Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день,

к сожалению , хромированные диски не красим. Как правили поверхность таких дисков сильно окислена коррозией.

• Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Дополню вопрос о хромированных дисках. Возьметесь ли очистить хром с дисков? С последующей окраской.

Posted

Дополню вопрос о хромированных дисках. Возьметесь ли очистить хром с дисков? С последующей окраской.

Посмотрите пожалуйста пост выше - мы НЕ занимаемся хромированными дисками, потому что если хром зацвел - диски остается только выкинуть. Ничего хорошего из них уже не получится.

Другое дело, что многие путают хром и алмазную проточку (отличается радужным эффектом на блике), которую возможно перекрасить.

• 3 weeks later...
Posted
Добрый день, уважаемые Форумчане!

Мы производим работы по профессиональной покраске дисков порошковой краской в любой цвет.

Порошковые краски не колеруются и нам приходится заказывать у поставщиков краски стандартизированных по РАЛ цветов. Каталог цветов РАЛ здесь http://ral.ru/classic_colours

При покраске в нестандартные цвета, мы рекомендуем нашим клиентам заказывать выкраски, чтобы удостовериться в точности выбранного цвета.

Стоимость выкраски на тестовой металлической пластине - 1500 руб (ключает в себя заказ краски у поставщика +  выкраску заказанной краски на тестовой металлической пластине в 3 слоя = грунт + база + лак).

Ниже представлены образцы нашей работы - покраска дисков в желтый цвет.

Сроки покраски - от 3х дней. В сезон - сроки покраски увеличиваются.

Адреса наших центров http://www.remontdiskov.ru/adresa-centrov/

16644134_m.jpg

16644135_m.jpg

• 2 weeks later...
Posted
Добрый день, уважаемые Форумчане!

Все чаще к нам приезжают клиенты с просьбой перекрасить диски, покрашенные у наших коллег.

Предлагаем вашему вниманию фотографии перекрашенных нами дисков.

Как видно на фото, наши коллеги покрасили диски чрезмерно толстым слоем краски. В связи с этим, краска стала отваливаться при незначительных нагрузках.

Также видна сильная шагрень с внутренней части диска - наши коллеги использовали дробеструй для удаления старой краски. В результате - грязь налипает с внутренней стороны диска и ее невозможно отмыть без снятия колеса.

На нашу работу мы предоставили клиенту пожизненную гарантию.

Условия гарантии здесь http://www.remontdiskov.ru/professionalnaya-pokraska-diskov/

Сроки покраски дисков - от 3-х дней. В сезон - сроки увеличиваются.

Адреса наших центров http://www.remontdiskov.ru/adresa-centrov/

16811837_m.jpg 

16811838_m.jpg 

16811839_m.jpg 

16811840_m.jpg 

16811841_m.jpg 

16811842_m.jpg

Posted

Был недавно на зорге, как всегда без замечаний

Спасибо за теплые слова!

• 2 weeks later...
Posted

Доброго времени суток,

Уважаемые форумчане!

Представляем вам небольшой фильм о нашей работе. В нем вы сможете увидеть основные услуги оказываемые нами, оборудование, технологию работ, наших работников и т.п.

фильм про услуги  шиномонтажа

https://youtu.be/bcJEjEkofXI

фильм про услуги автомойки

https://youtu.be/8FTK4oRjPU0

• 1 month later...
Posted

Первая неудача; не удалось отбалансировать колёса на GMC 3500, но послали туда, где нам помогли)

Posted

Первая неудача; не удалось отбалансировать колёса на GMC 3500, но послали туда, где нам помогли)

Добрый день,

подскажите пожалуйста, когда и в каком нашем филиале это было?

Posted

Добрый день,

подскажите пожалуйста, когда и в каком нашем филиале это было?

зорге около 20:00, как я понял нет оборудования подходящего - диски 8 шпилек, ЦО - 180мм
Posted

зорге около 20:00, как я понял нет оборудования подходящего - диски 8 шпилек, ЦО - 180мм

Добрый день,

приносим свои извинения. Для таких колес оборудование у нас имеется в филиале на русаковской д1

Posted

Добрый день,

приносим свои извинения. Для таких колес оборудование у нас имеется в филиале на русаковской д1

посмотрел на Яндекс панорамах, там какое ограничение по высоте?
Posted

посмотрел на Яндекс панорамах, там какое ограничение по высоте?

Добрый день,

стандартные ворота - примерно 2 метра.

Если ам не войдет - можно снять колеса на парковке на улице

Posted

Добрый день,

стандартные ворота - примерно 2 метра.

Если ам не войдет - можно снять колеса на парковке на улице

принято, спасибо!
Posted

Посмотрите пожалуйста пост выше - мы НЕ занимаемся хромированными дисками, потому что если хром зацвел - диски остается только выкинуть. Ничего хорошего из них уже не получится.

Другое дело, что многие путают хром и алмазную проточку (отличается радужным эффектом на блике), которую возможно перекрасить.

хром стравливается вместе с медно-никелевой подложкой с дисков алюминиевых при наличии вытяжки (простая тяга) минут за 15 и стоит это ( у меня ) 500 рублей за диск любого диаметра - почему вам такое не делать - я правда потом их хромирую но вам под покраску самое то - 

Posted

хром стравливается вместе с медно-никелевой подложкой с дисков алюминиевых при наличии вытяжки (простая тяга) минут за 15 и стоит это ( у меня ) 500 рублей за диск любого диаметра - почему вам такое не делать - я правда потом их хромирую но вам под покраску самое то - 

Добрый день,

проблема не в хроме и его удалении, а в том, что под хромом происходит электрохимическая коррозия со всеми вытекающими последствиями - неровностями на поверхности диска.

Если хром зацвел на алю диске  - его (диск) остается только выкинуть. Если хром в норме - нет смысла переделывать хромирование.

Posted

хром стравливается элементарно вместе с никелем и медью и можно красить - вопрос был какой - как покрасить хромированный диск - а то что там под покрытием я отлично знаю я перепокрываю такие диски

Posted

Красить диск после корродирующего хрома - бесполезное занятие. Покрытие диска - неровное и краска ложится по рельефу диска))

Уважаемый Stamp, мы просим вас не рекламировать свои услуги в нашей теме.

Posted

Stamp высказал свое мнение, и подкрепил его ссылкой на свой опыт. Лично я не вижу тут рекламы.

Posted

не в коем случае - я вам не конкурент и не рекламирую это дело - просто хочу сказать что если старое покрытие стравить и выравнивающим грунтом пройтись то раковинки спокойно подровняет и можно красить полимером - у него слой с сотки мм он и сам по себе мелкие раковины заливает в печке спокойно - ладно - извиняйте что залез в вашу тему - прошу прощения и откланиваюсь  :)

Posted (edited)

Понятно. Спасибо вам большое за понимание. Но к сожалению речь не идет о минимальных кратерах на поверхности диска)) Все гораздо хуже и краской не заливается. Весь рельеф виден поле покраски.

ПС: Правильная толщина трех слоев краски - макс 300 мкр

17636914_m.jpg 17636915_m.jpg 17636916_m.jpg 17636917_m.jpg 17636918_m.jpg 17636919_m.jpg 17636920_m.jpg

Edited by pts (see edit history)
Posted

А в чем разница, если диск в окислах, крашен он был или в хроме? Если все равно все счищается полностью , а по поводу кратеров - во втором сообщении этой темы ужасные диски в страшных окислах на выходе получились очень хорошо. Их же наверняка подготавливали к новой окраске, почему после снятия хрома нельзя так же подготовить и окрасить ? Все равно перед покраской диск очищен от покрытия.