Grizvold Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 вобщем собрался я менять топливные трубки,может еще какие придется менять. на них развальцовка,прижимаются конусом. газовщики не развальцовывают,они используют другие фитинги. сам вальцеватель я не нашел. уже на ебэее начал искать,так там самый дорогой порядка 30 баксов стоил. может кто объяснить какой выбрать для работы,и может магазин даже в россии или интернетмагаз. у нас все объездил,нигде нет. да и вообще ничего нет,из того что нужно.
Black Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Джонесвей попробуй,делал таким тормозную все ок!
Grizvold Posted December 29, 2012 Author Posted December 29, 2012 а где брали?скока стоит? какие вообще отличия? я его даже не щупал пока нигде..
nik2733 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 http://biltema-deliver.narod.ru/bil1.htm номер по каталогу 19-837 страница 86 пользую постоянно для тормозных и топливных лет 8-10 проблем нет
Grizvold Posted January 2, 2013 Author Posted January 2, 2013 нашел фирму поставщика,купил mastercool (кондиционерщики им пользуются),вышел дюймовый комплект в 32 бакса,взял еще труборез и пару кусков труб на пробу. все круто! спасибо за советы!
Recommended Posts