Russell Jones Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Меняю подшипник полуоси на 95-м Флитвуде с блокировкой.Подшипник приехал. Попутно:-Сальник полуоси. -Прокладку моста. -Соответственно масло. -Соответственно мазь для подшипника. -Бьюсь в догадках,какой сальник.Точно такой ставил на хвостовик.Они одинаковы/идентичны? Мне нужно это? -Масло будет GL5 80w90 c добавкой SMT2. -Помазать собираюсь серой графитной густой "BP"-смазкой. Партномерки приветствуются.Заказ через Экзист. Критика приветствуется с сопутствующими советами.Главный вопрос-жирный. Спасибо!
Zakker Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 А что мешает зайти на рокавто и глянуть коды?а так же размеры?!
Ейск Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 а что мазать густой смазкой? у тебя подшипник полуоси ремонтный что ли?
Russell Jones Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 Может и зайду на Рок.Эниуэй бъётся две разновидности.НЕ хочу пролететь в ожидании. А мазать-просто мазать и забыть.Что туда вообще мажут,такой сопливой консистенции? Вопрос открыт.Что никто не знает больше?
rewers22 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 скажи просто -лень мне самому искать.. где на рокавте две разновидности? на флит 95 то все тупо что пипец.. http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1027404,parttype,2336 это ссальник полуос http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1027404,parttype,10630 проклядко крышко-тож офигенный выбор.Надо знать лимузин у тя или нет..Если обычный то 8.5 масло лучше 75w140 lsd мазать нинаю чо- хоть вазелином.
Russell Jones Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 Ну хоть с бранью,но благой.Спасибо,успокоили
Guest alexgrig Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 (edited) кидай ВИН и я тебе через пять минут номер сальника и вааще шо хош прокладка правлильная!!! с дырками где надо.если поставить не ту прокладку-писец полуосям придет! масло тоже правильное Edited October 9, 2012 by alexgrig (see edit history)
Guest alexgrig Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 (edited) у тебя экспортный вариант для Саудовской Аравии, магнитола с СД и с частотами для арабов день рождения май 10 95го масло лучше 75w140 lsd ГМовские инженеры , видимо, не разбираются в своей продукции И подвинь вперед подголовник-так удобнее для шеи Edited October 9, 2012 by alexgrig (see edit history)
Guest alexgrig Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 (edited) Roscoe-B, у тебя АТФ в ГУРе??? срочно найди правильную жидкость, кстати и тормозуху найди родную. Будешь менять антифриз, не забудь слить все! (т.е. открутить оба Knock-sensors), и сними и промой бачок антифризный. Edited October 9, 2012 by alexgrig (see edit history)
rewers22 Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 нигде так качественно не разведут на бестолковую работу как на родном форуме.. И воздух в шинах на родной ГМовский поменяй- инжинеры негодуэ..
Guest alexgrig Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 характерно, что ст спросил за сальник.Из десятка постов только один по теме
Russell Jones Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 (edited) Roscoe-B, у тебя АТФ в ГУРе??? срочно найди правильную жидкость, кстати и тормозуху найди родную. Будешь менять антифриз, не забудь слить все! (т.е. открутить оба Knock-sensors), и сними и промой бачок антифризный. Ты круто взял,Григ.И честно удивил.Эта машина для *урок и они там ездили ? По мойме я блин расшифровывал код и всё там было USA,только вот люка в крыше нема,для Броугхэма это проблема кмк .У меня свои частоты-для чёрных американцев .Играют евритайм и эвриуэ. Честна-в ГУРе ATF-и это НЕ криминал!Оно там всегда,это как тормозуха в сцеплении.А что надо? Масло смазывает,толкает и теплоотводит.ГУР его с удовольствием кушает. По антифризу всё так и сделаю,не меньше Подголовничек уже повёрнут Edited October 9, 2012 by Roscoe-B (see edit history)
Guest LeeZooN Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Roscoe-B, у тебя АТФ в ГУРе??? какой ужос! Будешь менять антифриз, не забудь слить все! (т.е. открутить оба Knock-sensors), и сними и промой бачок антифризный.Ещё печку надо обязательно снять и промыть. характерно, что ст спросил за сальник.Из десятка постов только один по темеага, и это пишет человек уже четырежды отметившийся в теме.
