встает как родной! Это мои фото выше. Прям плотно встает и все отлично защелкивается А, ну хорошо. Я его фото найти смог только такое в интернете - а на нем совсем не то изображено. UPD: я лоханулся, это вообще аналоги, просто в лоб не перебиваются! Edited June 17, 2022 by chevrol (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Groza Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 Штуцер прокачки тормозной жидкости на передних суппортах имеет резьбу м10 х 1,5. Нашим товарищем был подобран аналог, с аналогичными параметрами, от Опеля. Гуглится по артикулу WPP-0103. Приобретен, установлен взамен обломанного. Остатки обломанного штуцера высверливать пошагово используя сверла бОльшего диаметра. Последнее - 8,5мм. Внимательно следить за глубиной, чтобы не просверлить тело суппорта. В нем отверстие около 3мм. И его диаметр важно сохранить. Иначе жидкость удерживаться не будет. Немного задеть "дно" - не страшно. Конус штуцера совместим с углом заводской заточки сверел по металлу. Резьбу пройти метчиком м10 шаг 1,5. Метчик обрезать необходимости нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Posted November 28, 2022 Share Posted November 28, 2022 Поставь дополнительную водяную помпу на радик отопителя салона и у вас будет Ташкент: Weburg W560101 Электрические водяные помпы MERCEDESBENZ VW Crafter 25TDi 0611 20TDi 11 12V5 KPA850LPH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now