Jump to content

Сабж  

119 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Posted

...летние бусофесты тоже целесообразно совмещать с общими выездами клуба на различные мероприятия

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...летние бусофесты тоже целесообразно совмещать с общими выездами клуба на различные мероприятия

Я только за!

Posted

А что делать иногородним, жестко привязянным к отпуску? Пускать слюни?... Я тоже хочу на фест...

Posted

Ну так что, в какой день все бусоводы постараются подтянуться на болото или гору?

Или никому не интересно?

Posted

Мой бус пока на ремонте, на следующей неделе надеюсь заберу. С удовольствием подтянусь, но желательно не в выходные, так как только его починят снова начнутся выезды на дачу каждые выходные (стройка и все такое).

Posted
Ну так что, в какой день все бусоводы постараются подтянуться на болото или гору?

Или никому не интересно?

Яп в ближайший четверг постарался подтянутся если соучаснеги готовы! Жалко что это всё будет после работы и уже темно...

Posted
Пока не выездной((( страховка йок .До весны((((
СЕРГЕЙ. Удивительно и у меня-ЙОК. И ТОЖЕ ДО ВЕСНЫ. :15: 2-ого числа сдохла. Весной через МОТОВОЗА. Всё таки дешевле у него на порядок.
Posted
СЕРГЕЙ. Удивительно и у меня-ЙОК. И ТОЖЕ ДО ВЕСНЫ. :15: 2-ого числа сдохла. Весной через МОТОВОЗА. Всё таки дешевле у него на порядок.

Не думаю что на порядок,на чуть чуть))) А встречаться все таки лучше в теплое время года,а то в холод все по машинам сидят,бенз топят...

Posted
СЕРГЕЙ. Удивительно и у меня-ЙОК. И ТОЖЕ ДО ВЕСНЫ. :11: 2-ого числа сдохла. Весной через МОТОВОЗА. Всё таки дешевле у него на порядок.

Не думаю что на порядок,на чуть чуть))) А встречаться все таки лучше в теплое время года,а то в холод все по машинам сидят,бенз топят...

Все это ерунда, что зимой все сидят в своих авто! В прошлую субботу приехал на гору и был приятно удивлен той непринужденно-веселой, дружеской атмосферой которая царила там. Осенью все разбредались по кучкам и общения с одноклубниками не было, было общение внутри своей "стайки' а зимой всех приехавших сплотил термос с чаем или кофе ( кому как нравится )! Всем было холодно на морозе, но при этом всем было хорошо и разговор шел , и шутки искрились и никто не хотел уходить! А по поводу неготовности боевой яхты приплыть на сбор клуба, мне кажется это выдуманная отговорка. Никто не запрещает приехать на сходку да хоть на метро или на жигулятине. Время окончания моего проекта восстановления Эконолайна вообще никем не гарантировано, но это не означает, что я не люблю АА и не могу общаться со своими единомышлениками. :7:

Posted

+6,2 Коту! Микробовская ветка Шванов в морозы на Скайпе начала собираться, очень не плохо получается! И думаю, что московские участники все таки скоро приедут на Болото или гору. Кот, Фелгут, Экстас - нужна ваша помощь в этом.

Posted
СЕРГЕЙ. Удивительно и у меня-ЙОК. И ТОЖЕ ДО ВЕСНЫ. :13: 2-ого числа сдохла. Весной через МОТОВОЗА. Всё таки дешевле у него на порядок.

Все это ерунда, что зимой все сидят в своих авто! В прошлую субботу приехал на гору и был приятно удивлен той непринужденно-веселой, дружеской атмосферой которая царила там. Осенью все разбредались по кучкам и общения с одноклубниками не было, было общение внутри своей "стайки' а зимой всех приехавших сплотил термос с чаем или кофе ( кому как нравится )! Всем было холодно на морозе, но при этом всем было хорошо и разговор шел , и шутки искрились и никто не хотел уходить! А по поводу неготовности боевой яхты приплыть на сбор клуба, мне кажется это выдуманная отговорка. Никто не запрещает приехать на сходку да хоть на метро или на жигулятине. Время окончания моего проекта восстановления Эконолайна вообще никем не гарантировано, но это не означает, что я не люблю АА и не могу общаться со своими единомышлениками. :{d

Йо-хо-хо! уважаемый котик а позвольте спросить хде вы были в 2004-ом году?в 2005-ом? и т д? Вы хотя б поинтересовались что да как,кто откуда и куда

а потом пишите про сборы клуба,готовности яхты,искрящиеся шутки и выдуманные отговорки,ну и про любовь к АА,Окэ???

