SHAR Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Запчасти для Американских автомобилей. В настоящее время я работаю с запчастями на Европейские и Корейские автомобили всех типов и марок. Но после подробного изучения склада выяснилось, что имеются запчасти и на Американские автомобили. В большинстве это кузовные запчасти и оптика. Причем достаточно много запчастей о которых в наличии и мечтать не приходилось. А именно на складе обнаружены запчасти: chevy caprice – фары передние, решетка радиатора хром, радиатор охлаждения. Немало запчастей есть на внедорожники chevy (Тахо(Юкон), Сабурбан, Блейзер (разные кузова- даже Елабуга, Тракер, Треил Блейзер, Авалач ). Есть и на другие авто GM кое что. Dodge Chrysler Plymouth тоже не обделены вниманием на все самые распространенные модели тоже есть запчасти. Ford, Lincoln - ох большой список того что есть в наличии. Для людей которые представились что они с нашего форума скидка 5 % . При заказе более чем на 4000 рублей доставка в пределах Москвы бесплатная. Возможна отправка в регионы по договоренности и 100% предоплате. В дальнейшем буду вываливать фотки сразу с ценами. Если понадобятся запчасти не только на Американский автопром и вы представились что вы с Фридома. То скидка тоже обеспечена. На Европейские, Японские и Корейские автомобили есть любые запчасти. Кстати и на Корейские Шевроле полный список запчастей есть. Телефон 8-906-77-88-444 Сергей звоните. Цены реально низкие.
da_troll Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Забавно а на Шеви Люмина в подписи, есть что-нить?
Knyaz Alex Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 А започем Анютка глазки свои повыковыривает? :16:
Bingo Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 А започем Анютка глазки свои повыковыривает? :( :14: Свои кмк вряд ли а вот кому-нибудь другому выцарапает запросто!
Anutka Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Поменяла фарки))) светят точно лучше))) значительно!!! Теперь катаюсь с отверткой, пытаюсь настроить так, что б было совсем хорошо!!!)))
NoPrO Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Теперь катаюсь с отверткой, пытаюсь настроить так, что б было совсем хорошо!!!))) Надеюсь не по встречке? Ань, не в обиду - регулировку фар проводят в любом сервисе за копейки - что надежнее и проще твоего др0чева с отверткой
Mezolith Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 Поздравляю! А раньше без отвертки ездила что ли? :1: Отвертка должна быть всегда с собой.
Роман Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 chevy caprice – ... решетка радиатора хром... Серёг, решётка кетацкая (без буковок CHEVROLET) или оригинал с буквами? Если оригинал - беру.
ЛюбительФордов Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 Теперь катаюсь с отверткой, пытаюсь настроить так, что б было совсем хорошо!!!))) анютк вот стопудово у тебя полный багажник напалма. :1: :16:
rewers22 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 Теперь катаюсь с отверткой, пытаюсь настроить так, что б было совсем хорошо!!!))) анютк вот стопудово у тебя полный багажник напалма. и не тока багажник..жжот она непрерывна!
SHAR Posted December 26, 2011 Author Posted December 26, 2011 На время Новогодних каникул буду отсутствовать, вот номер аськи моего партнера 385*622*503 зовут Антон, или пишите на почту autopart.info@yahoo.com
Anutka Posted December 29, 2011 Posted December 29, 2011 Или можете звонить мне, у меня есть телефонная связь с Антоном!)) Кстати, большое спасибо за Тахофарки для друга и решеточку для капризоида!)))
Роман Posted December 30, 2011 Posted December 30, 2011 chevy caprice – ... решетка радиатора хром... Серёг, решётка кетацкая (без буковок CHEVROLET) или оригинал с буквами? Если оригинал - беру. Вашу мать, ответит кто-нибудь или как?!
Anutka Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 chevy caprice – ... решетка радиатора хром... Серёг, решётка кетацкая (без буковок CHEVROLET) или оригинал с буквами? Если оригинал - беру. Вашу мать, ответит кто-нибудь или как?! :( Были решетки без буковок! Но их уже нет(((
Grizvold Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 интерисует радиатор медный для квадратного полицейского каприса. ну и может еще какие пластмаски на него,молдинги...
game over Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 а железяки есть какие-нибудь на заднеприводных американов?
Anutka Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Тимур, звони по телефонам, указанным в первом посте, Серега здесь не очень часто появляется
Alexus Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Жаль на мой Кадиллак нет деталей, а так общаться было приятно, если будет форд обязательно обращусь еще
Recommended Posts