Guest alexgrig Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 (edited) АТФ в гуре-очень плохо. Но дело твое. Нужна ПоверСтиринг ГМ или Делко, янтарного цвета. Как и тормозуха-ДОТ3 от Делко Поверь мне. Могу скинуть расшифровку твоей машины, если интересно, конечно. А масло у тебя в мотор-зачетное! ага, и это пишет человек уже четырежды отметившийся в теме. опять-таки характерно-никакой помощи на конкретный вопрос. А мое второе сообщение-ответ на вопрос СТ. Edited October 9, 2012 by alexgrig (see edit history)
Russell Jones Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 АТФ в гуре-очень плохо. Но дело твое. Нужна ПоверСтиринг ГМ или Делко, янтарного цвета. Как и тормозуха-ДОТ3 от Делко Поверь мне. Могу скинуть расшифровку твоей машины, если интересно, конечно. А масло у тебя в мотор-зачетное! ага, и это пишет человек уже четырежды отметившийся в теме. опять-таки характерно-никакой помощи на конкретный вопрос. А мое второе сообщение-ответ на вопрос СТ. Thanx a lot of! Я тебе верю.Износ от "неправильных" расходников не такой,как расписывают всё в интернете и меряется скорее атомами и молекулами,а не фсёпестец через тыщу миль. Посмотри на чём ездят американ вёдра у себя на родине-и ведь ЕЗДЯТ,не каждый реднек там следит даже за пылью на панели,чё уж. Многие и многие даже здешние идеальные клубные авто имеют в себе процент неориджинал партс или ликуидс.Всё равно конфеты и ездят замечательно.Так я понял? Многие номерки прописаны в овнерсе,с этим проблем нет
Guest alexgrig Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 (edited) ГУР преобразится! не узнаешь! этап пройден лично. Пинта стоит долларов 10, с учетом промывки долларов 50 уйдет на ПоверСтиринг. Тормозуха тоже заметно преображает качество торможения. Кстати, лампа Брейк может погаснуть, как заменишь тормозуху. примеры http://auto.fanauto.com.ua/goods/3830074/index.html http://auto.fanauto.com.ua/goods/3841843/index.html http://auto.fanauto.com.ua/goods/7138683/index.html ЗЫ Если надо расшифровка, маякни-сделаю скриншоты, скину в личку. Edited October 9, 2012 by alexgrig (see edit history)
rewers22 Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 \А если всеж воздух в шинах поменяешь - то и зимняя резина не нужна буит... ТО alexgrig! ты с какого древа упал то? расскажи нам про отличия ATF от PSF|?а?И про дот 3 ..и по спецуре старой там в мотор 10w30 положенно его тож ОБЯЗАТЕЛЬНО надо? А антифриз какой? зеленый Гм + таблетки от силикатного осадка или dex-cool? год то у него 95 - там такого насоветовать можно- закачаешся... Да ! вот еще- а в мост присадку модификатор надо или нет? напомню там по вину G80 ..но по дифер там аубурновский-.? жду ответов с нетерпением.Записывать прям таки буду..
Guest alexgrig Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 alexgrig! ты с какого древа упал то с флитовского. если б себе не лил такое и другим бы не советовал.
rewers22 Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 alexgrig! ты с какого древа упал то с флитовского. если б себе не лил такое и другим бы не советовал. Эта..а никогда не задумывался почему например форду мона ( даж по мануалу) лить декстрон , а ГМу низя? И второй вапрос к размышлению- почему ГМовский PSF такой дифицит( ну он есть канечно - но не в каждом маазине) И эта..вот ты правда веришь что залив ( уипавшись искать) ДОТ 3 вместо ДОТ 4 ( есть под каждым кустом) - тормоза будут лучше? что они ващще как то изменятся( при исправной системе) ?? а ничего что дот 4 тупо лучше по ВСЕМ характеристикам? И про антифриз и масло - ответы в студию плиз..
Russell Jones Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 ГУР преобразится! не узнаешь! этап пройден лично. Пинта стоит долларов 10, с учетом промывки долларов 50 уйдет на ПоверСтиринг. Тормозуха тоже заметно преображает качество торможения. Кстати, лампа Брейк может погаснуть, как заменишь тормозуху. примеры http://auto.fanauto....0074/index.html http://auto.fanauto....1843/index.html http://auto.fanauto....8683/index.html ЗЫ Если надо расшифровка, маякни-сделаю скриншоты, скину в личку. Этот Брейк уже научен здесь Автоамериканскими дядьками,прокачать нужно по человечески и всё.При резких давлениях он гаснет на какое-то время,значится неравномерное давление детектед.Посуше будет,слазаю,прокачну. Тут на старых жижах всё было айда,поменял,даже не знаю насколько лучше хуже стало и что там вообще было залито до меня.Всё это скорее ощущает мотор,чем водитель в мягком кресле. Благодарю за самоотврженную выдачу информации,но особо не погонюсь за жидкостями.Железки-да,лучше только настоящие. И хорош спорить.У каждого своё мнение и жижи,в голове в том числе.Большинство ответивших-в адеквате,и не надобно адекватам в нелады впадать
Spirit of 77 Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 (edited) alexgrig - вы уж наверняка сможете мне помочь! Подскажете плз, где найти 25 литровый баллон сжатого воздуха с берегов Калифорнии? Мне бы шины подкачать. Уже меньше 2х очков в левом заднем. Меня этот вопрос очень сильно волнует. Заранее благодарю! Edited October 9, 2012 by Spirit of 77 (see edit history)
Russell Jones Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 Мне тут разово выпало подлить аж DOT 5 в Каприс много лет назад по незнанке.Честно,разницы нет и не нужна она,ведь такое льют аж в суперкары с бешеными тормозами. К слову говоря больше такого DOT нигде не находил alexgrig - вы уж наверняка сможете мне помочь! Подскажете плз, где найти 25 литровый баллон сжатого воздуха с берегов Калифорнии? Мне бы шины подкачать. Уже меньше 2х очков в левом заднем. Меня этот вопрос очень сильно волнует. Заранее благодарю! Ну энто на джанках может есть в багажнике старого Кадиллака,сифон для подкачки запаски.Или акваланг от съеденого акулой дайвера прибъёт к берегу Пасифик Оушен . А дальше-шиппинг и всё такое. ФлудSorry
Recommended Posts