Posted
+6,2 Коту! Микробовская ветка Шванов в морозы на Скайпе начала собираться, очень не плохо получается! И думаю, что московские участники все таки скоро приедут на Болото или гору. Кот, Фелгут, Экстас - нужна ваша помощь в этом.

Скоро! Скоро,к весне,как говно под колесами растает :13:

Posted

...плюспицот к коту ...кто-то ездит на тусовки а кто-то придумывает отмазы, страховка, дача, понос, зима :13:

Posted
...плюспицот к коту ...кто-то ездит на тусовки а кто-то придумывает отмазы, страховка, дача, понос, зима :13:

Ой-йо! :{d Лично я не разделяю особо радостей по поводу "попить куфейку,поморозить йаяа" так что зима идет лесом :{d А вот весной позырим "на отмазы" :{d

Posted
СЕРГЕЙ. Удивительно и у меня-ЙОК. И ТОЖЕ ДО ВЕСНЫ. :13: 2-ого числа сдохла. Весной через МОТОВОЗА. Всё таки дешевле у него на порядок.

Все это ерунда, что зимой все сидят в своих авто! В прошлую субботу приехал на гору и был приятно удивлен той непринужденно-веселой, дружеской атмосферой которая царила там. Осенью все разбредались по кучкам и общения с одноклубниками не было, было общение внутри своей "стайки' а зимой всех приехавших сплотил термос с чаем или кофе ( кому как нравится )! Всем было холодно на морозе, но при этом всем было хорошо и разговор шел , и шутки искрились и никто не хотел уходить! А по поводу неготовности боевой яхты приплыть на сбор клуба, мне кажется это выдуманная отговорка. Никто не запрещает приехать на сходку да хоть на метро или на жигулятине. Время окончания моего проекта восстановления Эконолайна вообще никем не гарантировано, но это не означает, что я не люблю АА и не могу общаться со своими единомышлениками. :{d

Йо-хо-хо! уважаемый котик а позвольте спросить хде вы были в 2004-ом году?в 2005-ом? и т д? Вы хотя б поинтересовались что да как,кто откуда и куда

а потом пишите про сборы клуба,готовности яхты,искрящиеся шутки и выдуманные отговорки,ну и про любовь к АА,Окэ???

+5.7. ИСТИНУ ГЛАГОЛИШ -СЕРЁГА. :{d
Posted

Коль! Ну дак у нас всегда так,так принято :{d как в клаву тыкать,так тут яблоку негде упасть! а как в атаку так у всех понос :13:

Posted
Коль! Ну дак у нас всегда так,так принято :{d как в клаву тыкать,так тут яблоку негде упасть! а как в атаку так у всех понос :{d
СЕРГЙ. Пора создавать -ШТРАФНУЮ РОТУ. :13:
Posted
Коль! Ну дак у нас всегда так,так принято :{d как в клаву тыкать,так тут яблоку негде упасть! а как в атаку так у всех понос :{d

Время покажет :6: но как правило Штрафники они и есть лучшие бойцы :{d

Posted

Время покажет :6: но как правило Штрафники они и есть лучшие бойцы :{d

Примерно эти слова я и хотел услышать. Правильно меня понял-СЕРЁГА.. УСПЕХОВ.
Posted
Коль! Ну дак у нас всегда так,так принято :5: как в клаву тыкать,так тут яблоку негде упасть! а как в атаку так у всех понос :7:

Время покажет :D но как правило Штрафники они и есть лучшие бойцы :{d

Примерно эти слова я и хотел услышать. Правильно меня понял-СЕРЁГА.. УСПЕХОВ.

Вот что мне в тебе нравится Николай,так это твой юношеский задор! которого больше чем у молодняка :{d Верно говорят что дело не в возрасте а в том на сколько себя ощущаешь :{d:6::6:

Posted (edited)

Ежли не сложно оповестите меня когда Бусо всереча намечается! Я постоянно за темой не слежу а пропустить встречу нехоца, постараюсь приехать в любой день, в любое место, в любое время. Телефон, почта внизу.

Edited by SHAR (see edit history)
Posted
Ежли не сложно оповестите меня когда Бусо всереча намечается! Я постоянно за темой не слежу а пропустить встречу нехоца, постараюсь приехать в любой день, в любое место, в любое время. Телефон, почта внизу.

Аналогично