Jump to content

Recommended Posts

Posted

Красные или черные ремни безопасности от GM ищу передний комплект.

Posted

есть несколько темно-красных замков с частью ремня, которые к полу крепятся. и вроде бы есть ремень для третьего (среднего) пассажира на переднее сидение

Posted

Их есть у меня, но пластик на пассажирской части, которая из пола - треснут.

Posted

Бордовые http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=50763&hl=&fromsearch=1 стояли спереди у меня на Шване. Замков (у меня они на кресле) нет.

В резерве стоят по просьбе одного товарища уже больше месяца. Видимо, они ему не очень нужны.

Posted

Бордовые http://freedomcars.r...l=&fromsearch=1 стояли спереди у меня на Шване. Замков (у меня они на кресле) нет.

В резерве стоят по просьбе одного товарища уже больше месяца. Видимо, они ему не очень нужны.

мне на седан квадрат. по фото там не такой ролик наматывающий по креплениям но если буду колхозить то имею ввиду
Posted

Это задние, есть полный комплект от 80 года (вроде был Малибу). Состояние не очень, нужно стирать, полировать и т.д.

Posted

Это задние, есть полный комплект от 80 года (вроде был Малибу). Состояние не очень, нужно стирать, полировать и т.д.

а сделай фото)

Их есть у меня, но пластик на пассажирской части, которая из пола - треснут.

толик отзовись))
Posted

Завтра работаю, как буду в гараже сфоткаю.

Posted

К сожалению все ремни резанные и сломан один механизм, хром поржавел.

Приношу свои извинения.

Posted

Pain. Вы мне звонили утром сегодня?

Если да, то с просонья не понял что от меня хотят. На шаене стоят красные ремни, буду менять салон на синий. Возможен обмен на ремни синего цвета.

Posted

привет. нет не звонил, но у меня как раз есть отличные синие передние ремни))))

Posted

ап ну тему.

все пропали))

Posted

Я здесь :)http://freedomcars.r...l=&fromsearch=1

Ну, мало ли. Типа ап

я просто не пойму систему крепления ремней. у меня то седан и они скрыты в кожух центральной стойки. крепятся к центральной стойке сверху и к низу и получается как современных машинах, а у тебя по фото не ясно манера застёжки и как они крепятся воообще. у швана же к полу по моему ролик крепится.
Posted

Сфоткаю на неделе и скину. Если нужно.

Guest ChevyMan
Posted (edited)

На Шване ролик крепится к сиденью, а точнее к верхней части подиума, на которое сиденье установлено.

Edited by ChevyMan (see edit history)
Posted

На Шване ролик крепится к сиденью, а точнее к верхней части подиума, на которое сиденье установлено.

спс. тогда мне точно не подходят(
  • 3 months later...
Posted

всё ещё ищу красные)))

Posted

у меня есть, но раньше начала каникул фоток не будет

Posted

у меня есть, но раньше начала каникул фоток не будет

если передние от квадрата и красные то фоток и не надо) давай так заберу без фоток.
Posted

А ковер красный надо?

а уже постелил))) у меня же длинномер)