Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня пытался положить стрелку, нифига не вышло. После 210 скидывает на 200 и так постоянно. Ограничение какое-то стоит?

Posted

А как выглядит? Тяга пропадает, или уменьшается? Тахометр сколько показывает?

Posted

Резко уменшается тяга. Обороты немного падают, мне кажется это естественным при снижении скорости. Тапка положенияя не меняет (но уперта не до пола) и с 200 начинает по новой набирать скорость, и так постоянно.

Posted

Действительно похоже на ограничитель скорости . Можно убедится на подъемнике, временно отключив датчик сокорости. Ограничение должно пропасть. Похоже качесвенно избавится можно с перепрошивкой мозга :D. По простому можно выключателем из салона отключать сигнал скорости на EEC (мозг).

Posted

Это ограничитель, сидит в мозгах ДВС, удалить можно перепрошивкой компа ДВС.

Guest Chevychase
Posted

Не шутите, парни, с такими большими скоростями...

Особенно на таких слабоуправляемых ТС, как АА.

Не гневите Бога. Максимум - 140, и не более...

Posted

у меня отсечка наступает на 170 (рулится при этом кстати неплохо, хотя и АА)

по идее ограничения не должно быть на полицейских вариантах и на тех, которые продавались в Европу (Германию)

Posted

Да не надо ничего перепрошивать. Просто хотелось узнать поедет максимум или нет. По ощущениям динамики разгона, поехать должен )) А так езжу 140-170, быстрее ездить жалко машин ). Кстати на 150 тахометр показывает всего 2500, вроде не шибко быстрые обороты. Или я не прав?

Posted

Вполне хорошие обороты. 2х литровая евротабуретка 4500 или около того на 150 км в час вертится.