Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть в этих машинах что-то величественное и монументальное. А когда такая машина солидно проезжает мимо, испытываешь какое-то уважение и задумываешься о вечном...

Вот сдесь показано, как из седана сделали катафалк:

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Есть в этих машинах что-то величественное и монументальное. А когда такая машина солидно проезжает мимо, испытываешь какое-то уважение и задумываешься о вечном...

А по второй ссылке если идти, то там какой то очень странный огонь по молдингам. Это что такое? если реально можно создать такой эффект, то мне кажется это реально очень круто!!!!!!!!!! Никогда такого не видела! :13:

Или это эффект видео обработки?

Posted

А по второй ссылке если идти, то там какой то очень странный огонь по молдингам. Это что такое? если реально можно создать такой эффект, то мне кажется это реально очень круто!!!!!!!!!! Никогда такого не видела! :13:

Ну Вы, блин, даёте ...

Posted

Весьма заряженный катафалк в Рыцаре дорог:

Posted

ОН ЖЕ ВЕСИТ Ч.Е.Т.Ы.Р.И ТОННЫ!!! :13:1857341f066f.jpg

Posted

Кстати, кто-нибудь знает, как называется эта декоративная оглобля на боковинках винила сзади?

Posted

ОН ЖЕ ВЕСИТ Ч.Е.Т.Ы.Р.И ТОННЫ!!! :13:1857341f066f.jpg

И где же такое корыто в Москве? ... судя по транзиту...

Posted
Весьма заряженный катафалк в Рыцаре дорог

Да, живенький такой. И настроен хорошо

• 2 weeks later...
Posted

А по второй ссылке если идти, то там какой то очень странный огонь по молдингам. Это что такое? если реально можно создать такой эффект, то мне кажется это реально очень круто!!!!!!!!!! Никогда такого не видела! :)

Ну Вы, блин, даёте ...

Ответ, достойный настоящего жынтельмена :11:

Posted
если реально можно создать такой эффект, то мне кажется это реально очень круто!!!!!!!!!!

не вздумай!!!!

Posted
если реально можно создать такой эффект, то мне кажется это реально очень круто!!!!!!!!!!

не вздумай!!!!

Всё очень реально!!!!!! И очень круто!!!!!!! А если создать реально, это можно реально эффект очень круто!!!!! Очень круто!!!! :11:

Posted

А по второй ссылке если идти, то там какой то очень странный огонь по молдингам. Это что такое? если реально можно создать такой эффект, то мне кажется это реально очень круто!!!!!!!!!! Никогда такого не видела! :11:

Ну Вы, блин, даёте ...

Ответ, достойный настоящего жынтельмена :)

Хотел как-то ..... , но наверное не получилось... :9:

• 5 months later...
Posted

Катафалки и лимузины это удел сторонних кузовных мастерских, завод такую технику никогда не выпускал.

Posted
Вот какой оказывается есть Таункар. Заводской?

1259149593.jpg

Про это даже в Дискавери был сюжет, кажись в "Как это сделано".

Posted
Кстати, кто-нибудь знает, как называется эта декоративная оглобля на боковинках винила сзади?

ландау

• 2 weeks later...
Posted

ОН ЖЕ ВЕСИТ Ч.Е.Т.Ы.Р.И ТОННЫ!!! :15:1857341f066f.jpg

И где же такое корыто в Москве? ... судя по транзиту...

Эту машину лет семь-восемь назад купил один мужик из Люблино, у него в то время в гаражах за Вазовским сервисом небольшая мастерская была. Собирался восстанавливать, но потом машина куда-то исчезла, а вслед за ней говорят и владелец. Мужика зовут Витя, жуткий фанат американцев, у него еще квадратный Таун Кар лимузин был фиолетового цвета, он только на нем и ездил.

Может кто знает дальнейшую судьбу этой машины?

Posted
Может кто знает дальнейшую судьбу этой машины?

знаем: сейчас ей владеет довольно известный человек из АА-тусовки, у которого в коллекции еще несколько кадиллаков (включая гробовозки 74 и 92 года) и другие интересные ведра. он в хороших руках.