Spirit of 77 Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 (edited) Комплектация LX. Преиум саунд, бортовой компьютер, оба сиденья с электро приводами и про.За лето-поставил личинки дверей, с замутом переделывания обычных круглых, в квадратные с подсветкой. Замена замка зажигания, замка крышки багажника.-заменил колеса с классики на American Racing -перебрали коробку с заменой масла и чисткой мозгов -новая рулевая сошка -прошприцевали подвеску -полный антикор Rust Stop -новый попловок датчика топлива -установка доп приборов. Auto Meter Z-Series: Рамка алюминивая под 3 отверстия ATM-2238, тахометр ATM-2891, вольтметр ATM-2645, температура ATM-2635, давление ATM-2634. Все электро.-выкинул старую, и заинсталировал новую магнитолу. Pioneer 88 rs-воткнул руль GRANT с флейками + адаптер рулевой колонки GRT-3289( старый сохранил конечно ж)-пришлось заменить радиатор отопителя, ибо старый потек. Новый Vista-Pro Ready-Aire 399002-перебран полностью генератор, и заколхоженая проводка под него полностью приведена в порядок, сейчас все по штатной схеме.-сиденья все заменены на аналогичные двух цветные с ранего Гранд Маркиза. Отличаются выделкой и прошивкой. Эти мне больше нравятся-ребилдились и передние суппорта, прямо во дворе, за сутки до поездки в Минск на РМ.-Установлен Н-Pipe, и почти готов к установке левый гусь. Все оригинал. Почему то на этой машине был сингл. Хз, будет теперь дуал.-купил модную сигналку еще, но никак не доеду до установщиков- и еще много по мелочи, не помню.С первыми серьезными морозами, машина помещена в гараж сухой, на зиму и накрыта чехлом.Так же был приобретен донор.Есть мысли постройки и замены ДВС, так что видимо буду выкладывать ход перфоменса. Edited June 9, 2013 by Spirit of 77 (see edit history)
Spirit of 77 Posted March 29, 2012 Author Posted March 29, 2012 А Бьюик-то у тебя остался или куда-то уехал? уехал к Артему АК 88
chevrol Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 Да Жень, приятный у тебя Форд А донора донорить будешь или адским эвредеем оставишь? Я то я чет недофкурил.
Spirit of 77 Posted March 29, 2012 Author Posted March 29, 2012 Да Жень, приятный у тебя Форд А донора донорить будешь или адским эвредеем оставишь? Я то я чет недофкурил. SPS ! донор уже никогда не поедет своим ходом. На ацкий евридей и евринайт собирается Маркиз 91го
chevrol Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 (edited) Да Жень, приятный у тебя Форд А донора донорить будешь или адским эвредеем оставишь? Я то я чет недофкурил. SPS ! донор уже никогда не поедет своим ходом. На ацкий евридей и евринайт собирается Маркиз 91го Теперь понял Ну и дабы чем-нибудь внести вклад в тему, завешу фотку с Открытия, какой тогда классный номер на этом Жыыыре висел Edited March 30, 2012 by chevrol (see edit history)
Spirit of 77 Posted March 30, 2012 Author Posted March 30, 2012 Ну и дабы чем-нибудь внести вклад в тему, завешу фотку с Открытия, какой тогда классный номер на этом Жыыыре висел Степка, а он как поставился на машину, с тех пор и не снимался. Но в этом сезоне поменяю, новый привез уже
chevrol Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Ну и дабы чем-нибудь внести вклад в тему, завешу фотку с Открытия, какой тогда классный номер на этом Жыыыре висел Степка, а он как поставился на машину, с тех пор и не снимался. Но в этом сезоне поменяю, новый привез уже Мичиган на Мичиган или штат другой будет? Этот номер хорош именно тем, что он так живописно сгнил. Ретлук, ёмоё с новыми колесами имхо намного лучше А мне с турбинками больше нравилась. Даже какое-то время фотка с Открытия висела на рабочем столе. Но потом Каприсы все вытеснили опять
lunar-am Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Автомобиль за всю хурму. Но мне неумолимо хочется поставить на все эти Вики острую морду от дорестайлового бокс-Маркиза.
Spirit of 77 Posted April 3, 2012 Author Posted April 3, 2012 Автомобиль за всю хурму. Но мне неумолимо хочется поставить на все эти Вики острую морду от дорестайлового бокс-Маркиза. да, блуждала такая тема в моей голове, рыло от МГМа ранего. Но решил не отступать от канонов. К тому ж машина с такой мордой уже имеется
game over Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 К тому ж машина с такой мордой уже имеется у кого?
NoPrO Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 Ну и дабы чем-нибудь внести вклад в тему, завешу фотку с Открытия, какой тогда классный номер на этом Жыыыре висел Степка, а он как поставился на машину, с тех пор и не снимался. Но в этом сезоне поменяю, новый привез уже атдайте мне, мне в самый раз
niko Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 (edited) Машина круть! Поздравляю! Только приборы дополнительные внешний вид панели не портят? Edited May 26, 2012 by niko (see edit history)
Spirit of 77 Posted July 18, 2012 Author Posted July 18, 2012 Машина круть! Поздравляю! Только приборы дополнительные внешний вид панели не портят? не портят) За май - июнь. -Съездил на машине в Минск и обратно. В Тулу. -Перебрал полностью тормоза. С заменой колодок. Пружинок, торм цилиндров. -Починил стеклоподъемник с водительской стороны. Заменив моторчик -Поменял колеса - на штатные Турбин Вилз и резину Купер Кобра -Построил 2й выхлоп! Потихоньку начинаю собирать 351 мотор с полицейской КВ и усилинный AOD /
Spirit of 77 Posted July 22, 2012 Author Posted July 22, 2012 Руль в стиле ганста щи ты далек от темы однако
Recommended Posts